789

Холодные звонки6

Я вот что думаю, друзья мои. Было бы отлично холодные звонки запретить законодательно.

По целому ряду причин. Начиная с того, что большинству людей нахер не уперлись эти телефонисты с их предложениями кредитов (мне эти гении сразу после взятия ипотеки стали названивать и предлагать вторую ипотеку) и заканчивая самым главным: заботой об операторах. Я добрый, мне почти всех жалко)

Ни один человек не заслуживает того, чтобы его столько раз за день посылали на хуй. То есть, люди сидят себе в офисе, звонят по 500 раз в день незнакомцам и как попугаи зачитывают один и тот же текст, в призрачной надежде нарваться на человека, который не умеет говорить "нет" и впарить ему не нужное говно. Но остальные 499 раздраженно бросят трубку, возможно накричат, обматерят и все такое. Представьте себе, какая это дерьмовая работа. И платят за нее копейки.

Считаю, что все те, кто использует в работе такой метод распространения своей продукции - скоты вонючие и желаю им скорейшего разорения, надеюсь, каждый из этих горебизнесменов закончит свои дни, потерпев поражение в смертельной схватке с бомжом за бутылку Жатецкого Гуся.

В общем, пишите в комментах, в каких красноречивых метафорах вы бы хотели обласкать всех тех, кто подобным занимается.

АнтиСпам

92 поста164 подписчика

4
Автор поста оценил этот комментарий

Я в службе поддержки одного из банков работал, принимал за 8 часов смены 120-150 звонков, решал различные проблемы.
И вроде бы огромное отличие от тех кто совершает холодные звонки, но есть одно но, ко мне люди звонили априори с проблемой которую нужно решить и адекватных среди них довольно мало. Бывало с одним идиотом сидишь по 20 минут с какой нибудь ерундой, а он периодически тебя хуйми кроет, а ты его еще и успокаивать должен. "Сглаживать негатив" это называли в банке. Очень жалею, что просто не мог повесить трубку когда посылают :)
При холодных сразу понятно, настроен человек на разговор или нет.

раскрыть ветку (1)
9

Я сам работал на входящих звонках - и это совершенно другое дело) Тебе звонят люди, это им от тебя что-то надо, да и проблемы у них обычно разные, мозг все же можно включать, разбираться, решать и т.д., к тому же, обычно в конце слышишь "Спасибо", а не "Иди на хуй", что тоже добавляет плюс вайба) Не, чувак, с холодными звонками это все же не сравнить)

показать ответы
9

Мне очень помогла фраза: "Tut mir leid, ich verstehe dich nicht. Bitte sprechen Sie Deutsch".

Если начинает звонить живой человек, это в 99,9% случаев вызывает синий экран смерти и сброс звонка. Английский хотя бы на зачаточном уровне знают почти все, а на немецкий троят и бросают трубки. После некоторого количества повторений мне почти перестали звонить.

раскрыть ветку (1)
6
О, я могу , получается, на грузинском ответить)
DELETED

Весь бизнес работает через холодные звонки. Кроме супер топовых

раскрыть ветку (1)
5
Я чёт ни разу не получал звонков от маленьких кофеен, магазинов с настолками, магазинов спорттоваров и книжных) В общем, оттуда, куда я итак с кайфом приду) Звонят только те, кто хочет впарить нахуй не нужное говно типа кредитов и прочей чепухи. Так что не весь бизнес, только бесполезный)
показать ответы
27

Так то есть закон о рекламе, там написано что без письменного согласия осуществлять звонки рекламного характера нельзя...

раскрыть ветку (1)
5

А что за это будет тем, кто все же их осуществляет?

показать ответы
8
DELETED
Однако, как видишь, схема работает и выгодна. Была бы не выгодна загнулась бы уже давно сама по себе. Рынок не все решает, но вот такие вопрос решает точно
раскрыть ветку (1)
5

Вот в таких вопросах, я считаю, должно работать государственное регулирование.

показать ответы
DELETED

@mypocketuniverse, как продавать, если нет холодных звонков?

раскрыть ветку (1)
7
Посредством рекламы. Большинство холодных звонков совершают сотрудники далеко не маленьких компаний. В основном это банки и сотовые операторы. Уж эти не разорятся.
показать ответы
3

А от холодных звонков людей не тошнит, ага. 90% знакомых шлют нахуй сраных спамеров. Потому что они по факту ВОРУЮТ персональные данные, что стимулирует уголовные преступления по сливам данных. Дяди платят взятки другим дядям, чтобы те сливали личные данные. А потому мы всей страной удивляемся, как же так по слитому паспорту где-то оформили микрозайм на человека или сделали подменную симку и украли деньги из банка.

Только запрет этих пидорасов и уголовные сроки сливающим данные могут решить эту проблему. Люди не хотят получать рекламу в не предназначенных для этого местах. Рабочий телефон - точно не тот канал, по которому люди хотят добровольно слушать рекламу стоматологии и кредитов.

раскрыть ветку (1)
3

Они воруют не только персональные данные, но и время всех тех людей, кому они звонят.

1

Запрещать нужно рекламу как область деятельности.

раскрыть ветку (1)
4

В смысле, а это зачем?)

показать ответы
1

Ты это... ты на жатецкий гусь не гони падла

раскрыть ветку (1)
2
Да я ж наоборот его хвалил) Ну не за клинское ж насмерть драться)
7

Интересный конечно подход, только звонят короли, которым ты должен, потому что этот король соизволил свои 300 рублей в твоем банке хранить, пхпхп.
Я сидел порой слушаю, да вы знаете какие у меня обороты по карте, а я прямо вижу все его операции, где он на трамвайчике катается, да по вечерам заходит за пивом.
Ох уж эти диванные бизнесмены.

раскрыть ветку (1)
2

Я скорее смотрю на это как на историю "Дживс и Вустер". Я себя воспринимал видел умным и учтивым камердинером, который всегда готов помочь нерадивому клиенту)

показать ответы
10

и вот вас-то, решающих проблемы, начали сокращать в первую очередь, заменяя ебучими тупорылыми ботами

раскрыть ветку (1)
3

Кстати, да) А с холодными звонками звонят все еще живые люди)

показать ответы
0

Абсолютно согласна, колл центр - это фундамент для продаж по юр лицам. К сожалению физ лицам это сложно понять, по этому и негатив.

раскрыть ветку (1)
2

Потому что не хуй звонить физ лицам)

1

Ну ка поделись, что ты такого охуенного продаёшь, что я прям вот сейчас тебе 100500 денег оплачу?

раскрыть ветку (1)
0
Уникальное предложение кредита под 39% годовых)
показать ответы
7
О в 2018 грду когда я только стал менеджером я 2 недели просидел на холодных звонках. И это был пиздец. Причем я обзванивал базу реальных автомагазинов т.е людей заинтересованных в нашей продукции.
-Але зздрасте дяденька купите автомасла
-пошел нахуй
И вот такой примерно диалог был все 2 недели...
раскрыть ветку (1)
0
Заработал при этом 0 рублей?)
5

за Гуся обидно было

раскрыть ветку (1)
0
Это почему же? Он настолько хорош, что за него дерутся насмерть)
показать ответы