9265

Хитрый ход.

Наш офис находился на сереве Москвы. Типичная ситуация - из за задранной арендной платы пришлось съезжать. Работал у нас в отделе по развитию бизнеса молодой парень Евгений. Руководство ему доверяло и по этому именно Евгению поручили за 2 недели найти новое помещение под офис. Пока мы "паковали чемоданы" Женя искал. И вот через неделю он говорит,что нашел помещение и мол поехали смотреть.

Два сартира М/Ж,душевая комната,просторные кабинеты с кондеями,столовая/кухня,зона отдыха с телеком и 2мя диванами. Не офис,а мечта и цена адекватная. Находился совершенно в противоположной части города,м. Текстильщики.

Ездить было сотрудником далековато,т.к. большинство с севера города,но офис был реально огонь! В общем переехали.

Как позже выяснилось,помещение находилось в 150м от дома Евгения.

Хитрая жопа.

Автор поста оценил этот комментарий
Вас же все устроило. В чем проблем.
раскрыть ветку (1)
25
DELETED
Где то написано про проблемы? Просто тип молодец вот и все.
показать ответы
12
Я в соседний город езжу на работу, встаю в 5 утра, и ничего, живой.
раскрыть ветку (1)
18
DELETED
Из г. Калязин (Тверской обл.),каждый день ездит девушка на своей машине (FF2) в г. Сергиев Посад. 120 км ~ 1ч-1,5ч. Пробок на маршруте нет.
[для сравнения]
г.Москва,маршрут м.Сходненская - м. Текстильщики (волгоградский проспект 45),30км ~ 1ч-1.5ч туда и столько же обратно.
Не понимаю тех кто кичиться поездками из одного города в другой,на работу.
показать ответы
10

слушай а твой ник в твоих постах (когда он подсвечен зеленым), как банка хайнекена

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Да,правда) Есть сходство) И по иронии судьбы,я вообще не употребляю алкоголь :D
мой характер!
раскрыть ветку (1)
12
DELETED
Мой характер был не прост,
В силу ум ушел и в рост. (с)
показать ответы
12

То есть за обычный рабочий день 9 часов отдать 900 - это адекватная цена? Чего-то я не понимаю в этой жизни(

раскрыть ветку (1)
4
DELETED
Ну "У НАС ЖЕ ТУТ В МОСКВЕ ДЕНЕГ ДОХУЯ У ВСЕХ,ХОТЬ ЖОПОЙ ЖУЙ! ЗАЖРАЛИСЬ СУКИ!"(с). Ты что,забыл?))))
3
на работе жить

и душ как раз кстати

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Я так в машине живу из за работы)
показать ответы
10

Мы, нормальные люди, не в состоянии понять нахуя нужны эти понты в виде своей машины в Мск, когда а) расходы на бензин; б) расходы на парковку; в) расходы на т/о; г) дополнительные расходы на всякие шины, масла, поломки еще туда-сюда. То ли дело спокойно ездить на метро за гораздо меньшие деньги. Нищеброооды, конечно же. Да иначе тупо бессмысленно пользоваться транспортом любым.

раскрыть ветку (1)
2
DELETED
Не знаю как там у вас,"нормальных людей",но лично я по Мск на машине не езжу в личных целях. Это идиотизм. На метро в 2-3 раза быстрее и точно знаешь,что не опозданшь. Свою машину давно продал,как появилась служебная: ТО,бензин,парковки,налоги и т.д. - оплачивает компания,а я на ней и на свадьбу,и в деревню,и куда нужно. Да,заебись устроился,не спорю)))
Касаемо пробок днем в Москве,лично мое мнение,что 90% машин это машины "в работе". Так или иначе. За хлебом вряд ли кто то едет . Если убрать,предположим,такие "работающие" машины,то город опустее и буду ехать 3 калеки,за тем самым хлебом. Но это лишь мое мнение.
показать ответы
1

Так а я к чему?) Они в принципе не нужны низачем, кроме поездок на работу, а нахрен надо, если быстрее и на порядок дешевле, не парясь по утрам и больше времени затрачивая на здоровый сон, можно пользоваться городским транспортом. Ну вот ни разу не проблема же. Так нет, понты. Раз в десять сократить количество машин в Мск, и было бы наверное нормально. А так, ц, ну его куда подальше ) а вы действительно неплохо устроились со служебкой.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Нуууууу.... не могу полностью согласиться. Когда езжу на работу на транспорте (автобус,метро,трамвай),выходит не меньше 1ч20мин и ~100 рублей в один конец. Плюс куча народа,вонь,спертый воздух,кашляющие,чихающие,в конце концов угрюмые люди,автоюус едущий со скоростью 10км/ч. Это сейчас,почти зимой. Летом ад адский вообще. О том,чтобы подольше поспать и речи не идет. А на машине,со всеми пробками я доезжаю максимум за 30 минут. Просто такое вот неудобное транспортное сообщение между домом и работой. В моем случае выгоднее и быстрее ехать на машине.
Так что тут уж у кого как сложилось))
показать ответы

@moderator, тег длиннопост лишний

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
мы тебя ждали
12

То есть за обычный рабочий день 9 часов отдать 900 - это адекватная цена? Чего-то я не понимаю в этой жизни(

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А вообще 900 рублей это много за рабочий день. Там конечно ставят на 9ч,наверно,те у кого реально денег жопой жуй и от них не убудет. Но поставить машину на 1-2ч,порешать какие то вопросы свои,это вполне приемлимая цена. Лучше чем эвакуация.
показать ответы

ну так не читай , мне то что? я вообще срать хотела на твое мнение.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ты чего буйная такая?
показать ответы
0
В районе Широкой походу офис был?
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Широкую на широкую
0

Они, наверное, еще чай 2 раза заваривают и в магазин со своим пакетом ходят. А иначе как на них заработать?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Всегда есть вариант насосать. А учитывая мой город.... молодые парни за рулем тоже вполне могли насосать на каен :D
0

А у вас разве нет какого-нибудь абонемента? Ну если на час 100 рублей, а если на день, то 300-400. Или сразу на месяц? 900 в день даже для москвича, мне кажется, дорого.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Особенно забавно видеть крузёр или каен с бумажкой,закрывающей номер. Эти люди для меня загадка.
показать ответы
2

Я понял. Это был намек. Заодно и на парковке можно сэкономить, я слышал там у вас хотят 220 рублей в час ввести.

раскрыть ветку (1)
DELETED
Не слышал.... Сейчас вот стою на парковке м. Арбатская,считай центр. 100р. час. В принципе адекватная цена.
показать ответы
1

Если на общественном транспорте ехать, то 45 минут показывает.

раскрыть ветку (1)
DELETED
не,речь о машине
показать ответы
0
@GeorgyBaulin какой БЦ или адрес офиса? Просто я сам в текстилях живу, и контора наша планирует переезжать в ближайшее время :)
раскрыть ветку (1)
DELETED
Это было 3 года назад)) Мы уже на м. Сходненская обосновались. А Евгений уволился при этом переезде :D
показать ответы
833
Наш офис находился на сереве Москвы

Серево Москвы?

раскрыть ветку (1)
DELETED
показать ответы

Темы

Политика