492

Как я в психушке работал часть 8

Почему многие люди не выдерживали на этой должности и увольнялись? Да потому что страшно. Страшно за свою жизнь ведь даже у маленького, худенького долбоёбика силы как у халка, и в голове "белый шум" .
Честно я и сам боялся, но свой страх всегда показывал агрессией , даже когда разговаривал мягко.
Кто то в комментариях просил рассказ про жесть , было и такое:
Устроился к нам новый санитар и проработав несколько смен со мной он вроде как втянулся и глядя на меня ему всё даже понравилось. И вот его первая самостоятельная смена. И может быть волею судьбы ему не повезло , но в его смену привезли Диму. Дима был вменяемым больным, но в периоды своего обострения он был просто неадекватным. И всё бы ни чего да только вешал он при своём росте 175 примерно столько же и был не просто жирным, каким то плотным чтоле.) Ну так вот привезли Диму менты , сняли наручники и съебались в закат . Мед сестра сразу определила его в первую палату и санитар повёл его привязывать. Через минуту он уже был в сестренской с сломанным носом, разбитым лицом и слезами на глазах и с криками :- ЧТО ДЕЛАТЬ????!!!!
Всё что он успел это завести его в палату и тут  Дима развернулся и уебал санитару по ещё целому носу. Он успел выскочить из палаты и закрыть решётку.
Мед сестра нажала тревожную кнопку , гбр уже мчалось, а тем временем Дима пинал то решётку то подоконник и разбивал тумбочки об наркоманов. Гбр примчалось за три минуты наверное благодаря молитвам наркоманов. Тем временем Дима уже прыгал на кровати и громко ржал. Санитар запустил гбровцев и один из них тут же получил охуетительную пиздячку от Димы . Дима приложил не только свою боготырскую силушку, но и инерцию своей жирной тушки в прыжке с кровати. Удар гбровцу пришелся в область виска и дядя (вроде как тоже огромный) рухнул в угол на забитых наркоманов, потеряв сознание. Второй гбр-овец достал пистолет и начал целиться в приблежающегося Диму, санитар при этом просто истерически орал. И хуй его знает чем бы закончилась вся эта ситуация если бы не старая прозжённая санитарка не забежала и не закричала на Диму: - Дима ебаный козёл к тебе мама пришла , где твои вещи???
И пока Дима подзавис и начал собираться домой на него навалились толпой военкоматовские и привязали его аж на два комплекта вязок . Диму пролечили и он даже не верил что он там что то мог начудить, а санитара этого больше никто не видел, он даже за своей трудовой не пришёл.
 А какая была у меня первая встреча с Димой? Я завязал ему руки до того как менты сняли наручники, и вел его в палату со связанными руками , но.... ВНИМАНИЕ ... Он  их порвал! Порвал вязки из положения руки за спиной!!! Я если честно подумал - мне пизда! И повернулся с улыбкой. (А теперь все защитники животных, красный крест, он и прочие защитные организации , воздержитесь пожалуйста от комментариев, ведь на вас никогда не покушалась машина для убийства.) Я просто переебал ему по яйцам. Его это не остановило просто немного перекосило в бок на секунду. И в этот момент я запрыгнул к нему на спину и начал душить пока мед сестра ему ставила укол а санитарка вела на помощь военкоматовских. С горем на пополам привязав его к кровати обнаружил искусаные,  исцарапаные руки , а на ногах и теле потом проявились гематомы в виде ладоней этой обезьяны.
 Буйные больные поступали не так часто, но  Это был треш . Иногда меня звали помочь в женское отделение, это я очень не любил. Все больные не знакомы и ваще ёбнутые)). Только зашёл а тебя облепили. Одна орёт : - Кольцо! КУДА ТЫ ДЕЛ МОЁ КОЛЬЦО!?!? А другая несётся со шваброй в руках и кричит: - ОН УБИЛ МОЕГО РЕБЁНКА! вобщем пиздец. Хотя когда пересекались с ними на сдаче крови они вели себя адекватно и даже передавали нашим пациентам любовные записочки) .
Если что то интересно спрашивайте , всем здоровья и добра)

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы