Хочу поделиться
Хочу поделиться своей историей борьбы с онкологией. Я долго не решалась написать об этом, боясь столкнуться с хейтом и недоверием, а может быть я не дозрела еще до этого тогда, но у меня есть медицинские документы по моей болезни, я ими поделюсь, если надо будет.
Заболев, я стала искать информацию по своей болезни, в основном меня интересовали конкретные истории людей, их путь - желательно положительный ( не осуждайте меня, я думаю все так делают). Я искала моральную поддержку в интернете, цепляясь за каждый лучик света и надежды, это очень помогает не раскиснуть. Конечно попадается и негатив, но я его стараюсь не принимать близко к сердцу.
Я решила поделиться своей историей, чтобы люди могли ознакомиться с ней и может быть почерпнуть для себя полезную информацию. Как все начиналось и как проходит, лечение еще в процессе. Жалости и сочувствий мне не надо, но и прошу не писать о том, что всё, с таким диагнозом/стадией и т.д. тебе кранты.
В один пост я все не умещю, тем более лечение еще идет, поэтому будет серия постов.
Если будут вопросы, спрашивайте, отвечу.