Как заработать миллион с нуля?

Как заработать миллион с нуля?

На самом деле это не сложно, чтобы получить миллион с 10 000, нужно совершить всего 40 сделок каждая из которых должна быть прибыльной и прибыль должна быть 20 процентов. 40 сделок в год это всего 4 сделки в месяц. Но, так как 10 000 рублей для многих людей значительная сумма мы сделаем первые деньги, вообще не вложив денег.

Как сделать деньги не имея денег?

На самом деле эта схема стара как мир – нужно продать то чего у вас нет.

Нет, я ни разу не призываю вас мошенничать, мы на самом деле продадим товар, которого у нас нет. Мы окажем посредническую услугу – сведём продавца и покупателя, но не познакомим их, т.е. замкнём сделку на себя.

Дело в том, что у меня родители строят дачу. Отец покупал на лаги на пол — железнодорожные шпалы. Я просто помогал ему погрузить их в машину. Пока ехали в сад я узнал сколько стоят шпалы. Хозяин продавал их по 200 рублей новые и по 150 б.у.

Новая гостовская шпала с пропиткой креозотом стоит от 760 рублей при этом партия от вагона. Розничная же цена новых шпал в Свердловской области в районе 900 рублей/шт. без доставки, б.у. – 450 рублей/шт..

Всё вот он товар! Мне после знакомства с ценой уже всё стало понятно. Кому нужны шпалы? – дачникам и владельцам гаражей для ремонта полов.

Далее всё просто – я сделал несколько звонков знакомым строителям, сказав, что продают по 450 рублей, но с торгом за нормальный объём. В итоге за 3 звонка нужным людям я продал 36 шпал за 400 рублей.

Для продажи была взята газель отца, которая сделала три ходки. Погрузить это дело мне помог товарищ за 1000 рублей.

Таким образом я заработал перепродав то чего у меня не было и не вложив ни копейки денег (нет, звонки по телефону стоили рублей 10).

36*200-1000=6200 (шесть тысяч двести) рублей за 3 часа работы, но пришлось погрузить шпалы. Одна шпала весит 85 кг! Я бы не сказал, что это лёгкие деньги, но сделать это может абсолютно любой мужчина, да и женщина, но ей придётся нанять двух грузчиков).

В интернете продают курс – «Как продавать дорого» (я не буду ставить ссылку на курс, так как это повредит поисковой выдаче блога, если интересно ищите сами). Сам курс подаётся под соусом, что продажа это всё, продажа по крутой цене супер крутой навык. Я не знаю, кому и сколько они продали курсов, но я знаю, что продать за среднерыночную цену можно за разумное время, дороже рынка продавать приходится долго. Прибыль формируется на этапе покупки. Если получилось что-то купить по цене ниже рыночной, это с большой долей вероятности можно продать по рыночной цене. Если же купить по рыночной цене и продавать дорого, то это пустая потеря времени.

Получено на сделке – 6 200 рублей,

Потрачено времени на сделку – 3 часа на работу + время на обзвон.

Налоговые обязательства – 0 рублей, так как никаких документов при заключении сделки не писалось.

Всего в наличии – 6 200 рублей, 0.62% от получаемой суммы.

Цель – 1 000 000 рублей.

Из этой сделки я хотел, чтобы вы сделали пять важных выводов:

1) Интересуйтесь ценой всего что вокруг, может в этом спрятана прибыль.

2) Чтобы делать деньги не нужны деньги, можно продать то чего у вас нет.

3) Знакомьтесь с как можно большим числом людей, но замыкайте людей на себя,, не сводите их напрямую (кроме людей из вашей команды).

4) Прибыль начинает формироваться на этапе покупки.

5) До начала строительного сезона ещё три месяца, значит цены на стройматериалы пока занижены так как спрос на них ниже из – за сезона.

С уважением, Танкушин Николай.

отсюда - http://tankushin.ru/kak-zarabotat-million/kak-zarabotat-mill...

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы