8346

Небезопасный контент (18+)

Как я употреблял наркотики15

Как я употреблял мефедрон

Употребление и оборот наркотиков запрещен. Наркотики — это зло.

Написанный ниже текст призван помочь в борьбе с наркоманией, а не побудить к его употреблению. Не бывает положительного опыта употребления – это лишь иллюзия.

Пока внутри меня созревает дальнейшее повествование, решил по просьбе читателей сделать небольшое отступление и пару ответов.

Человека употребляющего мефедрон именно мефедрон, а не другие ПАВ (психоактивные вещества) и грамотно скрывающего это не легко определить.

Зрачки не всегда расширены. Если вещество отличного качества, то и вечных соплей не будет (если приём перорально, то вообще не будет).

У него не будет неадекватного поведения, он не будет бегать голым по улице, расцарапывать кожу и т.п. дичь. Человек под мефом выглядит как обыкновенный человек, это может быть ваш знакомый, друг, родственник, коллега. Под воздействием мефа человек очень общителен, эмпатичен, у него хорошее настроение, может быть усидчив для большого объема монотонной работы. И вот на это стоит обратить внимание. Если человек был серой мышью и вдруг «расцвел» стал остроумен и умен так скажем душой компании и при этом на его жизнь ничего не влияло (например, ходит в кружок актерского мастерства, психологу и т.д.), то вполне вероятно что то все таки изменило его поведение. Но это все начальные этапы приема мефа. Он как дает, так и отбирает. Многие после даже однократного приема чувствуют себя плохо в эмоциональном плане, апатия, резкие перемены настроения, эмоциональные качели.

При долгосрочном и частом употреблении человек практически только борется с указанными выше побочками. Думаю, многие видели здесь анимацию про зависимость, где птица, которая гонится за желтым шариком. Видео баян, прилагаю в качестве наглядности отрицательного опыта употребления ПАВ

Критическое мышление отсутствует, все твое сознание заполняют мысли о том, где достать деньги-мефа. Даже когда вес на кармане ты думаешь только о нем, как тебе будет хорошо, потом постоянный догоны, и по новой, где взять.

На много забиваешь, в минуты ясности думаешь, конечно, до чего скатился, но это быстро отходит на второй план. Буквально заставлял себя ходить в душ и стирать вещи, на уборку правда меня не хватало. Бывало, по несколько дней не мог выкинуть мешки с мусором, которые копились у входной двери. Квартира обрастала мусором, в какой-то момент я перестал снимать обувь. Как в американских фильмах про наркоманов, где показывают засратые дома, единственное отличие у меня не было обдолбанных мутных личностей, я всегда употреблял единолично и этот факт был значим в борьбе.

Я не готовил еду, питался фастфудом и сладостями (почему то очень хотелось), но ел я в среднем один раз в сутки, когда мог заставить организм принять пищу, похудел на 25 кг. Появились проблемы со здоровьем. Упало зрение где-то читал, что из-за недостаточного увлажнения. Ощущения что зубы расшатались и скоро выпадут. Гормональные нарушения, обильное потоотделение без видимых причин. Так как мефедрон вызывает обильный прилив крови в головной мозг, мой птенчик в штанах был не больше 4,95 см. Что бы он расправил крылья нужно было приложить неимоверные усилия. Но закончить полет редко когда удавалось. Снизилась потенция, так что и не было желания тревожить птенца.

Нос, нос постоянно или забит или внутренняя поверхность носоглотки вся в кровавых корочках. Очень часты носовые кровоизлияния, потому что сдираешь эти корочки, которые образуются при воздействии вещества на слизистую. Сопли и корочки будут повсюду, буквально вся ванная комната засрата ими. По долгу сморкаешься или наоброт тянешь в себя. Это тоже один из моментов как определить человека употребляющего меф.

Мефедрон тебя не отпустит пока ты его весь не кончишь. От пары дорог эффекта хватает на полчаса – час в зависимости от толерантности. На догон потребуется чуть больше, чем прошлый раз и так постоянно. Доза растет, время воздействия уменьшается – это бесконечная гонка , но достичь того первого состояния как в первый раз уже никогда не получится.

При приеме перорально держит дольше, но и единоразовая доза больше. Количество определяют на глаз (редко у кого есть весы отмеряющие сотые доли грамма) и можно серьезно переборщить - опасный метод, вспомните новости про малолеток на вписках с передозом. Его размешивают в жидкости, чаще в чем-то сладком потому, что вкус отвратительный.

Предполагаю, что кто-то не гнушается подмешать молодым сыкухам в ягуар или еще какой коктейль, главное, что бы вкус перебил, а горечь можно списать на алкоголь. Одно из свойств мефа вызывать возбуждение и желание секса + под воздействием обострена чувствительность. Можете сами себе представить, что начинает твориться на так называемых вписках.

На сегодня всё дорогие читатели, если не забанят и не заминусят продолжу.

Не стесняйтесь задавать вопросы в комментариях, постараюсь отвечать на них в следующих постах.

Анонимные наркоманы

269 постов981 подписчик

Правила сообщества

Запомните то, что вам подходит и выкиньте из головы остальное.

Мы просим с уважением относиться ко всем участникам обсуждений

Просим Вас воздерживаться от пропаганды веществ изменяющих сознание

И напоминаем - в сообществе также работают общие правила Пикабу

Небезопасный контент (18+)

или для просмотра

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги