738

Карма(

UPD:

Нашли! его закрыли в гараже нелюди с нашей улицы! только что забрали!

мне было 10 лет, и я смеялась над взрослой соседкой, которая потеряла кота и ходила его звала по улице целый день...

и вот - мне 40... и потерялся мой кот... реву 3 день...

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
0
Автор поста оценил этот комментарий

Нашли! его закрыли в гараже нелюди с нашей улицы! только что забрали!

ммм, надеюсь ТС действительно разобрался, а не пиздит помелом? Гараж мог быть открытым и кот спокойно зайти пока люди занимались своими делами или у вас прям из квартиры украли и занесли в гараж? Я вот на работе бывает приоткрываю дверь когда отопление еще или уже дали, а на улице еще норм, чтобы разбавить температуру в офисе, если кот с улицы какой зайдет, то я тоже буду нелюдем что закрыл его на ночь, не заметив?

раскрыть ветку (2)
0

я живу в частном секторе

не верю, что не слышно кота, который почти неделю сидит в твоём гараже, мимо которого ты ходишь  минимум 2-4 раза в сутки

и гараж у них занесён снегом со стороны ворот, никак туда не прошмыгнуть - дверь одна с навесным замком

раскрыть ветку (1)
0

Кот не орет 24/7, плюс от испуга и сам может притаиться услышав шаги, моя тише воды, ниже травы когда кто то чужой заходит в дом, при этом может даже не видеть его, а нас с женой бежит встречать, шарит как то. Ну и про дверь, оставили дверь открытой и занимаются своими делами, кот зашел, залез в очко какое, они ушли и закрыли дверь не заметив его, такое бывает, у меня так кошка в диване оказалась, причем блять зашел в комнату и сразу закрыл дверь, а она один хрен как то умудрилась успеть проскочить, нашли нескоро, тупо молчала, вечером когда жрать захотела, замяукала тихонько, через закрытую дверь еще и хуже слышно было. Кошка не пострадала, места там вагон под диваном, просто выйти хер когда задвинешь

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы