Что вы такое говорите?!
Тут семья распалась, а вы «сжечь суку». Мужик, если он Мужик, должен был по-мужски поговорить с женой и дальше с ней жить, и поднимать на ноги детишек. Вот когда вырастут до 18 лет хотя бы, тогда и разводиться.
Основной упор здесь: "быть социально активным", поясню, с 18 до 25 лет имел разъездной характер работы, присутствовал на бесконечных тусах и вечеринках с кучей народу, дома почти не бывал, к 19 годам потерял счет женщинам с которыми спал, причем разлет возраста партнёрш составлял от 17, до 35. В 23, после очередного лечения в КВД, решил, что хватит страдать хернёй, пора бы натянуть поводья, решил спать только с теми, кто мне действительно симпатичен.
Последние 5 лет живу один, мне по кайфу, иногда кто-то сам появляется, а так, захотелось секса, пойду лучше подрочу... Теперь расцениваю секс как работу.
В связи с фемовизгами типа "тыжемужик тыжедолжен", "отец не тот кто зачал, а тот кто воспитал", "ты сам виноват в том что я тебе изменила" итд., твоя шутка не зашла. Особенно в свете поста "как становятся педофилами" https://pikabu.ru/story/kak_stanovyatsya_pedofilami_sestra__.... Всё очень серьёзно. Бабы совсем пизданулись уже, творят дикую хуйню.
Тут совсем не тоже самое. Нянька ПОЛУЧАЕТ деньги за детей. А отец деньги на детей ТРАТИТ. А если дети чужие, то какая бы привязанность не была, отдавать эквивалент своего жизненного ресурса на их воспитание полнейшая глупость.
Никогда не пойму мужиков которые берут в жены РСП и тратят время и деньги на чужого ребёнка и дуру которая один раз уже разрушила свою семью.