4656

Хочу поныть...⁠⁠3

Продаю старое комп.железо, приехал покупатель, он занимается сборкой компов профессионально, при разговоре обмолвилась, что свой новый комп сама собрала. Он удивился, сказав, что ещё не видел женщин, которые сами что-то такое умеют, а я...ещё пару лет назад я бы гордо улыбнулась - типа вот я крутая! И кран умею починить-установить! (Боже, благослови создателей обучающего контента на ютубе) А сейчас... я просто грустно промолчала. Мне стало себя жалко. Потому что на самом деле я всего лишь никому нормальному не нужная старая дева, у которой нет мужчины, способного помочь с такими делами - и никогда не будет, ведь завтра мне исполнится 37. И я так и буду всегда делать всё сама - компы собирать, краны ставить, мебель таскать. И главное, я сама во всём виновата и добровольно выбрала себе такую судьбу, в юности считая, что я сильная-независимая и мне никто не нужен, а если больше не захочу быть одна, то всё всегда успеется - а вот фиг там, время вышло ещё в 30.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
5
Автор поста оценил этот комментарий
У вас потрясающе красивая жена. Какие 37, больше 25 не подумал бы. Счастья вам обоим
4
Как же вы на нее смотрите на втором фото)
раскрыть ветку (1)
1

Да, она хорошая. Реально старается. Ну и я тоже.

2

Красивая молодая пара!

2
Очень красивая пара, выглядите оба значительно моложе
1

А как вы познакомились?

раскрыть ветку (3)
8
Товарищ, будучи знаком с нею и её подругой, пригласил меня с товарищем в молодежную коммуналку (где четыре комнаты снимали по двое компаньонов и -ок) на вечеринку. Там и познакомились. Возникла взаимная симпатия, решили пожить вместе. Жить вместе оказалось комфортно и весело, так прошло 9 лет. К десятому году знакомства решили пожениться и родить детишек.
раскрыть ветку (2)
11

Так у вас длинная история отношений получается)
У автора немного другое.

Всех благ вам!

раскрыть ветку (1)
1
Спасибо)
0
Какую дурку, вы че у

мужик , а со скольких попыток получилось найти жену?

раскрыть ветку (3)
0
Если считать предыдущий брак и долго- и среднесрочные отношения, то с пятой, а краткосрочные и разовые встречи не в счёт)
раскрыть ветку (2)
0
Какую дурку, вы че у

а краткосрочные и разовые если считать?

раскрыть ветку (1)
0
Да хз
29

А второй раз?

ещё комментарии
ещё комментарии
10
DELETED

Ну норм, женщины и так на 10 лет больше живут. Так что есть шанс жить долго и счастливо и умереть в один день

ещё комментарии
ещё комментарии
ещё комментарий
80
Мы женой в Гоа познакомились, когда нам было по 35 лет. У меня второй брак у неё третий. Хочешь быть счастливым - будь им. Козьма Прутков
раскрыть ветку (18)
46
DELETED
У нас свадьба через 2 недели. Мне 41, невесте 42. Решение вынашивали, правда, 3 года)
раскрыть ветку (12)
52
У нас через месяц свадьба.Моей 50,мне 46.
раскрыть ветку (10)
6
Народ прям бальзам я думал я один такой....но реально в 30 и в 25 я ещё как юбку выше колен видел в любви ей признавался....не юбке))))
ещё комментарии
6
И мы 3 года)) ковид помог принять решение.
1
Это лев Толстой же сказал ) хот Кузьму уважаю нереально
раскрыть ветку (4)
3
Если быть более исторически точным, Лев Толстой был одним из четверых соавторов литературной маски.
раскрыть ветку (1)
4
Эта цитата с детства висела на стене дома, и подписана была именно как Leo Tolstoi, а щас загуглил и впрям, приписывается всему Козьме.
2
Кого уважаешь? Ты же в курсе, что это литературная маска?
раскрыть ветку (1)
1
Да естессно, уважаю как собирательный образ
62

Можно фото такой умелицы?)
17 часов с публикации прошло. Стопудово, что ей уже нашли пяток мужей и два десятка любовников)

раскрыть ветку (1)
4

Прошлых

73
Скоро жара спадёт и за окном уже будет меньше 30... А тебе уже не будет! :) :р
раскрыть ветку (2)
33
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
2
А ты оригинальный и креативный молодой человек
164
ДеловаяКолбаса
И фотку кормилицы тоже пусть кидает. Модераторов звать не станем.
раскрыть ветку (3)
79

В данном случае не кормилица а просто Изольда.

раскрыть ветку (2)
28

В 37 она уже Изольда Марковна.

раскрыть ветку (1)
15

Блин, и обидно, как женщине, и смешно))

95

Вот чего не хочу, так это детей, особенно самой их рожать. Спасибо за поздравление. А фото - там ничего особенного, обычная мышь (хотя уже гораздо меньше мышь, чем раньше).

раскрыть ветку (144)
95
уже гораздо меньше мышь, чем раньше
Так чего ж тебе ещё надо, собака? Больше общения, как тут посоветовали, и будет тебе счастье! Причем, я бы сказал, гарантированно будет, главное, не сиди на жопе и не жди. Вот увидишь, отпишись потом тут.
раскрыть ветку (33)
51
Так написал же человек, что нинадо ни детей, ни общения, надо только чтобы кран было кому починить.
раскрыть ветку (1)
30
Это кастомный бейдж
А ну тогда все понятно.
121
Блять какие вы простые. Где общения искать не в подростковом возрасте, когда во дворе просто друзей находили? Доебывать людей на улице? На работе? А нахуй ты на работе не нужен, онли рабочее общение. Ходить в какие то кружки/секции и т.д.? На это нужно время, деньги и силы. Человек пришла поныть, она поныла, стало легче. Но нет, опять советчики хуевы выперлись. Заебали, чесслово.
раскрыть ветку (29)
51
Моя знакомая пикабушница 37 лет отроду общалась в чатах в телеграмме. Было несколько чатов, один это пикабушники еë родного города. Другой - это пикабушники со всего мира.
Так вот в этих чатах были периодические сходки и в разных городах России и в еë родном городе.
Благодаря одному из чатов встретила своего будущего мужа, по тем характеристикам по которым и искала себе мужчину.
раскрыть ветку (12)
25
Мастер клейких дел

И 20 лет назад были такие сходки, назывались чатовки в то время :)

раскрыть ветку (1)
2

да было время, лето, набережная на парапете по пятницам (Самарцам привет)

12
Я так на баш-форуме 11 лет назад нашла первого мужа )
раскрыть ветку (5)
11
А остальных где нашли?)
раскрыть ветку (4)
10
Второго - на мамбе
раскрыть ветку (3)
12
Гугли "Быстрые свидания".Есть в любых крупных городах. Это работает.Мне 45. Жене 37. 3 года в браке. 2 детей.Всё ок.
ещё комментарии
0
Дай угадаю, двухметровый бородатый айтишник, с 49.5?
раскрыть ветку (3)
2
Двухметровый и бородатый, не айтишник, 49.5 это вряд ли, так как не пикабушник)
раскрыть ветку (2)
0
А что он делал на сходке пикабушников?)?
раскрыть ветку (1)
1
На сколько я помню после очередной сходки пикабушников она пожаловалась на какие то проблемы в квартире, в которой ей нужна была мужская помощь и кто то предложил своего знакомого)
130
DELETED
Тут она ноет, а не ты!
Иди свой пост пили на поныть)
4

Ну так-то чтобы что-то поменялось нужно что-то сделать. Без действия изменения не будет, так что да, ходить в кружки, бегать там или в бассейн или в качалку, вариантов миллион. И не так уж много сил на это надо. Скорее страх и стеснительность многим трудно преодолеть.

2
Интернет. Во все времена там находили общение. Мне 36 на днях и в инсте дохерища этого общения, так вам скажу.
раскрыть ветку (5)
0

А вы активно ведёте инстаграм?

раскрыть ветку (4)
1
Вообще нет. Одно фото раз в квартал от силы. Ну сториз чаще, но там в основном мемасы, фото реже намного.
раскрыть ветку (3)
1

А за счёт чего общение строится?
Или это основная соц сеть где ваше окружение находится?

раскрыть ветку (2)
2
Ну там же есть личные сообщения. Зашёл, увидел фото, посты почитал. Понравилась - написал.
раскрыть ветку (1)
2

Ясно, спасибо. Похоже пора открыть мир инстаграмма.

3
Жрица 1ASS
Идешь на какой-нибудь сплав-поход-сходку любителей вышивать, необязательно этим жить, но не единожды видела, как люди снюхиваются в таких условиях. Одна пара у нас на сплаве в один год организовалась, на следующий год они уже вместе шли. За это время мужик официально оформил развод, а еще через год они уже не гоняли на сплав, поскольку девачька уже была беременна. И да, мальчику под полтинник, девочка ненамного моложе. Но годов так сорок пять ей уже было. Климакс не успел долбануть. И таки девачька довольно корпулентная что тогда была, что сейчас. Это уже к тем, кто комплексует. Ни возраст, ни телосложение зачастую не помеха. Да, сужает круг поисков, но не до нуля. Если ты не говно как человек, то и до нуля там довольно таки далековато.
3

Надо воспринять все как есть

Да, бывает хочется и от одиночества херово. Да и возраст намекает "поторопись".

Но по факту просто надо отпустить все и оставить как есть. Рано или поздно все равно кто то встретится, другой вопрос- захочешь ли в тот момент сам(а) этого ДЕЙСТВИТЕЛЬНО или нет.

2
DELETED
Сайт знакомств, рульная тема для тех кто стесняется на улице сказать привет
раскрыть ветку (1)
1
Жрица 1ASS
Да там и привет сказать стесняются, и дикпики не показывают. Мозги только поëбывают
1

в аське конечно же!

0

Интернет и разные увлечения

ещё комментарий

Всё что ты написал это наша чисто мужская проблема. Женщине достаточно просто выйти на улицу (качество контингента конечно не гарантируется)

1

А не сидеть на жопе, это как?)

16

Почему Вы себя так не любите? Необязательно быть Синди Кроуфорд,  чтобы кайфовать от жизни, от секса, от отношений с любимым человеком и от себя самой. Это доступно Вале с рынка и Гале на кассе в Пятерочки и Любке из бухгалтерии. Вы живая,  так живите! Сделайте хоть что-то, чтобы познакомится с мужчиной. Он где-то там и он тоже Вас ищет, так помогите ему - выйдите из дома, зарегистрируйтесь на сайте знакомств, ходите в гости (с соблюдением масочного режима)). Не будьте тем человеком из анекдота:

-Господи, я  хочу выиграть в лотерею!

- так купи билетик хотя бы, человек!

ещё комментарии
11
У меня тёща в 47 нашла парня на 14 лет младше, или он её нашёл. Если захотеть всё будет.
ещё комментарии
43
DELETED

Женщина, ты чего? Какое "время вышло в 30"? Где ты этого бреда понабралась? Одиноких мужчин твоего возраста полно, не желающих иметь детей - тем более полно. Есть одно большое "но" - самооценка. Кому нужна серая мышь? И это я не о внешности, а об ощущении себя. Найми стилиста, онлайн консультации по миру точно не пустят, это в случае если сама не справляешься. Посмотри каких-нибудь блогеров, они объяснят, что с чем носить, и главное - не парься!

раскрыть ветку (12)
8
Ну прям ее возраста.
Может она 20-летнего ищет)
У каждого свой вкус, мне с годами все моложе и моложе нравятся. Тупые ток, но потихоньку учусь с чем-то мириться)
8

Советы инфоцыгана. "Депрессия - сьезди на Мальдивы, развейся!", "нет денег-займись фрилансерством, получишь миллионы". "серая мышь-накрасся, нахрен, что-ли!". Абсолютно бесполезная херня.

раскрыть ветку (9)
DELETED

"Накрасся")) русский не родной?

Абсолютно бесполезная херня - придумывать чушь, которую ты тут понаписал в мой адрес. Краситься, ехать, и фриланс я никому не советовала. Так что претензии к этим советам высказывай сам себе.

раскрыть ветку (8)
0

Накрасся-это прямо жирный стеб. Мне твои советы, куда девать свои претензии даром не сдались.

раскрыть ветку (7)
DELETED

Это был не совет.

раскрыть ветку (6)

Самый что ни есть совет.

раскрыть ветку (5)
0
DELETED

Загугли "повелительное наклонение". Может дойдет.

раскрыть ветку (4)
0

То есть ты реально думаешь, тчо права? Ты мне рекомендуешь совершить какое то действие. Причём сейчас вот опять. "загугли". Это какое наклонение? Я тебе уже сказал что делать со своими советами. Что то не доходит.

раскрыть ветку (3)
0
DELETED

Вот ты бедняга, тчо. По-твоему "пошёл нахуй" тоже совет?)) Ну-ну. Никто тебе советов не давал, успокойся (и это снова не совет).

раскрыть ветку (2)
ещё комментарий
15
Несу бред людям.

Днями был на свадьбе, она бывшая наркоша без ноги за 40. Он бывший нарик. 45 лет. Прошли реабилитацию в ребцентре "новая жизнь". Если они смогли, то и у вас не всё потеряно. В той общине, откуда они, много таких семей, у многих дети.

26
DELETED

Мне почти 30, в свое время нанянчился с племянниками. У сестры родной трое детей. И с одной стороны думаешь, ну, типа, продолжение рода, все дела. А с другой, ну нах оно надо. Больше переживаний будет о том, каким родится ребенок (я про здоровье ребенка, женыи прочее).

Чайлдфри - это не плохо. Просто некоторые этого не хотят понимать и еще пытаются убедить, что "какая семья без дитяточек!".

раскрыть ветку (31)
7

Вот честно бесят вот эти все пытающиеся убедить. Ну найди ты себе человека разделяющего потребности и будет тебе счастье. Нет нужно мне доказать, что дети это смысл жизни и всё такое

5
DELETED
Вот мне кажется, что чайлдфри просто лучше понимают, что такое дети) У меня всегда было очень теоретическое представление о детях. Я осознанно хотела замуж, я это получила. Да, со временем стала думать, что нужен ребенок, и муж активно эти мысли сеял. Долгая история. Но вот к чему - у меня прекрасная дочь, я ее люблю больше себя, на удивление. И при этом я понимаю, знай я, как с детьми, я бы их не завела. И второго не хочется как-то, это же нагрузка.
ещё комментарии
ещё комментарии
3
DELETED
В любом случае, всегда есть @Google.inc ))
7
Женщина которая не хочет детей. Да вы прям мечта многих мужчин.
раскрыть ветку (1)
8

У которых уже есть дети

7
Все ждете что "прийдет ваше время"? Не прийдет, время только уходит. (Я почти ваш ровесник, и тоже один)
раскрыть ветку (11)
1

А где фото, город и короткое резюме?)

раскрыть ветку (2)
1
Нет ничего, ни фото, ни резюме, я в процессе залечивания раны от расставания. Люди делают больно, и чем ближе подпустишь человека к сердцу, тем больнее он может сделать
ещё комментарии

Вопрос мне задан? Не могу отследить столько комментов. Не жду, а время ушло ещё в 30 лет.

раскрыть ветку (7)
2
Город какой?
раскрыть ветку (1)

Севастополь, а что?

1
Почему именно в 30?
раскрыть ветку (2)

Ну так мир устроен, к сожалению. Ждём лекарства от старения...

раскрыть ветку (1)
1
Ничего время не ушло. Ни в 30, ни в 40. Счастье может случиться в любом возрасте.
0

В 45 лет всё только начинается, я вам как эксперт говорю

0

куда ушло время интересно? то что в россии относительно ранний возраст браков, это да, но после тридцати уже и вторая волна начинается кода половина женившихся в 25 разводится. Если вы не в деревне живете, мужчин свободных вашего возраста должно быть достаточно. Но возможно есть тенденция миграции мужского населения в сторону столицы в поисках работы. ну и вы пакуйтесь, если конечно уже не в Москве живете. если так не понятно на что вы вообще жалуетесь. было бы желание. Подруга тоже много лет ныла что старая искать в нашем городе никого нет (тут она была права). перебралась в столицу и к сорока наконец то завела отношения, родили ребенка. дело было не в России. но логика примерное одинаковая.

4
1.возьми себя в руки, тряпка!
2.покажи себя!
3.можем пообщаться.
4
DELETED
Может и не серая,и не мышь 😁 ну,а дети....мнение часто меняется у людей)
2
Локтар огар!
С днём рождения! Не отчаивайтесь, если вам действительно нужен кто то рядом - смените хобби, круг общения и оглянитесь! Вокруг полно одиноких мужчин, которые так же страдают что никому не нужны. Главное в этом деле не зацикливаться на цели - выйти замуж, а просто жить довольной жизнью.
з.ы. у меня мама в 45 нашла себе спутника жизни (причем не первого), сестра в 35(тоже кстати не первого). Обе не сразу, но попались им хорошие.. у вас всё получится и счастье вас где то ждёт!

Самое главное это верить в себя!
раскрыть ветку (2)
1

Спасибо!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

с днюхой, красотуля:)

1

Красота в глазах смотрящего.

0
Дай знать где ты находишься)
раскрыть ветку (4)
0
Севастополь, судя по аккаунту
раскрыть ветку (1)
0
У них там свои герои)
Обнести хату хочешь, камарад?
раскрыть ветку (1)
0
Сразу видно не с Кавказа), речь вообще не о хате.
0

это пикабу, тут необходимы пруфы)

ещё комментарии
0
Вот поэтому у тебя и не будет никого, у тебя фото попросили, а ты отказала и ещё обосрала себя... Не надо так.
0
А еще вам нужно научиться принимать комплименты.
0
Есть совет, как повысить себе самооценку без особых проблем - езжайте в дом отдыха (да, да советского типа, с лечением, в других все парочками ездят) ходите на танцы, на концерты, на разные развлекали. Кажется, что скучно, а вот нифига, весело зажигательно и мужики так и липнут))) .
Пусть и не особо они там хороши, но самооценку и либидо поднимают "на раз".
ещё комментарий

Так вы что, до 38 вообще ни одних отношений серьёзных не имели? Или имели, но не срослось?

раскрыть ветку (1)
7

я до сорока лет не имела  и не имею отношений серьезных. да несерьезных(

ещё комментарий
9
Бабулька в 70 с хвостиком нашла дедульку на 20 лет моложе, 20 лет прожили.
раскрыть ветку (5)
7
Т.е. дедульке когда его нашли было 50? Какой же это дедулька?
раскрыть ветку (4)
3

Галкин

раскрыть ветку (3)
0
А че ему 50???😳 А выглядит как мальчик-одуванчик... или я его давно не видела...
раскрыть ветку (2)
2
Ну не 50, но 45 уже есть
раскрыть ветку (1)
1
Уже можно
3
не многие знают, но чем старше женщина, тем вкуснее борщ
раскрыть ветку (4)
1
DELETED
Интересно) а закомерность с мужиками есть?)
раскрыть ветку (1)
3
Мягче член?
1
Ооо, Нягонь!
0
DELETED

ты хотел сказать вкуснее солёная рыба?

2
У меня сестра двоюродная в 50 вышла замуж второй раз. Как говорится, было бы желание.
3

У меня вторая (по счёту) жена от меня в 40 родила, и это мой единственный ребёнок (ей щаз 24) и-и-и.... вот и всё (живём как живётся, нет единых правил для всех.

2

У меня знакомая первенца в 44 родила. Классная тётка)

2
А почему в последний, померла?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Нет
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы