3054

Как затащить раунд в КС:

1) иметь противников - дебилов

2) отойти от компьютера

3) ....

27
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Ну это году в 2016-ом было. Потом стрелков-то и понерфили, видимо, как раз, из-за таких ситуаций.

Но, с другой стороны, я туда тысяч пять влил, чтобы этих самых стрелков на максимум вкачать, и чаёк попивать... Потому что если без денег качать - это я бы, как раз, году в 2024-ом управился (с учётом того, что играл пару раз в неделю). А так - на B-17 в одиночку затаскивал против 5 оставшихся, но, правда, уже активно руля))

раскрыть ветку (1)
8

в тундру не играл, на тот момент в "соседей" (WoT) играл и тогда помню люди дохера в арту вливали денег, в бабахи, а потом бах и нерф! шах и мат! и ПТ и арту понерфили, потом игру многие забросили и они графикой начали аудиторию подтягивать, с полгода назад решил зайти и как обычно за компом поесть и одной рукой на арте, думал ЩААА как кину на касарик, аха блц, то 200 то 400....ну и хер с ним, лет 12 назад там зарегистрировался и давно не играю в это дно, а в тундру пробовал так ПК не потянул

показать ответы
93
DELETED

Это в Warthunder, когда бортстрелков ещё не понерфили, летел на Пе-8 против японцев (у них истребители "бумажные") в "Реалистичном", отошёл чаю налить - 4 фрага))

раскрыть ветку (1)
10

ботовод ))) в каких то играх такое есть, забыл в каких, банят за такое, а тут официальное ботоводство получается?

показать ответы
DELETED

Я только в WoT Blitz играл, и сейчас иногда поигрываю. Туда не лил, там это такого буста не давало (ну или я не знал, во что именно лить). Ну и играть надо ниже пятого уровня, потому что дальше без доната либо невозможно, либо сложно. К счастью, есть ещё на низких уровнях старые танки, которые уже давно нельзя выкачать, и которые чуть больше дпс делают, чем новые. Т.е., например, один на один такой танк третьего уровня, если просто стоять лоб в лоб, кто кого быстрее запуляет, делает любой доступный сейчас не-премиум танк четвёртого уровня. Поэтому захожу иногда на этих танках пуканчики поджечь)).

раскрыть ветку (1)
1

в больших выше 6лвл делать нехер, а в маленьких с другом поигрываем, чисто время убить или поугарать, лайт танки )) но порой конечно и 3 и 5 часов можем играть

показать ответы

интересно, это каким образом можно вливать в арту денег? переводить свободный опыт? это добавит к улучшению арты чуть больше от нихуя

раскрыть ветку (1)
0

свободный опыт переводили, какие то расходники голдовые, прем акк, ну и прочее что бы быстрее вкачать, вроде так, я за 12 лет игры рублей 200 вкинул, так что не лез в систему вообще ))

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы