949

Как это работает?

Вот уже год, как я собрал свой чемодан взял подмышку кота и переехал жить один, оставив жену с 3-х летней дочкой. Позади 15 лет отношений из которых 2 года в браке. За эти годы никогда не изменял жене и даже в мыслях такого не было и считаю, что это предательство. Как следствие общение с другими девушками сводилось к минимуму, это были или подруги жены или коллеги. И вот, прожив год наедине с собой и котом я начал понимать, что всё таки общение с противоположным полом необходимо. Я начинаю снова зацикливаться на бывшей, не могу никак отпустить, придумываю предлоги, как провести время вместе. Хоть это и ни к чему не приведет, но в глубине души теплится надежда.

Я не против новых отношений, но вот незадача, сейчас я осознал, что я не умею / не знаю как / боюсь общаться с девушками. Последний раз я на свидании был со своей женой. И вроде неглупый, адекватный, не урод (ну и не Бред Питт конечно), а с чего начинать даже не знаю. В баре не хватает смелости, в инсте лайкать кому-то фотки тоже кажется странным, а Тиндер (по мнению бывшей) зашквар. У меня даже фотографии нормальной нет, где я один. Вот и лежу и думаю, что надо было подойти к той девушке тогда в баре и сказать что-нибудь, а потом такой: "Да не, бред какой-то..." Друзья говорили, что, мол, найдешь себе девушку без проблем, ты же норм чел. Но, блин, как я её найду если не ищу. Да и времени особо свободного нет. А истории про взялись за один банан в магазине и понеслась, это точно не про меня. В связи с этим назрел вопрос, что делать такому человеку как я? Ни флирта, ни намёков я не понимаю. Где курсы для застенчивых, 34-х летних разведёнов с прицепом?)

Лига разбитых сердец

9.2K постов17.6K подписчика

Правила сообщества

Запрещены оскорбления, троллинг и провокации в отношении авторов постов.

Соблюдайте правила сайта и оставляйте агрессию у порога сообщества.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы