Ну я вроде как писала о комментаторах, причем обо всех, а не о ком конкретно. Другие тоже писали о нас, но "это другое".
То, что они позволили незнакомую им девушку обзывать шлюхой, шалавой, призывали ее оскорбить и облить вином - модераторам было норм. Как я тронула комментаторов - сразу бан.
И, конечно, меня поразило, чего на самом деле стоят эти якобы справедливые и рассудительные люди, какие они злые и токсичные, на самом деле, и как это поощряют модераторы. Ну что ж тут поделаешь. Я знала, что в бан мы с вами попадем, а не они. Все там одного поля ягоды.
Там главный админ сам тоже любит колкость написать или дать непрошенный совет) Но это тоже другое) Хотя сама идея сообщества крутая и мне очень нравилась, да и сейчас нравится, но хочется дискуссий в комментариях интересных на неоднозначные моменты, а не вот это все)
Извините, что пишу вам тут. Вас модератор предупреждал, а меня они попросту забанили. Что и требовалось доказать.
Ну, я не удивлен. С другой стороны, режим "чтение только постов" может оно и к лучшему, доказать что-то там все равно никому не выйдет, а споры, к сожалению, не в формате "интересной дискуссии" проходят нынче.