Странно, что колеса не указаны.
Знаю одних упырей (два брата-акробата бывшие соседи) которые переобувались на лето и зиму меняя колесами, свою и каршеринговую тачку. Сам не видел, но радостью своей от экономии они делились охотно.
А как они тогда 146 аккумуляторов стащили? Там что, система не понимает, после кого она перестала работать?
Да ладно, открыл тачку, открыл багажник, спиздил бутыль, закрыл багажник, закрыл тачку. Максимум 2 минуты по 9р.
Перед Новым годом воспользовалась каршерингом. Сажусь-в дверце автомобиля шкурки от мандаринок, на пассажирском в ногах валяется пустая коробка из под раффаэлло. Сама дверца загажена, видимо опускали стекло и вся грязь текла в салон. В общем- омерзительное ощущение осталось. Всё сфоткала и отправила, как нарушение в контору каршеринга. Надеюсь, не зря🤷🏼
И как это по-вашему должно выглядеть? После каждой поездки каждого клиента, выезжает менеджер, и осматривает авто на предмет целостности щёток, и жидкостей? Да нет конечно. Десятки, если не сотни людей прокатятся, кто-то из них может и напишет в поддержку, что нет щётки, а толку? Если бы по договору каждый клиент при начале аренды, должен был бы проверять наличие расходников, тогда да. Но думаю мало кому понравится десять минут лазить по салону, и багажнику, чтобы наконец получить возможность добраться туда, куда нужно.
с яндексом вообще весело - они поставили электронные замки на капот, так что если хочешь залить омывайку, звони в службу и там отключат замок, а ты потом за ручку откроешь основной замок и попадешь в моторный отсек. У некоторых машин салонная ручка выломана нафиг.
Аффтар а ты правила пользования то хоть видел?
Такая байда выявится сразу же через пару минут и вся материальная ответственность тут же будет возложена на вора.
Я вот одного не понимаю, почему нельзя в машины камеры ставить? Тогда никто ничего красть не будет + бухими за руль не будет садится.
в каждой машине, в багажнике стоит бутыль омывайки на доливку. ( в белкакар)... блять, еше на 1000 тупых пикабушников оповестил где еще можно попытаться разбогатеть
Как ее отделили от потраченной естественным путем ?
Каждый водитель тратит по-своему, мне пяти литров в межсезонье хватает на пару недель, соседу по такой же погоде и таким же дорогам - на пару дней, а кто то и на сезон растянет. И, что характерно, никто не ворует, все расходуют естественным путем.
Словом, стеклоомывающая жидкость в статистике зря
Только вернулся из штатов, там самокатшеринг развивается семимильными шагами, который в любом месте берёшь и в любом месте оставляешь, пока у нас омывайку пиздят. Добро пожаловать домой блять
не для нашего общества такие услуги... Не для нашего....
Colesa.com -20% в НГ было, Киа Рио стоило 800 рублей в день + километраж. Думаю, это более чем выгодное предложение )

Автомобильное сообщество
32.7K поста51.1K подписчиков
Правила сообщества
Добро пожаловать в автомобильное сообщество!
У нас запрещено:
-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.
-Нарушать правила сайта.
-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.
-Рекламировать что бы то ни было.
-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).
-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.
У нас разрешено:
-Создавать интересный контент.
-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.
-Участвовать в жизни сообщества.
-Предлагать темы для постов.
-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.
-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.
-Изображать коняшку при комментировании.