4553
Сервис Сервис

КБ3

Всё началось с того, что я захотел холодного чаю...

... А он оказался затхлым, тухлым и просто тошнотворным... И узнал я об этом только на следующий день, когда достал бутылку из холодильника, с первого глотка. Я решил его поменять в магазине, в котором его брал. Уже с первых секунд сложилось впечатление, что администратор уже агрессивно ко мне настроена. Сначала она отказалась его менять, потому что "А вдруг вы с ним что-то сами сделали". Затем я начал ссылаться на 18 ст "О защите прав потребителя", но администратор сказала, что я имею право потребовать замены товара или возврата средств, а они имеют право мне в этом отказать, и если у меня есть претензии, то отправлять я их должен производителю, а не им, так как срок годности чая ещё не вышел. Да и как она может определить, что чай не отвечает нормам? Ну... Если не по запаху или вкусу, то можно поставить рядом с ним бутылку другого чая, то вот:

Выглядит, как очень щедрый анализ для уролога... Чем больше я общался с администратором, тем больше у меня складывалось впечатление, что я не у магазина требую замены товара, а лично у неё. Через каждое предложение она повторяла "Почему я должна платить за ваш чай?"... Я, конечно, понимаю, что КБ вешает на сотрудников недостачу, покупку просрока и тд, но это уже как-то перебор... В итоге через неё получилось пообщаться с супервайзером, которая всё так же повторяла, что мои требования не законны, и что сотрудники не должны оплачивать приобретённый мой не качественный товар... ДА ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ТО??? Слово за слово, мне предложили написать претензию в бланке магазина, с последующим ответом через 10 рабочих дней. Если учитывать майские праздники, то это почти месяц. Бланк у меня не приняли, а просто сфотографировали, и вернули мне его обратно в руки. Ни номера принятой заявки претензии, ни копии с подписью... НИ ЧЕ ГО. Ну я на всякий случай ещё отправил пару претензий им на почту и через приложение. Когда я сказал супервайзеру, что знаю, что они вешают недостачу на сотрудников, и заставляют их покупать скоропорт с исходящим сроком годности, то она спросила меня "Вы что, у нас работали?". Я ещё немного пообщался с администратором, и она так же ответила, что даже если куплю напиток, попробую его на кассе, и он окажется не свежим, то никто мне его менять не будет... Много подобной информации я от неё услышал... Может у них какая-то памятка висит в подсобке на подобные случаи?)

На данный момент единственное, что мне остаётся, это ждать 10 рабочих дней, а там уже делать выводы и добавить данный инцидент в копилку опыта, чтобы потом знать, как и когда "соломку постелить". Да, я признаю, что возможно я не прав, но лично я считаю, что лев😁

74
Автор поста оценил этот комментарий

блин, @ZaTaS, дружищщще...) всегда тебя читаю и смотрю твоих жаб с сисечками, и хочу сказать одно - я просто восхищаюсь твоим умением даже не рисовать, а именно, что очень ОЧЕНЬ талантливо, ярко, с юмором и смыслом передавать свои эмоции! Вот прочитал сейчас этот комикс и прям прочувстововал всю абсурдность этой ситуации из КБ !

Еще раз спасибо тебе за реально авторский, крутой и всегда очень позитивный контент!! Ты очень крут!

раскрыть ветку (1)
17

Секрет прост... Я инфантильный дегенерат с ментальными проблемами)

показать ответы
591

Не пизди. Небось дома чай выпил, нассал в бутылку и пошёл менять)))

раскрыть ветку (1)
84

Увы, но нет... Я этой урины глотнул... Смачно так глотнул...

показать ответы
55
тут могла бы быть ва

Эту бутылку уже четвертый раз продать пытаются, а её все назад приносят. Да еще и 10 дней ждать...

раскрыть ветку (1)
14

Ну... Мне уже из КБ позвонили. Сказали, что обращение принято в расмотрение.

показать ответы
38

Хе-хе а ты уверен что там чай был, а то Джамшут со склада мог чай выпить а в замен... Туда... Хе-хе...

раскрыть ветку (1)
17

Не исключаю такого...

показать ответы
5

И черезчур скромный

раскрыть ветку (1)
8

Скорее - стараюсь трезво оценивать себя)

показать ответы
12
Короче, представьте дом, там на первом этаже магазины: КБ, мяснов какой-нибудь и вкусвилл. Возвращается юзернейм с работы и думает, где бы мне хлебушка на завтрак купить... И тут в голове у него всплывает сумма неприятных отзывов о КБ. И он туда не идёт. И завтра он туда не пойдёт, и вообще долго туда ходить не станет. Он и куча народа с ним. То есть у КБ останутся их стандартные клиенты, у которых вполне предсказуемые траты. И в этой ситуации стоимость этого чая - да пусть даже всего чая этой партии - она выглядит вообще незаметной на фоне прочих потерь. А соседние магазины порадуются. В одном мне вернули деньги за надкусанный сырок, который я принесла без упаковки вообще, а в другом мне позвонили через три дня чтобы сообщить, что весы были неисправны на момент совершённой покупки, поэтому вот вам бабло за все весовые товары, извините, ждём вас снова.
раскрыть ветку (1)
7

В пятёрочке мне поменяли весь весовой картофель, когда выяснилось, что он был в центре мешка заплесневелый. Даже чек не спросили.

6
Закладывают,0.05 от товарооборота магазина . Товарищу Затасу не повезло и он нарвался на админа долбаеба.
раскрыть ветку (1)
6
... И супервайзера.
135

ДА ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ТО???

Потому что КБ, как и большинство магазинов ебучая контора пидорасов, которая не закладывает в бюджет кражи и порчу товаров и сваливает все на продавцов, ты же сам это в посте написал. Это вообще не очень-то законно, но в этих зарплатах собираемых из показателей и премий столько дыр, что хуй докопаешься

раскрыть ветку (1)
10

Они аргументируют отсутствие охранника в торговых точках тем, что "Зачем платить зарплату охраннику, когда можно повесить кражи на сотрудников?"

показать ответы
33
Non capio, quid est.

там же на крышке цестныйматьегозаногузнак который не даёт продавать продукты просроченные ...

раскрыть ветку (1)
12

Срок в норме... до 7 месяца... Может хранили в тепле...

показать ответы
14

У них 10 календарных дней есть. Не рабочих. И срок этот не на ответ, а на удовлетворение требований. Это прописано в ст. 22 ЗоЗПП.

раскрыть ветку (1)
4

Что ожидать от тех, кто двже 18 ст закона о защите прав потребителя на хую вертели... Прямо напрямую говорят об этом.

показать ответы
19

Они ещё не знали с кем связались

раскрыть ветку (1)
6

C ОЧЕНЬ ДУШНЫМ ПРИНЦИПИАЛЬНЫМ ХУЕМ)

4

Да мы тут все такие, не особо идеальные социофобы) но вы реально сильно себя недооцениваете, вас недаром тут любят, не просто же за комиксы, а чувство юмора, самоиронию и свой стиль, он точно есть)

А про инфантилизм-да пошли они все, я тоже с мамой люблю тусить, просто мамы у нас хорошие) а "нормальным" быть точно скучно

раскрыть ветку (1)
3
Аминь)
9

К-клиенториентированность.

Я как-то в ленте купил яблочное пюре. В середине оказалась плесень. Написал и изготовителю и в ленту. Лента вернула деньги, а изготовитель из Беларуси прислал 4 банки в Питер.

раскрыть ветку (1)
3

Я работал в ленте. В ленте даже есть склад под списанные и испорченные товары. В КБ такого нет...

показать ответы
7

Да просто напиши на сайт красное и белое в раздел обратной связи, быстро вопрос решат, они этих отзывов с сайта боятся как огня и без внимания руководства каждое сообщение не оставляют. Админы админам рознь, нехватка кадров - набирают раздолбаев

раскрыть ветку (1)
3

Уже отправил три обращения. Чтоб наверняка. Уже позвонили... Ждём.

14
Рифмую всё и вся:)

Решил купить он чай в КБшке,

Бутылку первую схватил

И в холодильник кинул в спешке

С утра достал. Употребил...

Приход пришёл, как после жабы

Которая из Колорадо.

Скрутило бедного камрада,

Уже блин ничего не надо!

Пришёл он переполнен злобой

В тот красно-белый магазин-

Меняйте срочно мне на новый.

Но супервайзер-господин

Сказал-ты Липтон сам испортил.

А мы вообще тут не причём!

И бланк на всякий случай сфоткал

Но продавец ему - Артём

Скажи спасибо ты клиенту,

Он нам анализы принёс!

На медосмотр фармацевту...

Напиток новый за наш счёт 😈

раскрыть ветку (1)
3

Прелестно)

0

Я поражаюсь. Для вас специально построили сеть магазинов с алкашкой, которая, как капилляры, пронизывает жилые массивы, обеспечивая регулярную и равномерную подачу спиртного к каждому дому. Пейте! Нет, они не хотят.

Они покупают в Красном и Белом то розы с ёлочками, то какой-нибудь чай, если этот коктейль достижений химической мануфактуры можно назвать чаем.

Затас! Тебе 37 уже, слава Богу, лет. Ты жабу лизал с буфатенином (Кто б не лизал жабу с такой фигурой, но всё таки). Ты почему бухать брезгуешь?

раскрыть ветку (1)
2

Тут, как начало истории от лица Джокера:

- Мой батя был алкаш... На пьяную голову он твоил жестокие вещи. Много мы от него натерпелись. С тех пор я не бухаю. Могу максимум выпить пива или гозе, но не до опьянения, а до расслабления и вкуса.

показать ответы
1
Это точно, я когда пост читал сразу подумал: ничего себе богатырский глоток
раскрыть ветку (1)
2

Так я проснулся с утра, пошёл на кухню с заклееным глазами, достал бутылку из холодильника, смачно и жадно отхлебнул ледяной чай... И через секунду почувствовал вкус...

показать ответы
2

Сотрудникам не то, что присесть, им в сортир отойти не дозволяют! Как минимум - надо проверять пломбы на крышке.

раскрыть ветку (1)
2

Мда... Теперь ещё пунктик в копилку пунктиков...

1

Ну что? Прогресс есть?

раскрыть ветку (1)
1
Письмо из Москвы от юристов КБ с 7 мая катается где-то по Перми... До сих пор...
1

Странно. А на корпоративную почту отписали?

Если вы им бутылку принесли - они могут повесить её на поставщика продукции.

Скорее всего проблема именно с администратором или директором конкретного магазина.

Брак в Кб меняли без проблем.

раскрыть ветку (1)
1
Ну вот так...
0
Таракашка где?!
раскрыть ветку (1)
1
На месте)
показать ответы
0

А ты один живёшь?

раскрыть ветку (1)
1
Вроде да)
1
bukakkalypse

Может быть ты нахуярился и нассал туда и в холодильник с пьяну положил. Не? Просто вид такой, как будто там санина))

раскрыть ветку (1)
1
Это могла бы быть правой, если бы я бухал... Но я не бухаю.
показать ответы
0

Лягушек тоже рисуют многие. Но ты делаешь это лучше всех.

раскрыть ветку (1)
1
☺️

Выпил чай, нассал в бутылку, и пошел менять. Изи схема))))

раскрыть ветку (1)
1
Логика?
показать ответы
1
Да вот х его знает
раскрыть ветку (1)
1

Возможно прополоскали...

0

Раньше помогало обещание сдать товар в Роспотребнадзор на проверку. После этого обычно сразу всё меняли.

раскрыть ветку (1)
1

Теперь они считают это пустыми угрозами, и не обращают на этот внимания.

Охуеть времени у вас свободного! Я купила в еда вода (ваше КБ) морковь по корейски, а она протухла. Просто не беру больше. Мне нервы, время дороже. 70 рублей але! Мне некогда этим заниматься, 70 рублей если поделить на мою почасовку это просто пол часа моей жизни! Ебала я в рот эти возвраты, выкинь и не позорься. Или хочешь удел грязнули

раскрыть ветку (1)
1

Я душный и принципиальный. Смиритесь.

А мне кажется автор врёт все они примают и возвращают и ща битый товар до момента продажи деньги не трясут проходил все это

раскрыть ветку (1)
1

Если ты мне не веришь, то я могу закинуть на яндекс диск запись телефонного разговора, в котором мне представитель говорит "Если сотрудник не уверен в качестве товара, он его не будет принимать!")

показать ответы

Ппц как человек заморочился и картинки красочные выставил чуть ли не агитплакаты. Чел зарабатывает видимо на этом. Иначе можно только позавидовать то у автора до фига свободного времени.

раскрыть ветку (1)
1

Я душный, и умею быстро рисовать. Вопросы?

Унёс бутылку домой, неизвестно что там с ней делал и решил принести это обратно!?

раскрыть ветку (1)
1

Купил чай на утро. Открыл утром. Он не пригоден для питья. Вопросы?

1
клирик Укура

Я инвалид и рисовать полноценно трудно.
Вот моя скопирка мема.
(Надпись на знаке: "Стоп".)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1

ЖОЖО РЕФЕРЕНС!!! ЭТО ЖОЖО РЕФЕРЕНС!!!

0

А что мешает Вам написать производителю, сфотографировав продукт и предъявив на экспертизу?

раскрыть ветку (1)
1

Потому что этим должен заниматься магазин, а не я!

показать ответы
2

"Вы что, у нас работали" - это прям в голосину 🤣🤣🤣

раскрыть ветку (1)
1

Видимо после этого вопроса она подумал "Ну холоп, ты ахуел на бывшего хозяина бочку катить! Сейчас я тябя!"

3
Последние две пикчи забрал в копилку! Буду распечатывать и на все КБ перед входом клеить! МОЯ БОРЬБА!!!!
раскрыть ветку (1)
1

Потребительский террорист ты мой)

0
Ну реально ты не прав. И претензия именно к производителю. Он упаковал, доставил до РЦ. Дальше тоже его ответственность до окончания срока годности, если не будет доказано иного. А ты на девочек сорвался. Ну хотя ожидаемо.
раскрыть ветку (1)
1

Я купил продукт у производителя или у магазина?

И я требовал возврата от магазина, а не у девочек. Но так как просрок и тухляк оплачивают сотрудники КБ, поэтому она на меня и агрилась, воспринимая мои претензии на свой счёт.

с одной стороны хорошо- приятно знать что продукт может испортиться, а не как молоко, которое пил из горла, потом оставил в шкафчике раздевалки на выходные, а ему всё равно.

раскрыть ветку (1)
1

А может продукт будет портится после приобретения, а не до...

показать ответы
2
Кб - это контора пидорасов. Относится к сотрудникам, как к говну, так же и к покупателям.
раскрыть ветку (1)
1

Старшие мешают с говном младших. Младшие мешают с говном покупателей. Рыба гниёт с головы.

показать ответы
17

Думаю контаминация произошла ещё на линии. Либо негерметичная упаковка. С не газированными напитками сложнее соблюдать чистоту. Так что тут 100% косяк производства, если это не подделка.

Но возврат денег должен осуществлять магазин, равно как и доказывать кто виноват. В защите прав потребителей покупатель не должен доказывать свою правоту, продавец должен доказать что виноват покупатель

раскрыть ветку (1)
1

Увы... Но Верхушка ебёт среднее звено за списания и просрок, среднее звено ебёт за это младший персонал, младший персонал не хочет платить за просрок и тухляк. и ругается с покупателями.

0
Не пиздит, тоже на этой неделе какой то шмурдяк в место лип она попался и тоже из кб
раскрыть ветку (1)
1

В Фикспрайсе его 100% не бери. Там температурный режим хранения не соблюдается, и чай всегда затхлый на вкус...

показать ответы
3
Очень похоже на чайный гриб, ты же как то грил что его ставишь.
раскрыть ветку (1)
1

Кстати да... Видимо началось зарождение медузы в бутылке...

0

Вместо того что бы пить эту помойку заварил бы настоящий чай или травы

раскрыть ветку (1)
0
А может я буду пить то, что МНЕ нравится? М?
показать ответы
0

Бля, ещё никогда не было так обидно за то, что в КБ работаю. Вообще даже по кбшным правилам админ должен оформить возврат, и после этого попросить вас написать претензию. И после этого подать заявку на списание, причём если всё будет админом правильно оформлено, будет списано в естественную убыль компании, ну то есть за счёт КБ, ну или с поставщика стрясут, тут уж не так важно. Нафига админ ваше время и своё тратил, вообще не понимаю, а уж про то, как с вами общались и говорить стыдно

раскрыть ветку (1)
0
Может просто ей сказали как, но она не поняла?
показать ответы
0

А чего ты книгу жалоб не просил?

раскрыть ветку (1)
0
А она там есть?😐
показать ответы
0

Ну и что не так ? Все правильно привезли не качественный товар сотрудник не принимает , за чем ему в магаз брать дрянь всякую

раскрыть ветку (1)
0
Имелось в виду, что если я вернул купленный товар, а сотрудник не уверен, что с ним что-то не так, то он его не будет менять.
0
Признайся что нассал в бутылку
раскрыть ветку (1)
0
Я не ссал в бутылку...
1

Хотелось поделиться приятной неожиданностью от Бургер кинг , на прошлых выходных ходили семьёй в данное заведение и при заказе бургера Ангуса с беконом и сыром , бекона не положили , дети были голодными и скушали все моментально, пока я проверяла чеки , правда ли я заплатила за бекон , бургер исчез в их чреве. Я подошла к администратору попросить в следующий заказ доложить бекон ( т.к дети не наелись я заказал еще шаурму с креветкой ) , но пока я пыталась объяснить о проблеме администратору , заказ уже был готов и просить туда что то доложить недоложенное было бессмысленно , еще и очередь из людей и совсем не заинтересованный администратор азиатской национальности в проблеме. Там вообще по виду работала вся ее диаспора и ощущение , что им вера не позволяет работать с беконом 🥓. В общем написала я им заявление через приложение о происшествии и забыла. В течение недели никаких ответов на почту не приходило , в конце этой недели захожу в приложение и приятно удивлена , что пришли извинительные баллы , за которые я могу купить большой и вкусный комбо обед. Так , что если в Бургер Кинг вам что то не доложили , смело пишите в приложении о проблеме. Политика их компании очень порадовала.

раскрыть ветку (1)
0
А вот это вопрос: как мусульмане работают в бургер кинге и "вкус очка"?
0

Ну зп задержали. Всяко бывает...

А так не обижайся я шучу. И да магазин за производителя ответ не несёт. Понимают по запечатанной таре количеству и сроку годности. Ну и паспортам либо сертификатам

раскрыть ветку (1)
0
За производителя не несёт. Но несёт ответственность за то, что продаёт. А то иначе бы в инциденте с "Мистер Сидр" был виновен только производитель.
0
Как такое вообще пить можно? Чисто сахар и кислота. Фу
раскрыть ветку (1)
0
О вкусах не спорят🤷🏻‍♂️
0
Скуфердяй

держись бро

раскрыть ветку (1)
0
🤝🏻
0
Ничосси, не ожидал ))
раскрыть ветку (1)
0

Я тоже удивился)

0

А нахера вы ваще это холодный чай берете? на вкус же химозная ебанина. возьмите вискаря раз в кб зашли. дьюарс хорошо заходит даже без колы например. к чему эти страдания?

раскрыть ветку (1)
0

О вкусах не спорят.

0
Уверен , твою заявку даже никуда не занесут в системе
раскрыть ветку (1)
0
Ну... Мне уже позвонил представитель КБ, и сказал, что заявка принята)
показать ответы

Чмошнику Бристоль деняк занёс))ждите историй про банк и опсосы

раскрыть ветку (1)
0
Да нет... Просто контора пидарасов...
1

Выглядит и правда нассанным. Прям солрогнулась, представив, что ТС это отхлебнул

раскрыть ветку (1)
0
Дрянь ужасная...
показать ответы
0

Нерабочие дни - 1 и 11 мая. Как они превратили 10 дней ожидания ответа в месяц?

раскрыть ветку (1)
0
А вот так...
0

Вот ты заморочился с гигантский постом из-за чая...

раскрыть ветку (1)
0
Хочешь мне запретить?
показать ответы
1
Земляк-ровесник, просто не ходи в КБ. Даже Лион уже лучше...
а если уж с КБ пошел бодаться, иди до конца. Только морально могу поддержать. Да мы все за тебя. Затебее не бывает))))
раскрыть ветку (1)
0
Спасибо)
0

Так и скажи, что чай выпил и нассал в бутылку и захотел денег вернуть или ещё чая получить

раскрыть ветку (1)
0
Ага... Два года хожу в этот магазин чай покупать, и тут внезапно решил нассать в бутылку... Ага...
показать ответы
0
Так хотел чай что на следующий день открыл?
раскрыть ветку (1)
0
У меня была дома треть бутылки чая. Но до утра бы его не хватило.
показать ответы
1
Рыжий выдр

@ZaTaS, вышел на тропу войны... В этот раз пися будет КБшечке :D

раскрыть ветку (1)
0
Я не выходил на тропу войны. Я хотел чай😓
0
Эстляндский тигръ

@ZaTaS друг, зачем пить эту ссанину химозную? У вас в Россиях хорошо развит китайский чай. Кажется его в любом Зажопинске купить можно.

Закинул в бутылку с водой на ночь. Утром приятный, нежный настой попиваешь холодный.

раскрыть ветку (1)
0
Мне нравится этот)
0

Красавчик, на самом деле)

А теперь вопрос не по теме: Ты можешь нарисовать, как на орле летит Айболит, а на встречу ему на орле летит Фродо? Мне кажется, в твоём стиле это будет смотреться шикарно!

раскрыть ветку (1)
0

Что-то похожее уже было. Кто-то это уже рисовал. Не хочу)

показать ответы
12

Даже в магазинах где есть охранники все равно весят на продавцов, ибо с охранника нечего взять и ваще он обычно от какого-нибудь стороннего чопа работает

раскрыть ветку (1)
0

Именно это мнение, которое я озвучил, мне рассказали кассиры в КБ, когда я с ними приятно пообщался. Хорошие ребята)

0
Ты покупал его и не видел цвет что-ли
раскрыть ветку (1)
0

Не обратил внимания, так как залипал в телефон при покупке, а дома закинул в холодильник, даже не включая свет на кухне.

0
Волоснявый Жужек

Затас, как ты пьешь эту ссанину со стевией? Спрашиваю, как постоянно употреблявший с 2013. Неужели норм?

раскрыть ветку (1)
0

Мне очень нравиться зелёный чай липтон, потому что он в меру сладкий, и без газиков.

