Я во французской компании работаю, здесь это, в целом, норма. Ну или, во всяком случае, не осуждается. Коллеги-французы пока не поуехали - вообще частенько бутылку вина за день приговаривали: бокал за завтраком, бокал-другой за обедом и также за ужином.
раскрыть ветку (1)
Где-то спрашивают, а где-то нет. Был у меня коллега, по пути с депо до клиента выпивал 2.5л крепкого пива. За рулём. В обед выпивал ещё 1-1.5л. И по пути от клиента в депо ещё 2.5л. Правда на обратном пути за рулём уже был я. И никому не интересно его состояние. Не знаю работает он там ещё или нет, я оттуда ушел. Если что это Франция и коллега француз.
раскрыть ветку (1)
Среда ж, маленькая пятница. Я уже пообедал с тремя джин-тониками)) А потом как напали на работе с разными вопросами - всё, фактически, и выветрилось...
раскрыть ветку (1)

Лига Алкобушников
12.5K пост45K подписчиков
Правила сообщества
Внимание!!! Только информативные посты.
Запрещены любые оскорбления пользователей
Запрещено обсуждение политики и религии
Запрещена межнациональная рознь в любом проявлении
Запрещены посты освещающие алкоголь с дурной стороны, этим занимается сообщество врачей наркологов
Рекомендация:
Если вы сидите выпиваете и Вам хочется общения, не следует создавать отдельный пост с Вашей фотографией в нетрезвом состоянии. Зайдите в ВК или чат Телеграма.
Если хотите поспорить по поводу правил, то помните - спорить с алкоголиками себя не уважать. Так и до бана недалеко.