Не, ни оттуда, ни оттуда. Но ехать на работу в 5 утра зимой не хочу независимо ни от чего.
Это наверное чудаки, что за городом на предприятиях и складах работают, и ждут корпоративный автобус. Утренняя развозка первой смены как раз примерно в это время
Если в "злую рань" кто-то ещё не спит - тогда да) А если уже не спит, то понятно, что через полчасика он точно так же попрёт на работу по морозцу..))
А я вот с 12 часовой смены в пол одиннадцатого вечера на тралике домой еду, и живу возле троллейбусного парка и точно знаю, что тролебасы выезжают в 5:15, 😬утром
а в парк едут в половине двенадцатого ночи
Не кадровый военный, закончивший военное училище, а "вродекакофицер" после военной кафедры в гражданском вузе.
Но в одной, нескажукакой части, почти весь командный состав (командир части, зампотех, зам по ОП) были как раз изначально из пиджаков, и даже чуть ли не с одного курса. Так что пиджак - не приговор! Вполне мог стать настоящим военным, и дослужиться до приличных званий и должностей.
Эээ, блинн!
А я вот был, что называется "с той стороны"!
И это было не пересказать как круто! Одно из ярчайших воспоминаний в моей жизни.
Служил, в общем, пиджаком. Служил-служил, да и пришло время уходить на гражданку. А как-то так сложилось, что уезжать мне надо было не прямо в день увольнения. Да. А еще важно, что дело было в 99м году. Может просто сейчас порядки в вч немного другие.
Итак. Я уже совсем уволен в запас, все документы подписаны, на службу с утра идти не надо, но из части пока не выехал. Живу в общаге.
Утро буднего дня. Время - семь утра с какими-то минутами. Все военные идут на службу. Мимо нашей общаги. А на ее крыльце - весь такой я, которому никуда не надо, с бутылкой пива и сигаретой. Восьмой час утра. Нету таких слов, чтобы описать взгляды, которые были на меня устремлены.
И вот мы выходим из подъезда без зонта, а на улице ливень
или вчера было тепло и одеваюсь по вчерашней погоде, а сегодня уже или жара а я в кофте иди холод собачий, а я футболке
Да как вы так?
Я не только в окно смотрю, в чем там люди ходят, я ещё руку из окна высовываю, для термометрии)
Самое прикольное когда ты зимой едешь в теплой машине с ночных переключений по пустому городу, без пробок, подъезжая к дому в 5 утра наблюдаешь бедолаг, ждущих маршрутку...
Ага. И ждать им маршрутку часов до 6.30. Потому что раньше не ходят.
Вы из Мск или Спб?
У нас в Екб раньше 6 утра транспорт ещё не ходит. А после 20 вечера уже не ходит)
Это точно. Шлепки, пуховик и трусселя. Джентельменский набор утреннего курения на балконе.🤭

Офисные будни
7.1K постов17K подписчиков
Правила сообщества
В связи с массовой активностью небратьев, ответы на волны негатива в отношении сотрудников правоохранительных органов будут выноситься из сообщества, их авторы блокироваться.
-не нарушайте вежливость. За нарушение вежливости -бан, ибо это отталкивает посетителей и авторов.
- не нарушайте правила Pikabu и чтите закон.
- добавляйте посты связанные с тематикой сообщества;
-делитесь опытом организации жизни в офисе и проживания на работе;
-делитесь управленческим опытом;
Бан за неуместную настойчивость: если вы активно, по несколько раз в неделю, в течение длительного времени размещаете сообщения низкого качества, простецкие и незамысловатые, не ориентированные на интересы аудитории, вы отправляетесь в бан сообщества. Ради качества контента.