Зря Вы так, я с интересом читал истории про скорую помощь. Хорошо и реалистично написано, про голод особенно не читал. Что-то мне показалось подозрительным в фотографии места инъекции в первом посте. Не достаточно, чтобы писать пост разоблачение, но как-то история для меня не пошла. В чём задача сейчас? Добиться бана аккаунта, потому что дальше, отношение к вашему творчеству будет заведомо негативное? Смысл был раскручивать аккаунт, и смысл того, что вы делаете сейчас. Если это психологический эксперимент, над контингентом Пикабу, то в чём он заключается?
У него просто бомбит) что его так легко раскусили и он потерял этот аккаунт) ведь все его труды, а так же десятки других акков которые забанили, в трубу вылетели. И никакой пост правды он не хотел писать после "голодовки"
Дело становится ещё более солёным, когда выяснилось, что человек использовал фш и печати с подписями из Гугла.
Пиздежа здесь навалом, но они а) не наебывают так палевно и одновременно грязно (просто сочиняют, собирают молча плюсики)
б) не оправдываются диссертациями, а через полчаса троллингом, хотя по факту он не удался, так как его раскрыли
в)не выебываются, что вы все долбаебы, а я один в пальто красивый.
согласен, что кичиться тем, что большинство пикабушников тупые, а я умный, это не красиво, но если хорошенько задуматься, получается, что автор реально умный и усердный, а вот насчет того, что большинство пикабушников тупые мы точно не знаем, может это и правда, например, я точно тупее и ленивее этого автора
К слову, ТС, помнится, отписывался мне, дескать, посты, даже интересные, если это не представлять, как реальную историю, не заходят.
Пускай откроет посты Алексеева про космос. Секрет успеха не в наебалове, а в умении подать. Нет, наебать можно, но Когда-нибудь все равно проколишься. Модеры где-то отписывались, что у него дохуя фйков было забанено. Кто знает, какой по счету это прокол.
"посты, даже интересные, если это не представлять, как реальную историю, не заходят" - хорошая мысль
Хотя, вы выцепили ту суть, которая вам ближе. Я дальше написал про Алексеева и его посты о космосе. Вот где уровень, стиль и изложение.
По существу, у автора никаких литературных навыков нет, очень смятый стиль изложения. Вот и не заходит выдумка, как она есть. Только под прикрытием реальной истории от "простого свидетеля".
полагаю, цель автора не в том, чтобы качественно водить всех за нос неопределённо долгое время.
а в интернете нынче сформировался стиль дилетантского эссе-репортажа, называемый "блог", или "заметка". так что литературность тут и не нужна, тут нужна психологическая комфортность для читателя.
лучшее висит максимум неделю, а у меня как наверно и у 90% пикабушников нет ни желания, ни времени сидеть на сайте постоянно
выскажу предположение, чем он тут занимается.
изучает скорость реакции массы людей: сколько будут минусить, и сколько просто уйдёт
будут ли топить до последнего, или уйдут и не будут заниматься фигней
А не слабо попытаться продолжать писать интересные посты и остаться? Наверянка кроме выдуманных историй вам есть, что рассказать?
А я вот вообще не верю, что это твои истории. Это, скорее всего, проект. Столько пилить и на разные темы... В ВК дойуха таких тем. Ты говоришь:"Что мертво - умереть не может." Поглянем ;)
Единственный способ навсегда заблокировать пользователя это дать контроль государству над интернетом, т.е. таже регистрация через гос услуги.
Или сделать что-то на подобии Стима, там сначало получаешь бан игры, а затем и Стима. И в итоге без новой покупки игр уже не вернуться)