2051

Халатность полиции1

19 июня на меня напали. Написал сразу заявление и объяснение. Сказали ждать звонка. Звонка не было.
21 июня написал в участке заявление. Отправили пройти СМЭ. Прошёл.
В начале июля участковые посмеялись "ещё рано". В конце июля "ждите письмо".
22 августа написал в прокуратуру. Перенаправили в полицию для ознакомления с делом.
27 сентября сам попёрся в участок. Ознакомили с отказом, т.к. не получили результаты СМЭ. Заверили, что позвонят, т.к. пересмотрят дело.
15 ноября написал в прокуратуру о несогласии с отказом.
18 ноября позвонили из прокуратуры. Оказалось, что мою фамилию внесли с ошибкой.
25 ноября получил ответ. "Удовлетворить мою претензию".

С 19 июня не было ни одного звонка или письма из полиции.

И что мне теперь делать?

Лига Юристов

39K постов39.9K подписчиков

Правила сообщества

1. Действуют общие правила Пикабу.

2. Дополнительно к правилам Пикабу предупреждение, скрытие комментария, бан в лиге или перемещение поста из лиги, можно получить за:

- глумление, издевательство, высмеивание, троллинг, провокации, подстрекательство пользователей к неправомерным и преступным действиям, рекламу своих услуг;

- оскорбление и/или унижение пользователей, социальных групп, народов, национальностей, комментарии экстремистского характера, разжигание национальной, расовой, религиозной и иной розни и ненависти;

- шитпостинг, постинг не на юридическую тематику.

3. Размещение ссылок на свои социальные сети в сообществе разрешено только в профиле. Размещение ссылок на свои социальные сети (телеграм-канал, дзен, инстаграм, вк и прочие) в посте расценивается как реклама. Такие посты будут выноситься из Лиги юристов, автор поста предупреждается о нарушении, и, при повторном нарушении - получать бан в сообществе.

4. Запрещено размещать в качестве поста или комментария сгенерированные искуственным интеллектом тексты. Комментарий будет скрыт, пост - вынесен из сообщества.

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
98
У меня нет бейджика
Автор поста оценил этот комментарий

Я одно время таксовал было...
Племяш на плечах сидел несовершеннолетнй, а с работой туговато как-то было.
Посадил двух пьяных блябудуков, зэков-пересидков, по заявке от оператора.
Те не успев сесть послали друг друга нахуй и начали пиздить друг друга буквально руками и ногами по всему салону, один сидел впереди, другой сзади. Я, пытаясь их разнять, сам получил в пятак ногой, ретировался было из машины, да сдуру не вынул ключ.

Эти две макаки измудохали весь салон и потолок ногами, сломали торпеду, музыкальный центр родной в ней, попытались завести машину и уехать сами, я настолько от увиденного охуел, что стоял просто остолбенев.
Хватило их доехать до ближайшего отбойника и уткнуться в него, благо скорость была небольшая, особо ничего поцарапать не усели. Тут поспели менты, этих двух повязали и в клетку.

Дальше смешно.

Оперативники нашли телефон одного из пидарасов, и тут же его прикарманили. По делу впоследствии он не проходил. По крайней мере по тем деталям дела, что я был частично ознакомлен. А ознакомлен был, ибо следаки там менялись каждую неделю поначалу.

Ущерб оценили в сотку. Я настаивал на возбуждении уголовного по причине ущерба имуществу и ущерба здоровью. Собственно, это были не люди, а звери в бессознательном состоянии перманентной агрессии. Таким среди людей не место никогда.

Короче.

Мурыжили менты бумаги где-то пол-года. Прислали отказ в возбуждении, ибо то-сё пятое десятое.

После пришло письмо от прокуратуры. Дескать, они сами с выводом не согласны, и отправили дело на пересмотр. Прошло ещё пара месяцев.

Потом опять меня вызвал в отдел майор, переспросил по второму разу первый допрос, с намёком на то, что "А точто ли я уверен, что вот это бил меня а вот тот салон, а не перепутал ли?". Послал его нахуй всё подтвердил повторно, пошёл домой. Ещё два месяца.

Приходит прямо ко мне на работу девочка-припевочка из мусарни, тычет коркой что она юный следователь, и просит ознакомиться и подписать кое-что из документов по делу. Подсовывает документы, а там типа мой отказ от претензий, по причине того, что я таки забыл кто там чего бурагозил, да и времени много прошло, и теперь уже типа не вспомню.

Я подписал, потому что мне не хотелось хуесосить эту девочку, она там вряд ли была при чем!.. Видно что только с практики!
И прошло уже столько времени, что я и машину восстановил, и воевать с этой системой гниложопых у меня не было никакого желания! Просто оно того не стоило.
Но, блеать..

Пидарасины они конченные, блядь!! Мусора эти!
Им блядь куда "проще" было год с лишним ебать мне мозга, отмазываясь от реальной их работы, за которые они получки суки получают! Чем посадить двух реальных гондонов туда где им место!! И для этого у них было всё!

Или занесли им макаки эти, не знаю.. Пидарасы так или иначе!

раскрыть ветку (17)
31
Видите, менты какие умные - знают, кого посылать с бумажками для подписи.
раскрыть ветку (1)
5
Меня убеждали в отделе, часа три мозги ебали толпой. Давили своими ментовскими уловками. Мне тогда лет 19 было, быстро устал с ними спорить и подписал отказ.
14
Я тоже подписал один раз отказ. Мне тогда машину поцарапали во дворе гвоздем(12 машин) и дело закрыли за отсутствием состава, прокуратура их выебла, вот и убеждали потерпевших подписать отказы. Мусора, хули.
40

Сам подписал а потом хуесосишь. Довёл бы до конца а не на пикабу ныл

раскрыть ветку (7)
16
У меня нет бейджика

А тебе в башку не приходила мысля, что я вообще нихуя подобного подписывать не должен, по сути своей?.. В смысле что они таких бумаг не должны обратившимся на подпись пихать?

Или ты из этого отдела как раз?!..
🤦🏻‍♂️

И где ты блеать нытьё увидел, фантазёрио?

раскрыть ветку (6)
19

Не обращай внимания, это просто прекрасная русская традиция, винить в произошедшем - пострадавшего

18

Ну давай заплачь ещё...

Подписывать не должен был, а подписал )))

раскрыть ветку (1)
2

Удивил)

Ебать ты лох
раскрыть ветку (2)
0

Так, а мне?

раскрыть ветку (1)
1
Тоже
1

Им важно только с квадроберами и пластиковыми стаканчиками, вот это реальная угроза ! а урки вроде как свои, это ещё с ильича повелось )))

1
Так а зачем отказ то подписали? За свой счёт все восстанавливали, получается? Почему до конца решили не идти?
раскрыть ветку (4)
2
У меня нет бейджика

Потому что это бесполезно. Неужели это не понятно?..

Не стоили все эти телодвижения той сотки, что мне ущерба причинили: год или больше ходить унижаться бумажки таскать тем этим с печатью без печати...

И хули толку? На нынешний момент вообще прокуратура с полицией рука об руку шагают и всё у них прекрасно, а такие как я им как кость в горле. Я уж про суды молчу.

Чего ради? Самомнение своё ублажить? Оно у меня в норме. А этих гнид всё это моё шевеление не исправит. Это ебучая система. А мне надо было реальные деньги зарабатывать здесь и сейчас. А это блеать значит сука время тратить!! А не хуйнёй страдать, в пересудах с пидараснёй в погонах!! Неистребима она в этой ебучей стране!!! Ибо вся эта пидарасня - это сука население этой страны и есть!!

Только не надо сейчас мои слова за уши притягивать, это я к скудоумным, а их не только тут - их везде дохуя!! Я не про Россию в целом, я про гандонов которые не хотят или не умеют работать!!

И те кто пишет тут "Ты лох сам виноват, что дальше не пошёл. почему не пошёл?".. да просто ребята, пробуйте блеать! Удач! Поумнеете может тогда! Когда на практике столкнётесь с этими говножуями, для которых вы - только лишь препятствие спокойному нихуянеделанию до обеда и после него!!

раскрыть ветку (3)
0

Я, конечно, бесполезный и не по теме, но знаю, что важно уметь обозначать и проговаривать проблему.
Мы живые люди в обществе(с мудаками, правда). От умалчивания копится стресс.

Молчаливые люди, конечно круто и гордо выглядят, но нервозность, сигареты, алкоголь, наркотики, депрессия, нервный срыв загубили слишком многих людей.
Важно высказываться. А если люди отвечают(даже негативно), значит читают. Значит они, хоть мало-мальски, но вникают в ваши слова, вашу ситуацию, примеряют на себе и отдают свои мысли и чувства в ответ на ваши.
Штош, мне, если честно, обидно, что никто за два поста меня лохом не назвал за бездействие. Я столько всего мог сделать за эти месяцы... Но мудаком назвали трижды. Странно. Надо меняться. Надо учиться выговариваться и обозначать свои требования.

0

Так че ноешь?
Сглатывай и не плачь тут.

раскрыть ветку (1)
0

Ваш опыт очень важен сообществу, спасибо.

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы