73
Отзывы и предложения по Пикабу
Политика

Кал, блевотина и клоуны

Уважаемый @pikabu, сегодня у нас удалился из Авторской один из модераторов, старейший автор на Пикабу. Потому что слегка офигел от негатива, залетев на ресурс через какое-то время отсутствия.

Вот скажите, пожалуйста, @pikabu, вам реально так наплевать на тех, кто делает хоть сколько-нибудь авторский контент?

В свой день рождения вы похвастались тем, что добавили новые реакции. Петух, блевотина и тд. То есть, вы могли в честь праздника добавить реакции 🐸💐🐱🤭💋🫶🤗 или что-то подобное, но добавили блевотину, петуха и тд? Сначала были клоуны, потом мы пережили говно, а теперь еще и блевотина? А дальше что? Кровь, кишки, распятые младенцы?

Извините, но получается, вы совсем не уважаете своих авторов, если для травли предоставляете все больше и больше инструментов. Наша жизнь в последнее время стала сложной, я понимаю, но Пикабу, вы же сами говорили, место, где можно рассказывать свои истории - неважно, буквами или фото, творчеством или кулинарией, но свои, авторские! И вы делаете авторов все менее и менее защищенными от толпы, которая злится на всех и вся и своим ядом отравляет окружающих не только в реале, но и в интернете. А казалось бы, Пикабу такое пространство, где можно пообщаться и зарядиться позитивом в такое тяжелое время, почувствовать себя единым, сплоченным обществом, а по факту - говно, клоуны и блевотина.

А знаете что, @pikabu? Я не буду посты делать в знак протеста на ваши уебанские реакции. Реально надоело. Хватает того, что в комментариях приходится банить толпы неадекватов, которые приходят в интернет испражняться, так еще и даете им все больше инструментов для глумления.

Правила сообщества

Сообщество для аккумуляции всего фидбека по Пикабу

Если вы предлагаете новую функцию, опишите подробно:

- Задачу, которую выполняет предлагаемое изменение;

- Возможные плюсы и минусы;

- Версию Пикабу, для которой делаете предложение.

Пожалуйста, имейте в виду, что предложение:

- Должно быть полезным, понятным и простым;

- Должно быть востребованным пикабушниками;

- Не должно создавать визуального нагромождения.

1
Автор поста оценил этот комментарий

Да уж лучше туда, чем в такую тупую пизду, как ты!))))?

раскрыть ветку (1)
0

Прости, когда с хуем во рту говорят, я не могу разобрать слов

23

Извините, что вклиниваюсь, но реакции говна, блевоты и куры это по-вашему, "самые позитивные изменения"?😅

раскрыть ветку (1)
0

Я прям поедставила митинг в Пикабу офисе и вопрос на повестке "как сделать пикабу более позитивным и мотивировать авторов", и @Moderator5051 такой "Идея! Давайте добавим в реакции еще блевотину и петухов!", а @NightyDwarf "Черт возьми, идеально! Это должно сработать!"

Вежливый пионер

Спасибо за обратную связь. Сожалею, что у вас сложилось такое мнение о последних изменениях на ресурсе. Отмечу только один важный момент: пикабу всегда был довольно токсичен, мы много лет искали пути решения этой проблемы. Набеги диванных войск после резонансного поста были обычным делом, нам приходилось их ограничивать. Особенно печально было, когда следующий пост заставлял разворачивать диваны, но объект атаки уже серьезно пострадал.

И это касается набегов вовне. Внутри платформы токсичность относительно авторов так же всегда была высока, мы принимали и принимаем меры, разрабатывали и разрабытываем инструменты, чтобы авторы не боялись создавать посты из-за определенной прослойки гнилых токсиков среди наших любимых пикабушников.

раскрыть ветку (1)
0

мы принимали и принимаем меры, разрабатывали и разрабытываем инструменты, чтобы авторы не боялись создавать посты из-за определенной прослойки гнилых токсиков

Добавляя говно, клоунов и блевотину в реакции?))) это какой-то троллинг от ИИ модератора?😆

Такой корреляции, как и подобных планов в данный момент нет.

раскрыть ветку (1)
0

А чо, неплохо бы было - больше говна и блевотины богу говна и блевотины

показать ответы
1
Любитель сладкого

Во у тебя полыхнуло!

раскрыть ветку (1)

Не слышу, второй хуй тоже вынь

1
Любитель сладкого

Очень уж ты к пидорам неравнодушна. В каждом посте поминаешь. Они тебя в сраку долгое время тарабанили или что?

раскрыть ветку (1)

Хуй изо рта вынь, когда с людьми разговариваешь

показать ответы
0
Любитель сладкого

Так а хули? Однажды ты уже напиздела, что постов больше не будет.

раскрыть ветку (1)

Не заставляй меня снова тебя банить, я вообще ни перед кем из вас не обязана отчитываться

показать ответы
5

Да вы больны...

раскрыть ветку (1)

А ты, я смотрю, только в моих постах и пишешь свои высеры

@moderator, стоило бы проверить на мультиакк

показать ответы
2

Ну наконец ты уймешься со своей старой пиздой. Иди в ридонли, обтекай.

раскрыть ветку (1)

Иди дальше очко товарища соси, неизвестный пидорас, который зашел мне что-то высрать, для твоей пидорской хари у меня всегда найдется крепкое словцо, ибо пидоров пидорасить по их пидорским ебалам - это святое.

показать ответы
5

Говно, бомбит, очко, хохлы... Я даже не сомневался, что от бабки-вахтера что-то другое услышу)))

раскрыть ветку (1)

Ну так ты и пришел в этот тред именно за этим, знаешь, где говно из панамки обратно вываливают в толпу долбоебов, ты ж не мог такое пропустить. Это тебе не нубов коллективно и безнаказанно запинывать

4

Ага-ага, самый токсичный модер на пикабу с синдромом вахтера будет еще что-то пиздеть про токсичность и реакции.

раскрыть ветку (1)

Подгорает очко, да, когда в ответ на говно говна кидают х10? Прям как хохлы, которые не понимают, почему их бомбят

показать ответы
Рыцарь дня

просто скажи честно - без тебя позитива будет больше или меньше? с тобой позитива тут будет больше или меньше?

раскрыть ветку (1)

Да пофиг, большинство сидят по норам, боятся слово сказать, чтобы не заминусили. Ну и незаменимых нет.

показать ответы

Забей. Добра тебе!

Держи вкусных креветок)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Спасибо, но много белка нельзя)

6

Я должен расстраиваться, что моего контента меньше? Или завидовать? Или вы людей меряете количеством контента?

Завидовать, что не моя - это явно не тот случай. Не фанат так ведущих себя женщин, уж извините.

раскрыть ветку (1)

Самое интересное, что тебя сюда даже не звали, ты сам пришел рассказать тут мне, что я веду себя не так, как тебе надо😆

показать ответы
12

зато я проживу дольше тебя, а с тебя уже песок сыпется

раскрыть ветку (1)

Здоровья тебе и удачи!

коммент отлетает без следа?
много там было ?

раскрыть ветку (1)

Не очень, но Ора офигела от новых реакций, так как была не в курсе.

показать ответы
Рыцарь дня

уважаемая, незабвенная, милейшая @FireAction, искренне надеюсь, что твоя активность тут не прекратится и ты и дальше будешь нас радовать своим контентом и шикарным, желанным телом (ну, не получается у меня не думать о других вещах, когда вижу такое)

и пусть блюэвотные хейтеры сами захлебнутся в своей блюэвотной массе в тщетных попытках доказать свое подавляющее большинство... продолжай делать то, что ты делаешь, если не благодаря, то тупо вопреки!

раскрыть ветку (1)

Спасибо, но нафиг мне это, я сюда за позитивом прихожу, а не за срачами

показать ответы
7
ТЕХНОТА

Можете не соглашаться сколько угодно, но сайт укатился в текущее состояние захламления говном именно после отмены рейтинга.

А "старейший автор" на моей памяти уже второй раз так уходит, поэтому делать из очередной истерики трагедию глупо.

раскрыть ветку (1)

Самое лучшее и продуктивное время было тогда, когда минусов не было)

показать ответы
Вежливый пионер
Официальный ответ

Здравствуйте

Большое спасибо за обратную связь. Сожалею, что введение новых реакций вызвало у вас такие эмоции.

Нам действительно очень важен авторский контент. Пикабу - это UGC-платформа, ее наполняют сами пользователи. И особое место в наполнении ресурса занимает уникальный авторский контент. Мы всегда старались поддерживать наших авторов: вводили специальный тег для такого контента, проводили активности, создавали сообщества, предоставляли авторам возможности для дополнительного продвижения.

Вы правы, в определенный момент мы отказались от банов за оскорбления. Но при этом мы предоставили инструменты для ограничения негатива: расширили возможности игнор-листа, предоставили авторам возможность блокировать пользователей в своих постах и т.д.

К сожалению, совершенство недостижимо и даже самые позитивные изменения несут за собой определенные неудобства. Но мы правда изо всех сил стараемся идти навстречу сообществу, слышать аудиторию и становиться лучше.

раскрыть ветку (1)

Я уже ГОД вам говорю, что 200 позиций для бана, если у тебя почти каждый пост вылетает в горячее и ты топовый автор, этого мало! Но вы уверены, что так норм. Постить что-то свое, будь то мысли или картины, или даже фото жопы , извините, становится реально все тяжелее. Неужели вы не понимаете, что это как ты поделился чем-то своим, а на тебя насрали, наблевали и обсмеяли? Вот это идеал нашего общества?

показать ответы
8
ТЕХНОТА

Честно и справедливо тут было раньше. Когда после набора определенного количества минусов тело теряло возможность постить на сайте ту дичь, которая не нравится его обитателям.

раскрыть ветку (1)

Не соглашусь, так как образовались группы, которые в бан за час отправляли неугодного автора

показать ответы
11

Я в твои посты вход только по пропускам? Заведи свой собственный канал, позови туда своих друзей и пиши там. Только ты сама прекрасно знаешь, что читать тебя там будут двадцать человек, которые не нужны тебе самой.

раскрыть ветку (1)

А с хера на меня тут 5000 подписались?) я никого к себе не зазывала

показать ответы

реакции
да и модеры ,поди ,расстреляли всех)

раскрыть ветку (1)

Да, по правилам сообщества негатив удаляется из комментариев

показать ответы
18

Даже не знаю что лучше, твои высеры и престарелое тельце или ии

раскрыть ветку (1)

Ты в курсе, что я вижу своих подписчиков? Ты конечно же подписался не для того, чтобы мои высеры читать и на престарелое тельце фапать

показать ответы
12

Упаси боже...накинуть на твое тупое рыльце

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)

Ну иди соси хуй своего товарища тогда к остальным пидорам. На этот раз запомню тебя и не буду из игнор листа удалять

показать ответы
3
Сижу с мобильного приложения, ниразу не видел этих эмодзи. Чзх? Ебанулись там совсем?
раскрыть ветку (1)

Ну, считай, тебе повезло)

20
Жаба без жабо

Полистал твои посты. Большинство в "красной зоне" рейтинга. Ну да, есть повод опасаться реакций с блевотиной. Вариант "не постить говно", полагаю, все равно не вариант.

раскрыть ветку (1)

Большинство?😆

Честно и справедливо!
Кстати, многие сайты пережили что-то подобное. Не буду никого называть, но знаю не один случай, когда, ЗАХЛЕБНУВШИСЬ В ДЕРЬМЕ, на сайтах оставили только лайки (сердечки, плюсики) и полностью убрали дизлайки. Получилось любопытно - если пост никому не нравится - у него просто нет лайков! И всё! Никакого говна, никакой блевотины! Тишина!

раскрыть ветку (1)

Мне тоже кажется, что достаточно того, что у поста нет лайков

54

слава богу она заткнётся

раскрыть ветку (1)

Ну да, останешься ты и твои баяны нейросетевые

показать ответы
28

ну вот и дальше продолжишь им делиться. ждем возвращения под каким-нибудь благовидным предлогом: "типа вы меня очень просили, так и быть я снова пишу"

раскрыть ветку (1)

Ну жди

показать ответы
48

да будешь ты делать посты. нам то не ври

раскрыть ветку (1)

Нахера?

показать ответы
33

а для кого ты писала? для продвижения площадки свои сиськи выкладывала? что тобой двигало?

раскрыть ветку (1)

Поделиться позитивом) но ты вряд ли в это поверишь

показать ответы
42

ну как минимум потому, что тебе нужно внимание и ты хочешь делиться своей жизнью с анонимами

а зачем тебе это я не знаю -тебе виднее

раскрыть ветку (1)

Нахера мне внимание анонимов?

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги