Хочу справедливости!20
У меня подгорает!!! По моему люди дошли до предела. Это пост ,скорее для выговориться и выпустить пар , врядли он кого то мотивирует и уж темболее кому то понравится. И так ситуация, иду с собакой по улице, никого не трогаем, песель на поводке примерно 1 метр, идет на пол корпуса сзади и слева от меня контролируя дистанцию своим крупом,с редкими отрывами га пол корпуса в перед, ну или бывает залипнет что то понюхать, тут уж я его жду, ну что поделать, весна, мальчику пахнет девочками. На встречу идет пара на вид 30-35 лет, не доходя до нас 10 метров существо предположительно мужского пола ( хоья я думаю что представитель ЛГБТ сообщества) начинает орать дурниной, почему собака не в наморднике, моя, реакция ноль, отвернулся, но он не унимается и старается подойти поближе продолжая голосить, что то в духе что моя собака большая, и должга быть в наморднике, дальше самы обажаемый пассаж в исполннении таких долбоебов у вас собака БОЙЦОВОЙ ПОРОДЫ, Сука каждый раз когда слышу это формулировку аж передергивает, класификация подвида собак которая не существует ни в олнлм официальном источнике, но зато прочно сидит в головах людей. Так вот этот гражданин был послан на йух, после чего стал угрожать перцовым балончиком, дальше пришлось ему донести что опасаться ему стоит не собаки а меня, ибо собаке его вопли до спины, он как нюхал столбик так и нюхает, а вот если гражданин не уберет балончик или ни дай бог попробует им воспользоваться, то ему понадобится помощ проктолога что бы извлечь этот балончик из тех мест в которые я этот балончик ему засуну. Ибо за своего песеля порву любого. Более того я не собираюсь одевать намордник на своего пса и в дальнейшем, ибо один раз я за одетый намордник достаточно дорого поплатился, когда со стройки сбежала помесь алабая с какой то дворнягой и напала на меня со спины, а мы же как приличные шли в наморднике и с поводком, и я знатно охренел когда под ногами закрутился пыл ный клубок из двух собак, с ужасом понимая что мой пес не может защищаться из за гребаного намордника, в той ситуации нам относительно повезло, в пылу схватки кожаные ремни намордника не выдержали и он слетел, и мой песель дал мзды напавшему задире, но как цена, 4 шва на боку, прокушеная в нескольких местах холка, ухо... курс антибиотиков. Так вот, какого хера наше государство принтмает законы согласно которых собаки должны ходить в намордниках а долбодятлам позволено носить перцовые балончики. Ведя собакц без намордника я готов ответить и оплатить травмы если она их нанесет, хотя лично я в своей собаке уверен,он воспитан,адекватен, прошел 3х годичный курс воспитания с кинологом. Имеет документы теста психики итд.итп. как же достали эти зоофобы, просто сил нет, скоро с собакой можно будет гулять толькл внутри соьственного жилья. Нет я пртив свор бродячиэ собак, они реально опасны и агресивны, но нормальные домашние собаки не должны страдать, в конце концов введите закон который обязывает людей которые хотят завести собаку соблюдать какие то правила, типо предоставить финансовую состоятельность( что ты сможешь сожержать собаку) справку от психиатра, договор с кинологом... есть варианты в общем, но и владельцев собак как то оградите от таких вот очконавтов. А то как то все в олну калитку..... достало
P.s. Песель породы Ам.Стафф, кличка Зефир, подпольная кличка Хрюша.