Вряд ли кому-то это интересно, но напишу. Это музыкальные инструменты такие. Люди сами их делают, у каждой такой палки свой звук, своя частота. Вместе они создают оркестровый звук, гудящий такой. Люди просто приходят на пляж, вытачивают себе такие пропеллеры и стоят "гудят". Музыка это.
— Ладно, я — вниз, если что, сразу зови! О, а дай подудеть хоть: зря лез, что ли!
Командир поднимается на мостик.
— Взрослые люди, — бурчит минёр, — хуи по колено, а все лишь бы подудеть куда.
Дядю Ваню во дворе все звали трансформатор. Потому-что получал он 380, жене отдавал 220, а на оставшиеся гудел.(с)
Это советский анекдот. Так что думаю речь тут о трехзначных числах. Но всё равно достаточно приличная.
Прогудеть 160/мес вообще легко. Знакомый программист спускает 50т каждую пятницу (клуб + гудеж + аренда + эскортница за 20тр/час)
Ну музыка на видео такая себе, примерно как и езда на палке 😁
Но лишь бы все счастливы были, чес слово, пусть любой хернёй занимаются , не ущемляя чужие границы.
Охренеть оркестр. Но тут надо ещё какую-нибудь группу инструментов. А то хрень какая-т овыходит
Называется это чудо Pindekan, но на это слово вам будет выбрасывать статичные пропеллеры, которые у них повсюду стоят. Ищи в Гугле Pindekan Beach и похожее.
Мне тут подсказали, что это всё-таки религиозная штука, а не столько музыкальная.

Специфический юмор
38.4K постов55.4K подписчиков
Правила сообщества
Запрещены посты созданные с одной и единственной (!) целью - накруткой и перегоном пользователей на сторонние ресурсы.
В остальном - живите активной жизнью на Пикабу, делитесь гениальными, остроумными шутками, и будьте печеньками!)