При желании можно загуглить "военный бюджет США" и население Африки. Так что слова господина Пескова можно примерно проверить. А вот писанину некого пиздабола Артура проверять бессмысленно.
.... Песков уже отличился рассказывая например о своих часах.
Прокормить - это тоже растяжимое понятие. Кормить год или дать разок по батону? А батоны эти доставят лично каждому негру или попросят за ними в вашингтон подъехать.
287 долларов на жителя Африки получается. Пусть останется по 100 после всех затрат на логистику и оборудование. На 100 баксов лично я могу две недели норм питаться.
Одно уточнение: это 100 баксов в америке. Жрачку в африке в таком количестве не производят и не перевозят. Банкет будет за счет сша, и продукты будут закупаться по их расценкам. А в сша ты на 100 баксов несколько раз в фастфуде пожрешь. Так что не будет негр две недели норм питаться.
У тебя проблемы с расчётами. Не знаю откуда ты берёшь инфу, но в поисковике всё есть. В Америке 1 гамбургер стоит 1,17 доллара. Тоесть на 100 долларов будет 85 гамбургеров. Если ты за несколько посещений фастфудов столько съедаешь, то конечно, спору нет. А вот я на эти деньги несколько раз холодильник битком забью нормальной едой.
Хуй знает, че это за гамбургер за 1 бакс. Где такие продаются?
Ну хорошо, пусть ты неделю-две проживешь. Как это проблему африки решит?
То есть мало того, что сша банкует, ты еще предлагаешь им поддержать не собственные товары, а чужие?