3597

Хочу показать1

Иду домой. Мимо проезжают три пацаненка на великах. Последний кричит: "Если мимо "Магнита" поедем, то я не покажу вам место, где нашел крысу! Придется назад возвращаться!"
Пиииляяять.... Я тоже хочу показывать корешам дохлую крысу, а не вот это вот все ...

177
Автор поста оценил этот комментарий
Я как-то, возвращаясь с работы, тоже крысу дохлую нашла. Я об неё споткнулась и упала: она к тропинке примерзла уже.
Сначала думала - котик, бедняга, замёрз до смерти. Потому что существо было величиной с приличного такого кота. А потом смотрю - а хвост-то совсем не котиный. Лысый хвост. Что за херня, думаю? Подсветила телефоном - едрит твою налево! Лучше б я этого не делала. Здоровенный огромный крысак. Лапы скрюченные, зубы передние воооот такенные, шерсть сосульками смерзлась, а горло разорвано. Не то собачки-бродячки постарались, а может, и лисушки. Зима шибко холодная была даже по нашим меркам, и лисы, и песцы к гаражах выходили подкормиться.
Ну и я как завизжу! Как рвану вдоль этих гаражей наутек! А там неподалёку опорный пункт полиции. Парни мой визг услышали, один побежал выяснить, чего я так надрываюсь. Я его чуть с ног не снесла нафиг. Он мне - девушка, что случилось, на вас напал кто-то?
Ага. Минус пятьдесят два на улице. Какой дурак будет теток в гаражах караулить.
Не, говорю. Там крыса, но я не уверена. Такая она огромная.
И показываю, какая.
Да ну, говорит полицейский, не бывает таких крыс. Кошак, наверное. Выскочил дуриком и замёрз.
Пошли мы смотреть.
Нашли эту крысу.
Парень такой- ого. Я слышал, что они на рынке огромные отжираются, но чтоб настолько. Хоть вообще по одному не ходи ночью - такая набросится и сожрёт нафиг.
И вот иду я домой с двояким чувством. С одной стороны, хорошо, что это правда крыса была, а не глюк на почве непосильного труда. А с другой - лучше б это глюк был, вот ей-богу.
раскрыть ветку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги