Нашли! его закрыли в гараже нелюди с нашей улицы! только что забрали!
ммм, надеюсь ТС действительно разобрался, а не пиздит помелом? Гараж мог быть открытым и кот спокойно зайти пока люди занимались своими делами или у вас прям из квартиры украли и занесли в гараж? Я вот на работе бывает приоткрываю дверь когда отопление еще или уже дали, а на улице еще норм, чтобы разбавить температуру в офисе, если кот с улицы какой зайдет, то я тоже буду нелюдем что закрыл его на ночь, не заметив?
я живу в частном секторе
не верю, что не слышно кота, который почти неделю сидит в твоём гараже, мимо которого ты ходишь минимум 2-4 раза в сутки
и гараж у них занесён снегом со стороны ворот, никак туда не прошмыгнуть - дверь одна с навесным замком
Кот не орет 24/7, плюс от испуга и сам может притаиться услышав шаги, моя тише воды, ниже травы когда кто то чужой заходит в дом, при этом может даже не видеть его, а нас с женой бежит встречать, шарит как то. Ну и про дверь, оставили дверь открытой и занимаются своими делами, кот зашел, залез в очко какое, они ушли и закрыли дверь не заметив его, такое бывает, у меня так кошка в диване оказалась, причем блять зашел в комнату и сразу закрыл дверь, а она один хрен как то умудрилась успеть проскочить, нашли нескоро, тупо молчала, вечером когда жрать захотела, замяукала тихонько, через закрытую дверь еще и хуже слышно было. Кошка не пострадала, места там вагон под диваном, просто выйти хер когда задвинешь