4550
Сервис Сервис

КБ3

Всё началось с того, что я захотел холодного чаю...

... А он оказался затхлым, тухлым и просто тошнотворным... И узнал я об этом только на следующий день, когда достал бутылку из холодильника, с первого глотка. Я решил его поменять в магазине, в котором его брал. Уже с первых секунд сложилось впечатление, что администратор уже агрессивно ко мне настроена. Сначала она отказалась его менять, потому что "А вдруг вы с ним что-то сами сделали". Затем я начал ссылаться на 18 ст "О защите прав потребителя", но администратор сказала, что я имею право потребовать замены товара или возврата средств, а они имеют право мне в этом отказать, и если у меня есть претензии, то отправлять я их должен производителю, а не им, так как срок годности чая ещё не вышел. Да и как она может определить, что чай не отвечает нормам? Ну... Если не по запаху или вкусу, то можно поставить рядом с ним бутылку другого чая, то вот:

Выглядит, как очень щедрый анализ для уролога... Чем больше я общался с администратором, тем больше у меня складывалось впечатление, что я не у магазина требую замены товара, а лично у неё. Через каждое предложение она повторяла "Почему я должна платить за ваш чай?"... Я, конечно, понимаю, что КБ вешает на сотрудников недостачу, покупку просрока и тд, но это уже как-то перебор... В итоге через неё получилось пообщаться с супервайзером, которая всё так же повторяла, что мои требования не законны, и что сотрудники не должны оплачивать приобретённый мой не качественный товар... ДА ПОЧЕМУ СОТРУДНИКИ ТО??? Слово за слово, мне предложили написать претензию в бланке магазина, с последующим ответом через 10 рабочих дней. Если учитывать майские праздники, то это почти месяц. Бланк у меня не приняли, а просто сфотографировали, и вернули мне его обратно в руки. Ни номера принятой заявки претензии, ни копии с подписью... НИ ЧЕ ГО. Ну я на всякий случай ещё отправил пару претензий им на почту и через приложение. Когда я сказал супервайзеру, что знаю, что они вешают недостачу на сотрудников, и заставляют их покупать скоропорт с исходящим сроком годности, то она спросила меня "Вы что, у нас работали?". Я ещё немного пообщался с администратором, и она так же ответила, что даже если куплю напиток, попробую его на кассе, и он окажется не свежим, то никто мне его менять не будет... Много подобной информации я от неё услышал... Может у них какая-то памятка висит в подсобке на подобные случаи?)

На данный момент единственное, что мне остаётся, это ждать 10 рабочих дней, а там уже делать выводы и добавить данный инцидент в копилку опыта, чтобы потом знать, как и когда "соломку постелить". Да, я признаю, что возможно я не прав, но лично я считаю, что лев😁

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы