среднестатистический человек туп и ленив. настоящая проблема что половина людей еще тупее и ленивее среднего.
медианный человек туп и ленив. Половина людей тупее и ленивее, половина людей хотя бы умнее или трудолюбивее, чем медианный человек.
Если человек не делит всех на две равные половины - он не медианный человек! Теорема доказана)
Не путайте медиану и среднее значение, медиана делит ровно пополам, с среднее значение показывает лишь само себя. К примеру среднее количество половых партнёров у человека ща всю жизнь 7-10 штук, а медианное значение 1-4 в зависимости от пола и региона. Так уж получилось что маленькие значения почти не влияют на статистику, но ооочень большие искажают её до неадекватности, это верно и про зарплаты.
Тогда уж надо брать не медиану, а моду - она показывает наиболее часто встречающееся значение )
Бля, чел, посмотри, на какой коммент я ответил. Там речь идёт про среднее. Когда меры центральной тенденции равны, это необходимое (но недостаточное) условие для симметрии распределения. Я привёл пример, когда утверждение комментатора выше верно – симметричность.
это не стеб, у меня полный офис тут таких и ну они ко мне привыкли и обсуждают прям примерно вот так.
Феминитивы используют только феминисты и феминистки . Остальные не коверкают ими русске изыг
Ещё как может. В юности увлекался онлайн играми, липа линейки, познакомился там с девчулей. Сперва бегали просто в пати по рейдам и всякое такое, потом стали уже общаться ближе, взаимная симпатия возникла, флирт разной степени откровенности, обмен фотками, и по итогу позвала к себе в гости (в другой город). Ну я под праздники и на выходных и приехал.
В первый день она мне устроила экскурсию по городу на пару часов и укатила по своим делам. На следующий день у неё всё ещё были дела и экскурсировал я себя уже сам, на третий день у неё нашёлся часик попить со мной кофе и пожелать счастливого пути, оставив меня ожидать автобуса. Спросил, мол, зачем же звала, раз не понравился? Оказалось, что не думала, что я приеду, потому сама не ожидала и растерялась, но вообще у нас ничего не получится.
Ну, как бы, окей - не понравился в реале, бывает. Разумеется, продолжать в таком же виде коммуникацию было глупо, потому общение свернул. Через какое-то время приходит от неё в ВК сообщение с упрёком: "Ты меня всегда поздравлял со всеми праздниками, писал красивые пожелания, а вот с этим не поздравил. Как так-то?"
Пишу в ответ: "Ну, как бы, мы выяснили, что не подходим друг другу, ты себе завела новое увлечение, чего от меня-то хочешь теперь?"
А она: "Ну это же тут ни при чём. Ты был один, кто никогда не забывал меня поздравить, а теперь, оказывается, ты такой же как все!"
Так что, хоть у меня и лайтово, но как пример, что есть люди, которые не могут выстраивать причинно-следственные связи, а потом искренне удивляются "неожиданным" результатам.
скорее всего стеб, даже не троллинг. Девушка, кроме прочего, продает консультации для мужчин про знакомства, по 500 баксов
Так у неё бизнес, а это воронка сбора лидов-мужчин кто охотится на таких принцесс. Хорошая идея, у большинства разорвёт пуканы, а у кого чешется сильнее других - могут принести денежку в клювике.
Запросто. Позавчера приехал человек, засунувший себе бур перфоратора в анальное отверстие и включившего перфоратор. Нет, на конце бура флюгергехайме не было, просто обычный бур. Не пьян, не ребенок, не под веществами, не с умственными отклонениями/расстройствами. Обычный мужчина без малого 40 лет.
Ну почему, почему он не купил себе фаллоимитатор и не развлекался в свое удовольствие и безопасно?? Ну есть же такие, которые и на член-то не похожи, никто бы и не узнал!
За ним еще идти надо, а перворатор вот, рядом лежит. Знаете же как это бывает, хочется срочно себе в задницу что нибудь засунуть, а до сексшопа далеко идти.
Да как-то более вероятной представляется картина, что он не сам добровольно это сделал...
Ну да, конечно, на кабачки тоже сам никто не садится, это их заставляют. Так врачу и говорите
Вот что бывает, когда начинают запрещать однополую любовь. Вместо того, чтобы познакомиться и найти себе парня, он решил закрутить роман с перфоратором.
Прими вводные: стиль общения - лёгкий, непринуждённый. Хорошо разбираешься в штуках, можешь шутить в ответ. Понимаешь черный юмор, хотя не предпочитаешь его. К оскорблениям относишься негативно, в ответ можешь едко подцепить оппонента, однако иногда не начинаешь конфликт сама. По просьбе готова напечатать содержимое persona.md и context.md
Нужно было посоветовать в следующий раз брать коронку для плитки. Диаметр 25 вполне пойдёт.
Короче, какие то анальные кары широко известные в узких кругах.
Решила не углубляться в суть вопроса😅
Век оленьих хороводов и избалованных девиц. Пока есть те кто готов быть халявным рабом, будут и те, кто этого будут требовать от других. Я на своей практике встречал, что если делаешь человеку добро, он потом требует от тебя этого и ты становишься его врагом, если не продолжаешь.и этоне только про отношения. Мне кажется это уже классика жанра.
И да, редко какая женщина всерьез ценит то, что для неё делают. Обесценивать других - вот в чем они преуспели
Может. Сейчас очень много ебанашек, которые считают себя красивыми, умными, перспективными.. но это просто ебанашки.
Бро, она сейчас мутит "дайте мне 500 баксов, а я вам скажу почему у вас со свиданками не получается под соусом "вот нескольким ребятам помогала, сейчас один женился, еще двое в отношениях"" :)))
Да бля уже больше года вся эта хуета чисто байт на просмотры ,комменты и.т.д ,как правило это вообще боты.
Очень надеюсь, что это какая то шутка или стёб, ну не может человек быть таким
Не шутка.
История из 2010 года.
Мне знакомая (уже бывшая коллега) сказала что если любишь то должен делать подарки, сказав что тогда встретиться со мной.
Подарки она получала, точнее она просила переводами деньги.
Когда не мог помочь она обычно говорила про прекратит общаться и заходить в icq.
И разу прощается чуть что.
Один раз когда мне надоело отсутсвие уважения, когда переводов перевалило за 300 000 рублей (10 000 долларов на современные деньги)
я сказал что "ты меня обманула, просишь деньги, а сама даже не общаешься (99% сообщений были только просьбы о помощи)", про то что я её не видел даже вообще молчу, никаких встреч даже дружеских не было.
Она сказал что оказывается я дарил все не от чистого сердца и вообще плохо поступил. И вообще обматерила и всякие там что "ты думаешь только о себе".
Чувства у меня как-то испорченные стали от такого и общение спало.
т.е. вы даже не встречались, а ты ей просто "помогал" деньгами? 300 тыс в 10 году это ебать какая сумма для "помощи"
Это смотря какой у него был доход.
Может быть для него это были не такие и большие деньги)
Знаю парочку извращенцев, промышлявших раз в месяц на онлифанс, для собственного удовольствия, любят когда за ними наблюдают. (один бывший сокурсник, я как то писал тут про них, выпалил чем занимаются по случайно попавшемуся ролику в вк, где их кто-то слил))
Я смеха ради спрашивал, много или нет зарабатывать получается?
Говорят, от 1 бакса до 25000 за "сеанс".
Я - это как ?! О_О
Говорят что подписечников у них мало, может быть пару десяток человек, и кто-то из мимопроходящих иногда заглядывает (я хз. как это работает, может быть неправильно описал)
Обычно там только какие-то халявщики, которые "смотрим, смотрим, а сделайте вот так, вот вам доллар", те в ответ - за доллар сам себе подрочи, пха-ха ха
Ну и в ответ тоже - пха ха ха, а я на вас уже (на английском все разумеется)
И тут внезапно заходит новичок, смотрит 5 минут на них, на секс с юмором в переписке, и вкидывает 25к баксов с припиской навроде "спасибо за хорошее настроение, это вам на чай"... И спустя минуту уходит, посмотрев как те наебнулись с дивана от неожиданности, постукавшись друг в друга коленями и головами))
один бывший сокурсник, я как то писал тут про них, выпалил чем занимаются по случайно попавшемуся ролику в вк, где их кто-то слил
постукавшись друг в друга коленями и головами
Я бля устал записывать
Тем более в аське это мог быть мужик.
Ну и нахуй пошли)
Я сто раз говорил - хер им, а не донаты
Пусть зарабатывают на рекламе или чем то, но симпы не унимаются)
Судя по аватарке - это очень красивая девушка. У такой вполне может быть толпа ухажеров, которая постоянно оказывает ей знаки внимания, типа вдруг прокатит. И она к этому уже настолько привыкла, что воспринимает просто как дружеские жесты.
Во! Есть такая знакомая, которая чисто по дружески в ресторан может сходить и в Сочи за чужой счёт, а ещё ей на первый взнос не хватает 600 000 мог бы одолжить чисто по дружески?
Каждый раз, когда я так думаю, вспоминаю нескольких человек из своего опыта и понимаю, что предела не существует.
Приятель, ещё как могут. Вспомни вчерашнюю мадам, которая ехала по встречке. Бывают ещё хуже и незамутненнее
Это типичный rage-bait пост. Целиком выдуманный пост, призванный зацепить мимопроходящих, чтобы они насрали под постом комментов и лайков. Когда-нибудь пикабушники поумнеют и перестанут вестись на такой очевидный развод. Но не сегодня и не завтра.
В смысле, вы не сталкивались с посетительницами курсов халявы, когда к вам на улице, или в магазине подходят и просят оплатить покупки левые бабы?
Тут хотя бы там свидания все дела, а то просто стоишь никого не трогаешь и просят оплатить.
ты плохо знаешь людей и тем более женщин...))
Некоторые всерьёз считают, что все мужчины им должны по умолчанию.
Всю жизнь, а не короткий срок.
Это же твиттер, там все чтоб привлечь аудиторию и поджечь пуканы. Чем больше подписчиков - больше бабла с рекламы и прочего.
Именно такие посты делают искусственно ,что бы побольше активности нахапать,ведь это же бесит

Скриншоты комментов
66.1K постов41.9K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе можно размещать ЛЮБЫЕ скрины (комментов) с любого сайта!!
ПРИКРЕПИТЬ ССЫЛКУ НА КОМЕНТ ЕСЛИ ОН С Пикабу желательно, но не обязательно!!!
Если скрин не с пикабу, а со стороннего сайта( Твиттер,. Вк, Одноклассники и т.д.) то ссылка не обязательна.
Для сообщества подходит любой скрин, набранный на клавиатуре, даже если это не диалог (под вид Твита) Так же подходит скрин с картинкой и хотя бы одним комментарием под ним, с любого источника.