Кара небесная

Мама моего парня имеет странную привычку класть ему с собой в дорогу иконы. Так она сделала и этим летом, и вот недавно при разборе завалов в нашей комнате мы нашли эту небольшую брелочного вида иконку. Нам, как двум атеистам, эта вещица совершенно не нужна, но и выбрасывать как-то не comme il faut. Поэтому я решила эту иконку завезти (передвигаюсь на велосипеде) к какой-нибудь церкви и оставить на ступенях - там тусуются бабушки, им такие штуки нужнее, тем более иконка новая, красивая, запечатанная. Сказано - сделано: совершив небольшой крюк, оставила её возле церкви и поехала на своём двухколёсном коне домой.

Ну вот тут и пошло-поехало.

- Зашла в магаз купить продуктов - черт дернул сказать "не надо пакет". Распихала продукты (их было чуть-чуть) по бесплатным мини-пакетам, пошла привязыкать их к велу (корзинки/багажника нет). Опа - ключ куда-то делся. Вернулась в магаз, поискала, нашла.

- По пути домой, конечно, оба пакета порвались. Банка фасоли падение не пережила, остальные продукты собрала вроде. До дома везла продукты кое-как в руках (и даже не рухнула с велосипеда).

- дома обнаружила, что снова потеряла ключ, хотя четко помню, что торчал в замке

- поехала искать ключ - начался дождь

- нашла ключ в самой отдаленной из возможных точек

- "точка" эта была несколько оккупирована бомжами. пришлось поговорить с одним из них, но, увидев член, торчащий из его ширинки (блин, мужик, тебе не холодно?), поспешила ретироваться

- дома случилась сцена (отношения это блин сложно)

- поплакала, заснула

И вот я сейчас вспомнила это всё, написала, и думаю - что это была за чертовщина? Кара небесная, кучка совпадений, или я растяпа?

3
Автор поста оценил этот комментарий
Представим, на минуточку, что бог есть. Это вот насколько же тогда нужно быть мудаком, чтобы за маленькую иконку оставленную у церкви ТАК издеваться над человеком. А ведь он типо милосерден и любит нас)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы