Какого провайдера выбрать ?
Живу в маленьком городе. Провайдер Телесети +. В четверг на прошлой неделе отвалился доступ к половине международных сайтов и появился доступ только к чебурнету. Отвалился WeChat, китайский стор для приложений и еще кучу всего. Каждый иностранный сайт выдачи из гугла не открывается. Я уже 4 раза звонил провайдеру и 1 раз ездил в офис, в итоге ничего. Иногда инет появляется, но чаще всего его нет. В Телесети + говорят что у них лапки и делать они ничего не будут, если трассировка теряется на уровне вышестоящего провайдера, и еще куча бесполезного базара типа того что меня вышестоящий провайдер за использование VPN заблокировал. На вопрос почему тогда у них в офисе не открываются теже самые сайты, что я пытаюсь открыть мне сказали "ну вот мы все VPN пользуемся, вот нас так и наказали". Короче ушел я от них ни с чем, дома интернет нормально не работает с прошлого четверга. В итоге остаётся Мегафон (у Телесетей, кстати, аплинк Мегафона), и Ростелеком. Выбор как бы не ахти, но что выбрать то ? Мне интернет нужен, а у меня только Чебурнет остался. Через VPN, кстати, все работает. Плохо ли так Ростелеком сейчас, как его малюют ?