показать ответы
0
У нас в КБ очень узкие проходы и я как-то задела какую - то бутылку рюкзаком и она разбилась. Дак тоже подошел их сотрудник и начал упрашивать меня заплатить за неё. Я минут 5 ломалась, т. к. знаю, что не обязана и он тоже сказал, что это на них повесят. Но в итоге заплатила, она всего 160р стоила, а мне в этот магазин ещё ходить и ссориться с ними было неохота.
раскрыть ветку (1)
0

Молодцы... Сэкономили копеечку крупной компании)

1

А я работал в КБ, и могу прояснить ситуацию (либо по крайней мере раскрыть её с точки зрения персонала магазина). По закону возврату и обмену качественные ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ товары (в сроках годности, грубо говоря. Потому что без экспертизы подтвердить некачественность товара мы не можем) не подлежат. Это основной аргумент, и он верен. Почему вам в Пятерочке и Магните обменяют скорей всего, а в КБ будут делать мозг? Причина та же, которую озвучил автор, вся недостача на персонал, даже если это возврат испорченного товара. Вам же вместо этой бутылочки новую дадут, которой в магазине станет не хватать. Придется списать в зарплатушку.

раскрыть ветку (1)
0

СХУЯЛИ КОМПЕНСИРОВАТЬ ДОЛЖЕН СОТРУДНИК!?

показать ответы
0
Ну если на следующий день пришёл, можно было поискать такую же тёмную и купить на всякий случай, если далеко хотел зайти типа для экспертизы, суда
раскрыть ветку (1)
0

Девушка-администратор мне сказала, что даже если я при кассире покажу, что в только что купленной бутылке какая-то урина, то я пойду нахуй, потому что "Мы не отвечаем за качество продукции! Разбирайтесь с производителем!".

0
Это в каком районе? Адрес давай.
раскрыть ветку (1)
0

Я не знаю зачем тебе это, но:

Механошина 17 г.Пермь.

1
В магните купил форель слабосоленую, в вакууме. Дома открыл запах тухлый, вернулся в магазин админу говорю - вот рыба стухла. Вынесла сразу такую же пачку, открыл понюхал всё норм. И как бы и все. Даже чек не просили.
раскрыть ветку (1)
0

В нормальных магазинах на складе есть комната или полка для списанных товаров. В К Б такого нет... Там просрок и тухляк покупают сотрудники.

А почему супервайзера не изобразил?

раскрыть ветку (1)
0

Потому что с ней я общался по телефону администратора. Я даже девочку-админа не стал рисовать, потому что у меня предьява не к ней, а к магазину!)

По цвету то не судьба догадаться что чай не чай
раскрыть ветку (1)
0

Когда бутылка была полной, я этого даже не заметил...

0

А при покупке внешний вид не удивил? Ересь какая.

раскрыть ветку (1)
0

При покупке не обратил внимания.

5

Спасибо, успокоили меня, а то я уже волноваться начал, так уверенно гражданин рассказывал. Меня другое удивило, почти все соки, на которых раньше писали "сок", стали "нектаром", только заменитель рич не скурвился. (Редко соки покупаю, обычно, когда болею, с водой 50/50 мешать, чтобы не так грустно болелось)

раскрыть ветку (1)
0

Теперь большинство соков "Добрый" - это яблочный сок с добавлением другого...

1
как дятел долбящий

Потом окажется, что затас им урину подсунул, вот прикол будет)

раскрыть ветку (1)
0

Я не настолько конченный...

показать ответы
0

Может это проблема больших городов? У нас без проблем меняют. Даже чек не смотрят.

В Пятёрочке некачественный товар просто списывают.

раскрыть ветку (1)
0

Просто у КБ нет такого понятие, как "списание".

2

Етить, ну хоть сразу понял. У меня самое серьезное в жизни отравление тоже было холодным зеленым чаем, только это Нести был, а не Липтон. Я три дня только лежал и блевал, больше ничего не мог. С тех пор эту жижу не пью, даже смотреть на неё противно.

