145

Кассия

Кассия

Автор: OGENforce (наверное)

Warhammer 40k

20.3K постов24K подписчика

Правила сообщества

Ссылка на полный список правил

1.Посты-баяны будут удаляться.

2. Контент, не относящийся к вселенной, будет выноситься в общую ленту.

3. Вводится система тегов.

WH Humor – юмор;

WH Art – арты;

Crossover – контент сочетающий в себе смешение различных вселенных.

Warp-тред – одноименный паблик;

WH News – новостные посты о новых релизах, обновлениях и т.д;

WH Back – всяческие инфопосты о вселенной;

Comics – все комиксы по вселенной.

WH other – если вы не можете определиться с тегом;

Фанфик – если в посте содержится неофициальная информация;

WH Miniatures - изображения миниатюр для настольной игры;

Old Warhammer - если пост содержит устаревшую информацию. Приветствуется максимально полное отражение содержимого поста в тегах и ссылка на источник материала.

Wh r63 - если пост содержит женские версии персонажей-мужчин и наоборот. А так же откровенный, эротический фансервис.

4. Все правила не являются строго обязательными, но за их многократное игнорирование нарушитель будет наказан.

1
Читай книги, думай.
Автор поста оценил этот комментарий

Можно с ними)

раскрыть ветку (1)
9
DELETED
Что ж, тогда начну. Замечу, что всё, мной сказанное, является лишь моим мнением, которое не обязательно будет объективным.
Для меня она показалась интересным персонажем. Поначалу, во время квеста, где её можно завербовать, из записей создаётся впечатление, что она — нестабильный мутант, сводящий всех окружающих с ума, и это впечатление усиливается во время первых взаимодействий с ней после принятия в команду. Однако потом всё меняется. Несмотря на её довольно мрачное первое впечатление, не самую приятную внешность (у неё, кстати, жабры есть, держу в курсе) и происхождение, я уверенно могу её назвать самым милым персонажем в игре, и уж точно одним из лучших (хотя до Абеляра она всё-таки не дотягивает). В отличие от подавляющего большинства навигаторов, Кассия — довольно приятная в общении и невинная девушка. Диалоги и взаимодействия с ней лишь усиливают это впечатление. То же касается и романа с ней. Роман, к слову, может показаться довольно сложным, потому что он имеет четыре разные концовки (вообще, их фактически 5, но в последней она просто погибает от рук скорраптившегося ГГ), и из всех них только одна однозначно хорошая, и это не считая девяти (с той же самой десятой плохой) общих концовок (на которые роман не влияет).
Я бы, наверное, и дальше пел бы ей дифирамбы, но я и так уже много чего наговорил, в любом случае, чтобы полностью проникнуться ею (и проникнуть в неё)), нужно самому поиграть. Добавлю только, что, помимо её личности, она также является, пожалуй, самым полезным в бою сопартийцем, и уж точно самым универсальным, она обладает собственным уникальным набором способностей, которые позволяют ей становиться буквально ходячей метлой, которая сметает большую часть врагов как в начале игры, так и к середине (причём на первых этапах она сильнее даже Сороритки с болтером), плюс за счёт некоторых своих скиллов она может даже танковать, в середине игры не уступая в этом даже героям-танкам.
показать ответы
2

А какая хорошая концовка с ней? Я шел по пути схизмы и у нас был роман но после титров она вернулась на родную планету и возглавила род навигаторов

раскрыть ветку (1)
3
DELETED
Её концовка не зависит от пути, во всяком случае, прямо, потому что если идти по пути еретика, то она уходит из пати, и срабатывает концовка, где она вернулась в Дом и её тело оказалось захвачено Тисидорой, но эта концовка срабатывает, если её вообще в какой-либо момент выгнать, это не отдельная концовка для еретика.
Что же касается хорошей концовки, то их вообще две: общая и для романа. Они между собой пересекаются, так что можно считать их одним целым. В общем случае Кассия становится главой Дома и успешно правит, для этого нужно развивать в Касе самостоятельность по ходу сюжета и уничтожить либо лишить силы с помощью Арлекинов Атлас в её квесте.
Для успешной романтической концовки нужно, во-первых, романсить её вежливо и без пошлостей, иначе она после окончания сюжета уйдёт в Дом и выйдет замуж за какого-то другого навигатора ради передачи генов, во-вторых, не выбирать в одном из диалогов в четвертом акте варианты "Оставить чувства и заключить династический брак" или "Забить на всё и любить друг друга здесь и сейчас". Если всё сделать правильно, то Кассия также вернётся в Дом, но при этом будет отшивать всех женихов и продолжит отношения с Торговцем. При выборе варианта с браком без чувств получим, собственно, брак без чувств. Ну а при выбор варианта "Здесь и сейчас " Кася забьёт на Дом, продолжит путешествовать с Торговцем, очень скоро у неё начнут стремительно прогрессировать мутации, искажая её тело и лишая возможности иметь детей, и вскоре одной ночью она исчезнет, оставив такую вот записку:
«Любовь моя, с нашей первой встречи и до последних дней вместе ты был единственным утренним светом, который сиял в моем сердце, не угашая его никогда. У тебя впереди целая жизнь — проживи ее счастливо, за нас обоих. Что касается меня... Я люблю тебя бесконечно. Твоя Касс».
показать ответы
3
Добавлю, что Кассия умело сочетает в себе черты как архетипа сильной женщины, так и черты булочки с корицей, что превращает ее в интересного, гармоничного персонажа, а не очередную плоскую куклу или ходячую агитку.

А еще она асоциальный интеллектуал (не понимает условные правила игры общества) с тонкой душевной организацией, немного капризная, но при этом послушная и добрая (по меркам Вахи, кто понял, тот понял).
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

Добавлю, что Кассия умело сочетает в себе черты как архетипа сильной женщины, так и черты булочки с корицей
Да, Кася такая) Она может ставить на место интриганов из её Дома, устроивших покушение на неё и Торговца, а спустя некоторое время мило паниковать, когда в Коморре её ненаглядный капитан начал видеть то же, что и она, а спустя пару минут уже так же мило отчитывать Торговца за то, что он рисковал своей жизнью ради неё.

2
Мощнее Паскаля с плазмаганом Кассия в итоге так и не стала... У него там был плазмаган с +2*INT уроном. После баффов ваншотил всё только в путь, а если под приказом - так всю карту выносил не тратя ОД.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
М-да, нет ничего сильнее Паскаля со своей убермегабабахалой под ультой офицера, которая даёт лишние ОД за каждое убийство врага.
6
Но-но! Касия - сильнейший перс в игре, если качать ей только навигаторские способности. Лишь несколько особых врагов представляют для нее угрозу.
раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Да, но против жирных врагов она уже не так полезна (точнее, она не может за два "Взгляда" отправить их презренные души к Темным Богам, как это происходит с большей частью мелких врагов, но и здесь она полезна за счёт тонны дебаффов). Но вообще к концу игры у меня обычно всех гасила Арджента с тяжёлым болтером, просто за счёт количества атак. Кассия же, при всей своей мощи, не способна прибить КДХашника даже не за один ход, а за одну атаку.
показать ответы
1
Читай книги, думай.

Можно с ними)

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
М-да, что-то я увлёкся слегка.
0
Читай книги, думай.

Товарищи, вахалюбы. Что все так возбудились на эту Касию? Она персонаж интересный?

Я, просто, не смог дальше пролога пройти. Посде 300часлов в bg3 зажрался и крутые кат сцены мне подавай

раскрыть ветку (1)
1
DELETED
Тебе со спойлерами?
показать ответы
0

Товарищи вахоебы, помогите найти видосик, где молодой мэтт дэймон в баре выдаёт базу за ваху и топит за лоялистов

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Лучше отдельным постом напиши, в комментах вряд ли найдется тот, кто поможет.
3

У меня был роман и Касс и Илриет но в один момент они пришли такие и мол выбирай) с Джай тоже интрижка была но отшил ее тк как что она себе позволяет

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
А я с самого начала оставался верен Касе. Джай просто была не в моём вкусе, хотя вот роман с ней на удивление неплох, а Ирлиэт просто появилась слишком поздно, плюс, как я выяснил позже, роман с ней все равно неполноценный и не имеет счастливых концовок.
1

Бафаешь Кассию на волю ее же скиллом (а воля, несмотря на то, что на ней это не написано, поднимает псайкерам дамаг) и даже жирные враги лопаются за пару прокастов. К тому же, раздачу лишних ходов с помощью офицера и его ульты, снимающей ограничения на прокасты, никто не отменял.

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Ну, во-первых, этот скилл я и так брал одним из первых. Во вторых, даже если сосредоточиться на поднятии урона Каси по максимуму, она всё ещё будет хуже справляться с боссами. Того же Предела Рассвета она колупала бы определенно дольше, чем Арджента с билдом на очереди или же Ирлиэт.
1
Читай книги, думай.

Спасибо, убедил, сделаю еще одну попытку втянуться в игру)

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
Только дам совет: если будешь романсить её, не будь хорни, это приводит к нехорошей концовке романа. Она должна стать хорни первой! (что, к сожалению, произойдет очень нескоро)
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги