Холодная женщина

Серия Сценарии супружеских конфликтов

Я чувствую его приближение ещё до того, как мой муж касается меня.

Влад стоит за спиной, я ощущаю его дыхание, его ладонь скользит по талии, притягивая меня ближе. Я не поворачиваюсь — смотрю на своё отражение в зеркале, на его пальцы, впивающиеся в ткань халата.

Холодная женщина

— Ты выглядишь невероятно привлекательно, — шепчет он, и от этих слов по коже пробегает лёгкая дрожь.

Я чувствую это. Чувствую его тепло, его силу, желание, которое концентрируется между нами, как пламя, готовое вспыхнуть.

Я отталкиваю его.

Резко. Отрывисто.

— Влад, хватит!

Он смотрит на меня, ошеломлённый.

— Оля…

— Всё, что тебе нужно — это секс, — я закутываюсь в халат плотнее, словно это может создать между нами невидимую стену.

Влад смотрит на меня, его глаза сужаются, челюсть напряжена. Он делает шаг назад.

— Ты так думаешь?

— Я это знаю.

Я ухожу в спальню и захлопываю за собой дверь.

На следующий день он снова делает попытку.

Я выхожу из душа, влажные пряди прилипли к коже, капли воды скользят по ключицам. Влад стоит в дверном проёме, лениво опираясь на косяк, скрестив руки на груди.

— Что? — бросаю я, делая вид, что не замечаю, как он смотрит на меня.

Он усмехается.

— Не обращай внимания. Просто наблюдаю.

Я закатываю глаза, но внутри… всё сжимается. Он играет со мной.

Я прохожу мимо, намеренно небрежно роняя полотенце. Он не двигается, не реагирует.

Я бросаю на него взгляд.

— Дай мне полотенце.

— Возьми сама.

Я прикусываю губу. Он больше не играет в рыцаря, это бесит меня ещё больше.

Я сажусь на диван, беру телефон и запускаю видео. Мужчины — уверенные, сильные, страстные. Женщины стонут от удовольствия в их объятиях. Я нарочно ставлю звук погромче, чтобы Влад слышал.

Он в соседней комнате. Я знаю — он заметил. Он всегда замечает.

Через пару минут он появляется в дверном проёме.

— Ты серьёзно? — голос холодный, но в глазах напряжение.

Я пожимаю плечами, делая вид, что не понимаю, о чём он.

— Что?

— Ты хочешь вызвать у меня ревность?

Я усмехаюсь.

— Ну, хоть какая-то реакция.

Влад смотрит на меня долго, затем медленно качает головой.

— Ты играешь с огнём, Оля.

— Возможно.

Он делает шаг ко мне, и я чувствую, как в воздухе нарастает напряжение. Но отступать не собираюсь.

— Посмотрим, кто сгорит первым.

Он протягивает руку, пытаясь меня обнять, но я уворачиваюсь, отвешивая ему звонкую пощёчину. Влад замирает. Я вижу, как в его глазах мелькает не гнев, а растерянность.

— Зачем ты меня ударила? — его голос звучит сдавленно.

— Не смей так делать, — говорю я твёрдо, отступая назад.

Его взгляд становится отстранённым. Затем он медленно разворачивается и выходит из комнаты, оставляя после себя тишину, которая звенит в ушах.

Сценарий «Холодная женщина» – это сценарий, который разыгрывается между супругами. Он включает в себя элементы обольщения, отталкивания и последующих конфликтов. Такой сценарий основан на скрытых страхах, чувствах вины и желании сохранить эмоциональный контроль.

Муж проявляет к жене сексуальный интерес. Жена сначала позволяет ему приблизиться, но потом резко отталкивает его, сопровождая это словами вроде: «Тебя интересует только секс!». Муж делает еще несколько попыток, но каждый раз получает отказ. Жена начинает провоцировать мужа – проходит полуодетой, просит о мелких услугах (например, принести полотенце в ванную), иногда даже флиртует с другими мужчинами. Когда муж снова пытается сблизиться, жена резко отвергает его и обвиняет: «Все мужчины – животные!». После этого разгорается конфликт, в котором обсуждаются не только сексуальные претензии, но и финансовые проблемы, воспоминания о старых обидах и многое другое.

Отрывок из книги «Сценарии супружеских конфликтов. Причины и решения», сценарий №4 - «Холодная женщина».

Тимофей Ким

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги