Хочу по худеть и худею
Привет всем, кто читает, листает мимо, или просто забивает на данный текст.
Вообщем решил я начать "новую жизнь с понедельника".
Начну из далека, аж с октября 2018 года. В середине октября 2018, я в корне решил себя изменить. Так как мой вес тогда был 160 кг, рост 181 см. И я был чертовски жирный человек 32 лет.
Начал я как и большинство бывших и нынешних жиробасов с просмотра инета и Ютуба. По итогу наткнулся на канал Антона Базилевского ( Базилио) - FreshLife28. Всем жиртрестам, жиробасам, и просто полным, толстым людям настоятельно рекомендую посетить данный канал. Поверьте вам это по может.
Продолжим.
В общем благодаря рекомендациям я перешёл на дробное питание и БЖУ, подсчёт калорий. Начал себя и свою жизнь менять.
Вот он я в ноябре, на работе. Вес мой тогда превышал 150 кг.
Греча, творог, куриная грудка, овощи и иногда фрукты в виде яблок прочно появились в моей жизни.
Не взвешивал ни чего, калории не считал. Грудку в сыром виде покупал около 1 кг штука, отваривал и делил на шесть частей. Гречу раскладывал по контейнерам с "Галамарта". Объем контейнера с завтраком в 09:00 был 300 грамм ( овсяночка ) плюс сыра пару ломтиков около 50 грамм и белки от четырех варёных яиц. И далее в 12:00, 15:00,18:00. Я питался одинаково. Греча в контейнере на 380 грамм и вдавленная в гречу порция курицы.
И такого питания я придерживался в плоть до самого нового 2019-го года. Ну плюсом иногда овощи огурцы ,капуста, много зелени.
01.01.2018. мой вес был равен 125 кг.
Но и работа у меня была очень подвижная. Монтажник связи ВОЛС. То есть это снег по яйца, кабель в руках и скоростная пересечёнка по лесам и просекам. За целый день не один километр по лесу зимнему на матывался. То есть у меня был жёсткий недобор по колоражу. В связи с питанием и рабочей нагрузкой.
Но в марте начались срывы и в конце мая я окончательно сорвался с правильного питания на обжорство.
Продолжение следует.....