458

Какой бывает любовь

Многие тут пишут, что любви нет, но я точно знаю что она есть. Она разная и своя у каждого. Я хочу рассказать о любви моего дедушки к моей бабушке.
Я решила рассказать об этом, потому что неделю назад была у дедушки и его сестры. Они, как водится, вспоминали молодость. Одним из воспоминаний была поездка за грибами. Я до сих пор не могу перестать думать об одной фразе: «А помните? Люся в тот день нашла 128 Белых грибов».

Русская девушка из маленького города и русский немец из Москвы.Он только вернулся из армии и учился в институте. Она училась на библиотекаря. Их познакомил его друг, который был влюблён в ее сестру.
Они встретились в студенческие годы и полюбили друг друга навсегда, пока смерть не разлучила их.

Я не застала свою бабушку, она умерла от рака еще до моего рождения, но дедушка очень много рассказывал о ней. Она была самой красивой, самой доброй, самой заботливой и его самой любимой Люсенькой. Она была и осталась его единственной любимой женщиной, с потерей которой он так и не смог смириться.

После ее смерти он начал пить. А потом, когда я родилась, он перестал пить, совсем. (Это мне рассказала моя мама).
Все мое детство он проводил со мной все своё свободное время. Он сидел на больничных, когда я болела. С ним я ездила на море, в походы, на дачу. И много чего ещё. Он многому меня научил и, именно он стал для меня образцом мужчины. Умный, уверенный в себе, сильный и способный найти выход из любой ситуации, решить любую проблему.

Когда я выросла и у меня появилась своя семья, он сказал мне, что своим рождением я дала ему смысл жизни и спасла его. Тогда я не понимала глубинный смысл этих слов и не понимала какой сильной была его боль.

Я узнала эту боль, когда однажды мир вокруг меня разлетелся на миллиард осколков: «Ваш муж умер».
Но это уже другая история.

Любите,цените и берегите друг друга, и моменты счастья.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы