он домашний, но если просится на улицу - выпускаю
и он всегда приходит - когда через час, когда чуть больше гуляет
но уезжаю на работу оставляю дома
и он знает - с утра убегает и по своим кошачьим делам на час и возвращается сразу
Нашли! его закрыли в гараже нелюди с нашей улицы! только что забрали!
ммм, надеюсь ТС действительно разобрался, а не пиздит помелом? Гараж мог быть открытым и кот спокойно зайти пока люди занимались своими делами или у вас прям из квартиры украли и занесли в гараж? Я вот на работе бывает приоткрываю дверь когда отопление еще или уже дали, а на улице еще норм, чтобы разбавить температуру в офисе, если кот с улицы какой зайдет, то я тоже буду нелюдем что закрыл его на ночь, не заметив?
я живу в частном секторе
не верю, что не слышно кота, который почти неделю сидит в твоём гараже, мимо которого ты ходишь минимум 2-4 раза в сутки
и гараж у них занесён снегом со стороны ворот, никак туда не прошмыгнуть - дверь одна с навесным замком
тут вряд ли случайно - люди мимо гаража минимум 2 раза в сутки проходили, реально чаще - это территория частного дома - не слышать, что там плачет кот - ну не верю (
и всё это несколько дней
вряд ли случайно
когда пытались с ними пообщаться - через других соседей - не захотели
сказали что приедут в определённое время
мы живём прям почти напротив
новые люди на улице - не общались и не пересекались с ними ни разу
ждали когда приедут - приехали на полчаса раньше и подорвались от машины как нас увидели
мы к ним сразу вышли, не истерили и не быковали, но они прям напряглись
попросили их гараж при нас открыть, что кота поймать если попробует выскочить от испуга
были уже уверены, что это наш
так и оказалось
были невнятные отмазки, как он туда попал?
забрали
и ушли
закрыли
как - вопрос
гараж на участке при доме
рядом мусорка
крысы
может из соображений, чтоб сидел и ловил
хз
1. Постоянные посты в зоогруппах и группах города.
2. Печать объявлений и развешивание их по району.
3. Обзвон ветеринарных клиник и раздача листовок там админам.
4. Каждый день надо ходить, общаться с людьми, искать кота. Звать его, так как хозяйский голос важен.
5. Разместите объявление на Авито и других агрегаторах.
6. Организуйте чат поиска в тг или вотсап. Ссылку можно размещать на объявлениях qr кодом
7. Надо познакомиться со всеми местными бабулями, которые кормят котов и раздать и листовки
Очень странно, мы пиздюками, не смеялись над потерей животных, а наоборот бегали искали. Наоборот у детей этот отклик на животных выше чем у взрослых. Странное.
смеялась не над потерей, а над ней... мы её саму очень не любили... а кошак её очень классный был, но загульный
Коты под разведение обычно недешевые и их больше берегут, за пределы участка не выпускают. Скорее у ТС второе, зачем что-то делать, если можно не делать. Когда еду с дачи/на дачу, пару раз в сезон встречаю сбитых машиной котиков, всегда ужасно жалко.
ТС считает, что кастрация не очень хорошо влияет на здоровье кота. Нет, я не идейная, просто я так думала всегда - глубоко эту тему не изучала. Я живу в деревне всю свою жизнь, ни разу котов не кастрировали ни мои соседи, ни мои родственники...
Меня тут удивляет другое.
21-й век на дворе.
Купите GPRS ошейник на кошку, собаку.
Цена разная примерно от 1000 до 10000 рублей. + Сим карта с тарифом каждый месяц рублей по 300.
И всё!
Потеряли животное, нашли по смартфону в этот же день.
Но нет!
Помогите! Спасите!
Потерял свою зайку, максимальный репост и куча людей ищет потеряшку.
Но виноват то, только тот кто потерял.
Зажал денежку на свою любимую животинку!
Завел себе животное помни:
Мы в ответе, за тех кого приручили!