раскрыть ветку (1)
0

Меня три часа мутило и трясло...

0

Как АЛКОмаркет должен относиться к покупателям? К деятелям культуры, науки и искусства

раскрыть ветку (1)
0

Не понял...

0

Хорошо, что не алкоголь паленый глотнул

раскрыть ветку (1)
0

Мистер Сидр...

1

Я как-то тоже тухлый Липтон купил, только в Перекрестке. Скорее всего, ошибка на производстве

раскрыть ветку (1)
0

В Фикспрайсе он всегда какой-то затхлый...

КБ дно. Причём поставщик или производитель им без проблем обменяет или иным способом зачтёт. Из-за ста рублей портить себе репутацию лишний раз. Но КБ наверное, пофиг уже на репутацию, для маргиналов репутация не важна, всё равно придут. Ещё покупателя обвиняют, а то ему нехуй делать, как "что-то" делать (Что?) с товаром, а потом пиздовать его менять.

раскрыть ветку (1)
0

Я вот тоже не понял... Она меня за психически больного приняла чтоли?

Да наверняка паль какая разлитая таджиками в подвале.

раскрыть ветку (1)
0

Или хранили в тепле и на солнце. Или в бутылочке есть очень маленький прокол.

4
Писать производителю, ага. А производитель будет ссылаться на неправильные условия хранения. С другой стороны производитель может умять это дело плюшками, чтобы сохранить лицо, заодно реклама какая. А вот у КБ сохранять, похоже, нечего.
раскрыть ветку (1)
0

Думаю на то и расчёт...

Это березовый сок 😂
раскрыть ветку (1)
0

CUMбуча...

3
Вообще этим должен заниматься магазин:
Пишешь претензию на некачественный товар в магазин с требованием возврата средств или замены на аналогичный качественный товар.
Отдаешь его в магазин.
Магазин отправляет претензию производителю.
Производитель производит экспертизу.
Если косячная партия, то отзывают всю партию.
Если нарушение условий хранения, то косяк магазина.
Если ты что-то сделал с товаром это тоже выяснят.

По крайней мере так это работает в нормальных магазинах.

Если сотрудники магазина идут в отказ, пишешь заявление в Роспотребнадзор со всеми чеками и желательно с документально зафиксированным отказом принять претензию.

Сам работаю в торговле непродовольственных товаров и подобные ситуации не редкость.
раскрыть ветку (1)
0

А в КБ мне сказали "Разбирайтесь с производителем! Мы не несём ответственность за качество товара!".

показать ответы
0

В лучшем случае просто хранили на солнце... В худшем там дополнительная фильтрация не предусмотренная ТУ.....

раскрыть ветку (1)
0
Думаю первое.
4
Честный знак подразумевает возврат товара обратно в систему. А экономия на условиях хранения в магазинах приводит вот к таким случаям.
раскрыть ветку (1)
0

Всё для нас. Всё ради нас...

0
Дальше первого абзаца не читал. Пиздеж, потому что касса просрок не продаст, ибо они пробивают по честному знаку, где заложен срок годности, даже в том же холодном чае. Дата-матрикс сейчас вводится на каждую продукцию и даже просроченную газировку тебе хуй продадут.
раскрыть ветку (1)
Дальше не читал, потому и мнение выражаешь не по тексту из поста, а по первому абзацу... Мда...
1
Гражданин и Инженер

Не с тем они связались...

раскрыть ветку (1)

Я душный в этом плане, потому что сам проработал долгое время в сфере обслуживания и розничной торговли. и меня дико начинает трясти, когда мне нагло лгут в лицо...

2

Ебать... Я взоржал! Эпичный баттл...😆

раскрыть ветку (1)

А теперь... КАК ПРИГОТОВИТЬ БЛИНЫ БЕЗ МУКИ?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги