- Мужики, спорим я жене на 8 марта 2 рубля подарю и она довольна будет?
- В смысле 2к?
- Да не, 2 рубля, одной монетой
- Ну ты фигню-то не неси
Да и всё остальное, там если распаковать не сразу отекает всё, сексом нифига не получается занятбся после такого, плюс там после распаковки придется лежать и не двигаться и чтобы тебя не трогали, пока кожа ежиться не перестанет.
По итогу после распаковки сам лежишь не двигаешься, девушка на тебя смотрит и не трогает и так минут 5. А через 5 минут уже может вломак сексом заниматься и пришлось пойти кушать.
Внимание! Товар обмену и возврату не подлежит! Прививки сделаны, блох нет.
Так что, дамочка, подвиньтей, по сравнению со мной вы вообще никто.
Мелко. Вот золотая монетка за 22 500 000 (в нулях ошибки нет), еще и имеет обращение (конечно не за сумму написанную мной выше), если конечно найдется такой дурак.
Предположим, 5 кг золота 999 пробы (сколько она весит) - это габаритами не сильно большая монетка
Золотые не пускали в гражданский оборот можно было купить только на заказ. С золотыми монетами есть ещё проблема: золото мягкий метал особенно 999 пробы, если чуть чуть поцарапать то они сильно теряют в цене
Дело в том, что "теоретически" такой монетой имеет право расплатиться ее владелец в магазине. По номиналу, указанному на ее аверсе. Оттого, я и поставил примечание - "если он идиот". ))
Есть и менее идиотские способы применения такой монеты. К примеру, за границу её вывезти по номиналу. Или, если официально занять у нужного человека под расписку полста тысяч, а потом отдать такой монетой - это же нельзя будет расценить как взятку?
Государственная система может и тормозит в отношении решений проблем жителей страны, но своего она никогда не упустит, чтобы поиметь с "сильно умных" деньги, или иной профит.
Эти закончились, сейчас в каталоге самая дорогая 7350000 стоит - с полярным волком.
https://www.sberbank.ru/ru/person/investments/values/mon#/co...
1. Это как в этой истории. Сдать в полицию, а потом окажется, вместо монеты болты. Однако у этой истории, относительно, хороший финал. Супружеская пара отсудила у МВД РФ (из наших налогов), то что им причиталось. С одной стороны хорошо, с другой плохо. Виновники ведь не наказаны. Так что этот вариант убираем.
2. Предположим, что я продам её кому нибудь в черную. За полную стоимость никто брать её не будет. И вот получаю я условно 3+млн. Учитывая последние законы, налоговая спросит откуда деньги? Это уже проблемы с законом.
3. Этот вариант я вижу так. Я договариваюсь с аукционом. Им % с продажи, и через них же, либо лично оплачиваю % государству. В итоге не будет судов, хищений, нарушений закона. Будет продавец, покупатель, посредник (аукцион) и все уплаченные налоги.
Сохран уж больно хороший. Но у дёшевых подделок обычно гурт ровный, красивый. Ну а здесь черт знает что. Хотя на всякий случай все подозревают подделку, так что перед продажей рекомендую найти эксперта оценщика, и завести на неё бумажку о подлинности. Будет легче жить. =)
- Дорогой, скоро 8 марта, а что ты мне подаришь?
Муж (Не отвлекаясь от чтения газеты, довольно угрюмо)
- Я тебя трахну...
Жена: -А я тебе не дам))
Муж: - Ну и ходи, дура, без подарка((
Не имеют.
Советским червонцем я могу расплатится (если конечно найду что-то, что стоит копейку) и его обязаны принять - это официальное платежное средство.
Какие царские монеты являются официальным платежным средством?
Советскими не сможете. https://www.raritetus.ru/texts/Prodat-monety-dorogo/
А продать коллекционерам, возможно, сможете. Деньги несуществующей страны не имеют ценности как денежное средство.
А так - номинал каждого денежного средства указан на нём самом. Остальное - номинальная стоимость, имеющая совсем другое значение.
Наркоман или нет это другой вопрос, а вот червонец таки платежное средство. Судя по гуглу их отчеканили к олимпиаде в надежде распродать иностранцам на сувениры, но просчитались со спросом и большие запасы монет остались на складах По сути до начала нулевых они были официальным платежным средством. А к моменту вывода из обращения глава Центробанка решил продлить их обращение и повысил статус.

Дикие кошки
17.6K постов3.1K подписчика
Правила сообщества
1. Нельзя:
1.1. Оскорблять других пользователей и всех представителей семейства кошачьих.
1.2. Нарушать правила Пикабу.
1.3. Обсуждать политику в комментариях.
2. Можно:
2.1. Публиковать фотографии и видео представителей семейства кошачьих, истории из их жизни, полезную или интересную информацию.
3. Нужно:
3.1. Если Вы заметили пост не по теме сообщества, то просто призовите в комментариях .
3.2. Добавляйте корректные теги к постам.
3.3. Желательно ставить теги "семейство кошачьих", указывать подсемейство: "большие кошки" или "малые кошки", а так же вид: "лев", "тигр", "леопард", "манул", "гепард" и т.д.
3.4. Если есть возможность, то добавляйте ссылку на источник информации.
4. Полезно:
4.1. Слово "пантера" имеет 2 значения: родовое название больших кошек (P. Leo, P. Tigris, P. Pardus... ) и обиходное название черных особей (меланистов) леопарда или ягуара. Применение в обоих смыслах - соответствует нормам Великого и Могучего, пререкания и споры на данную тему - будут считаться флудом, не допустимым в сообществе.
4.2. Старайтесь быть вежливыми и избегайте негатива в комментариях
4.3. Тег "кот" в нашем сообществе не используется. Оставим его для домашних питомцев.
"Тегом "Кот" помечаются обычные кошки, домашние и бездомные."
SupportTags
"тег [кот] на Пикабу исторически ставится только на домашних кошек"
SupportCommunity
Используйте теги рекомендованные в п. 3.4.