9363

Как законно создать человеку проблем, без затрат5

Мне частенько приходится конфликтовать на дороге, т.к. я не пропускаю желающих влезть куда-нибудь без очереди наглецов. Когда дело доходит до открытого конфликта, я пытаюсь вести себя спокойно и просто проговаривать свою позицию. Но когда мне встречаются истерички, которые начинают мне некрасиво хамить, я не отвечаю на оскорбления и обвинения, а сообщаю им что обращусь к знакомой, которая наведет на них порчу, или говорю что моя бабушка потомственная колдунья, которая их сглазит по видео, или еще какую-нибудь такую хуйню.

Реакции бывают самые разные, но только один раз мужик-водитель открыто заржал над этим. Правда ему это вряд ли поможет, потому что по выражению лица его жены уже было понятно, что сейчас она первым делом пойдет гуглить как снять сглаз.

Итак плюсы такого способа:
+ учитвая уровень магического мышления по стране, вы с вероятностью до 85% попадете в цель
+ любое хуевое событие в жизни в ближайшие 5 лет эти люди свяжут со встречей с вами, и закрепится условный рефлекс что лучше не хамить незнакомым людям
+ с высочайшей вероятностью эти люди потратят от нескольких десятков, до нескольких сотен тысяч рублей на снятие порчи и сглаза, даже если ничего не произошло
+ не нужно заниматься порчей имущества, и вас никто не привлечет за нанесенный ущерб

Минусы:
- их нет

Автомобильное сообщество

31.5K постов50.7K подписчика

Правила сообщества

Добро пожаловать в автомобильное сообщество!

У нас запрещено:

-Публикация видео с тематикой ДТП, без описания и комментариев к нему.

-Нарушать правила сайта.

-Создавать посты несоответствующие тематике сообщества.

-Рекламировать что бы то ни было.

-Баяны не желательны (игнорирование баянометра карается флюгегехайменом).

-Заваривать ромашковый чай в костюме жирафа.

У нас разрешено:

-Создавать интересный контент.

-В сообществе разрешены авторские видео посты. Пост должен содержать, помимо самого видео, описание происходящего в нем. Авторским, будет так же считаться посты от имени ютуб каналов.
-в сообществе разрешены не авторские видео посты, только с описанием происходящего на видео.

-Участвовать в жизни сообщества.

-Предлагать темы для постов.

-Вызывать администратора или модераторов сообщества при необходимости.

-Высказывать идеи по улучшению Автомобильного сообщества.

-Изображать коняшку при комментировании.

4
Автор поста оценил этот комментарий
А правда что у чувашек поперек?
раскрыть ветку (1)
13
DELETED

блин это удивительно что эта херня распространялась без интернетов довольно стремительно, только вот например на севере спб так говорили про евреек, а вот на юге спб - более популярна была версия про казашек

показать ответы
3
SCAM

Это ппц опасно. Вот сыграл ТС театр с порчей, а на следующий день - совпадение случается - погибает сын/дочь того водилы. И вот кровная месть в деле… Нельзя с такими вещами шутить, потому что может прилететь совпадение.

раскрыть ветку (1)
9
DELETED

блин там у чувака бабка за оскорбление внука магически убила сына/дочь, представь что она сделает за то что они ему захотят еще и навредить

показать ответы
21

Я так понимаю, вы террористов оправдываете

Это где он оправдывал террористов?

раскрыть ветку (1)
20
DELETED

это теперь автоматически приравнивается, при неподдержке

Знаю одного долбоеба, который никогда никого не пропускает. Даже просто в плотном потоке. Если есть место на 3 корпуса и кто-то включил поворотник, этот даун быстро прижимается, чтобы не дай бог никто не залез. Хотел уточнить, вы не из "этих"?

раскрыть ветку (1)
43
DELETED
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
показать ответы
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
14
DELETED

и я подумал

в том то и дело, что нет)))

показать ответы
2

Верующих во что? Вы не согласны с тем, что не изученного слишком много? Тот же океан, к примеру

раскрыть ветку (1)
5
DELETED

чегггооооо? вы норм ваще, спроси любого и он вам скажет что на дне океана проживает спанч боб сквэр пэнтс, это даже дети знают, пиздец. все давно изучено

показать ответы
2
Я вообще обеими руками за логику. Но вот лично вам религеоведение не помешало бы. Ибо, например, православие отрицает существование всяких магий, суеверий и прочих порч с проклятиями. И если ты придёшь в храм и скажешь священнику, что на тебя порчу навели, он тебе посоветует к психиатру обратиться а заодно и образование хотя бы среднее получить.
раскрыть ветку (1)
2
DELETED

не только отрицает, оно еще и запрещает в это верить и считает это грехом, но именно среди верующих людей как раз суеверия процветают в полную силу. почему? потому что у них - магическое мышление, и реглигия включена в это понятие в психологии.

42

Минус только в том что с тобой будут связывать все неприятности и могут отомстить не устраивая битву экстрасенсов, а физически.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

так я же узнаю что они задумали прежде, чем они успеют что-то сделать и попытаются об этом не думать, чтобы я не отомстил вперед

30
На самом деле проблема решается куда проще - нужно поставить силовой бампер и никаких проблем не будет, меня никто не подрезает, не пытается выдавить с полосы, потому как видят большую железную штуку, которая при ударе об их драгоценную машинку с почти 100% вероятностью не помнется, в отличии от их машины, возможно маргинальная бородатая рожа тоже помогает, но это не точно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
1
DELETED

а эта херня уже не работает, у меня тож был паджерик со стальным бампером - одно время шугались. потом стало вообще всем пофиг. да и на ютубе есть канал где человек не пропускает людей на сотом крузаке не просто со стальным бампером, а со стальным бампером который заходит на крылья еще на метр, и там тоже зачастую водилам похуй, они смело подрезают ломая себе всю бочину, а потом истерят.

показать ответы
0

А есть видео с регика? Интересно посмотреть на реакции.

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

у бабки можт сохранились, спрошу

0

Верю. Не изученного очень много. И слишком много совпадений разного рода, чтобы они были просто случайностями...

раскрыть ветку (1)
1
DELETED

Не изученного очень много

вот оно - последнее убежище верующих)))

показать ответы
0
Извините если задела. Наверняка у вас есть опыт на котором вы обосновываете такую свою стратегию поведения на дороге.
У меня и вправду позитивного опыта гораздо больше чем негативного.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

ну ок, вы стоите в длинной очереди в магазине и вот подоходит ваша, тут какая то наглая баба просто тупо обходит вас, и раскладывает на кассе свой товар перед вашим. будете просто стоять?

показать ответы
Мне не нравятся типы которые на дороге никого не пропускают. Так это глупо выглядит. Понимаю когда по-разному бывает: то пропускаешь, а то и нет. Но принципиально - это очень напряжно. Хотя и у меня бывали и бывают периоды в жизни когда хочется чего-то всем доказать и отстоять какие-то свои ценности вот такими путями. В принципе вроде безвредно. Хоть и раздражает и смешит - когда с таким поведением сталкиваешься на дороге.
раскрыть ветку (1)
0
DELETED

принципиально))) всегда это забавило. и какой принцип именно, тот который "я еду по правилам, не надо мне мешать" или "я еду хуй пойми как, пропусти, а то будет дтп" ? который именно принцип из этих двух вас раздражает или смешит?

показать ответы
0
У моей бабушки марийские корни. Так что бойтесь теперь
раскрыть ветку (1)
0
DELETED
0

А у меня жена реально колдунья, только не практикует конечно, но доказательств море с моей стороны...виновата мать её, которая отпустила её к бабке попрощаться, та три дня помереть не могла, орала на всю деревню, отец полез крышу рубить, а мать не выдержала и отпустила внучку попрощаться...

раскрыть ветку (1)
0
DELETED
показать ответы
21

После этой фразы 90% желающих наверняка отваливается))

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

можно купить стальной бампер который уже сертифицирован, тогда не нужно вносить данные о нем, просто возить сертификат с собой и в случае чего предъявить, из-за этого они естественно подорожали))

22

Разве такие бампера не запрещены лет двадцать как в нашей стране?

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

они запрещены до тех пор пока ты не заплатишь за сертификат о том что он безопасен, все как обычно)))

1

Я зеркало кал обратно!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

(((

0

Автор, кастую тебе заговор на понос!

раскрыть ветку (1)
0
DELETED

я зеркалю закл обратно на кастующего!

показать ответы
После слов: "приходится много конфликтовать на дороге..." хочется покрутить у виска. Сколько у меня было конфликтов за год? Ну может 2 и то ерундовых! Конфликты чаще всего происходят, если вы сам, товарищ ТС, тот ещё чудак конфликтный. Про сглаз конечно смешно, но свою позицию поумерьте немного. Следуйте правилу трех Д (дай дорогу дураку) и будет вам щщастье и меньше разборок. Но что мне подсказывает, что эти разборки вы сами ищите.
раскрыть ветку (1)
DELETED

крути у виска сколько угодно, в спб можно нарваться на конфликт на дороге просто за то что ты существуешь

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы