Хочу в ЕР (срочно!)
Возьмите меня трудиться на благо своей семьи. Семья ведь - это основа нашего государства.
Предлагаю такие законопроекты:
Налог на свободу свободы.
Вот, к примеру, не нравится тебе ЕР (немыслимо), 50 р. в месяц и смело живи. В ЛК на госуслугах появится значок - свободный человек. За 100 р. медаль свободного человека и возможность открыто выражать свое недовольство раз в месяц у себя во дворе.
Одумался избиратель? Снова полюбил ЕР? Пожалуйста. 500 р. и ты снова можешь ездить на трамвае.
А всем кто недоволен тайно и не платит за это, выписывать штраф. 9999 р. И отметку в личном кабинете. Тайный уклонист.
Если есть загран паспорт, то сразу вторую отметку. Склонен к побегу.
Как понять что избиратель тайно недоволен?
А он в срок 30 дней после вступления в силу этого закона, не купил себе хотя бы значок свободного человека.
Значит не считает себя таковым.
Значит внутри он преступник и сопротивленец. А таких надо презирать и переисправлять!
Ну а если избиратель искренне любит свою страну, и ЕР, и во всем ее поддерживает, платит взносы в размере 30 руб. такому надо в лк отметку ставить - Активист!
И льготы давать. Свободно передвигаться по территории страны. На заправку без очереди.
И везде без очереди!
Цены все конечно стартовые.
Каждые 3-5 лет их надо будет поднимать. Для поддержания бюджета. Ведь количество избирателей сокращается, а это не должно влиять на благосостояние государства.
И можно смело распускать ВЦИОМ. А сэкономленные на его содержании средства аккуратно расписать в виде бонусов и премий.
Сейчас санитары уйдут, я вам еще законопроектов накидаю…..
ЗЫ: Верните, суки, нормальную жизнь. Бензин. Открытые границы. Доллар по 30. Возможность спокойно жить.
Я верю, что завтра будет, хуевее чем сегодня. Но нельзя ли его перенести хотя бы на после завтра. А то я радоваться не успеваю.