6177

Хеллоуин6

Сегодня в родительском чате обсуждают обсуждают какого-то алкаша, который доебался до детей, нарядившихся на Хеллоуин. Следом в новостях на городском паблике попалась статья про то как американцы готовятся к нему и как там все круто. И вот что подумалось

Освещение праздника в новостях:

Американцы наряжают целые дома и лужайки к хеллоуину, тратят кучу бабла - люди самовыражаются, так они демонстрируют презрение к смерти.

Русский ребёнок вырезал пару отверстий в тыкве - рабский менталитет, преклонение перед западом, чуждые нам традиции, скрепы трещат по швам!

Я к тому, что отъебитесь уже от людей! То 14 февраля им не нравится, то Хеллоуин.

PS. Давным давно в нашем городе устраивали день мыльных пузырей. Школьники собирались и спокойно по набережной шли пуская мыльные пузыри. Естественно, запретили нахуй на следующий год, вроде ссылались на то, что это скрытая пропаганда ЛГБТ. От така хуйня, малята.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
151
Автор поста оценил этот комментарий

Мне в школе очень нравилось 14 февраля. Я к нему начинала готовиться чуть ли не за полгода. Валентинки покупала стопками. Они такие красивые, мишки там, сердечки всякие. Конечно, по большей части отсылала подружкам, но иногда и не только. И 14 февраля вся школа гудела, работала почта, старшеклассники разбирали ящик с валентинками на переменах и разносили по классам. Всегда была надежда получить валентинку от тайного поклонника, а потом гадать, от кого же она. Что, блин, в этом плохого? Мне 35, но я бы повторила.

раскрыть ветку (6)
15

Потому что люди любят праздники, а если есть какой-то ритуал и подготовка, то это интересно, увлекательно и приносит массу положительных эмоций) нарядить елку, напечь блинов, нарядиться в костюм, да у нас яйца на Пасху красят даже совершенно далекие от религии люди, потому что это увлекательный процесс!

У нас придумывают какие-то свои праздники, но на них всем пофиг, просто выходной, потому что нет какого-то ритуала, нет традиций. Придумали этих Петра и Февронию, ну так сочините сказку красивую, типа она ему в знак любви повязала ленту свою, а он ей пояс, что мол можно в этот день повязать цветную ленту на дерево там или на человека, которого любишь, все будут скупать цветные ленты, дарить их или украшать что-то. День народного единства, ну, блин, нарядится в народный костюм или отправить открытку на другой конец страны родственнику, да хоть какую движуху.

раскрыть ветку (1)
8
У ПетроФевронии не было детей, это раз.
История их знакомства и отношений это вообще не про любовь.
9
Я к этому дню на работу самодельные делаю валентинки, девчонкам дарю.
раскрыть ветку (1)
Ты только не раздевайся перед этим (все девоченки твоего отдела тебя просят)
6

У нас в школе даже можно было "пожениться". Свидетельство выдавали) Я бы тоже повторила.

5
У нас на работе во внутреннем портале раньше можно было отправить анонимную валентинку, после чего, у получателя появлялся чат, где он мог попытаться выяснить кто отправитель) если люди взаимно отправляли друг друг валентинки, то чат и отправитель становились неанонимными. В общем, это было весело)
Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы