Лайфхак полученный эмпирическим путем. Во время ремонта решил я в 2 раза заузить фановую трубу, так говно стало улетать за 1 смыв, ещё и гидрозатворы через раз срывает. Согласен в многоэтажке не выход, но в частном доме попробуйте
Ну была 100 или 110 труба, не помню. Потом все что выше унитаза в потолок и на крышу стало 50
широкие плоские "лоскуты" плавают на поверхности и отказываются тонуть. тут помогает накидать сверху туалетной бумаги.
блевота, кстати, тоже так делает, как дрисня((
Дада, я тоже думал что я не так что-то делаю, пока не поменял на старой квартире унитаз на советский с тарельчатой чашей, там смыв был такой, что всё говно смывало как цунами. Унитаз в гараже нашёл, а бачок в сантехмагазине вытащили откуда то из закрамов.
Мне не нравится. Посрал и сразу надо тянуться и смывать. А то говной воняет. А если руки заняты телефоном и идёт жоская заруба? Буду менять на днях
это надо бачок повыше делать. я жил одно время с плоской чашей но высоким бачком. ну реально бачёк раньше был высоко на 150 см выше унитаза а то и выше. иногда если какула оч плотная то при смывании брызги летели во все стороны. если скомбинировать инсталяцию с высоким бачком и норм унитазом как на 2 и 3 картинке то будет всё хорошо. но есть ещё и 4 западный вариант. тамп всегда вода в унитазе. в Тае такое видел. но вроде работает хорошо. в поездах неплохо и в самолётах. но там не с полочкой. в старых прям на рельсы а щас полувакуумные био туалеты. в самолёте ещё ни разу не срал, а в поездах приходилось.
Бери антивсплеск с увеличенным хайлом. Чтобы Посейдон яички не целовал и членом ( вы, как никак, пикабушник) в холодный фарфор не упираться. Есть ещё под 90 градусов выхлоп в канализацию. Для экономии места