15

Как я учусь подтягиваться 9

Я решил, что отжимания мне не навредят и нашел программу тренировок на ЗОЖнике. Она на 6 недель, однако я сдал тест и перешёл сразу к третьей недели тренировок, но для удобства буду обозначать их с первого номера. Эта программа рассчитана на 100 отжиманий, и я не надеюсь их выполнить, но хочу улучшить свои показатели.

Первая неделя тренировок

Вторая неделя тренировок
На этой неделе я занимаюсь по той же колонке, что и прошлой, а в конце недели меня ждёт тест на выносливость

Третья неделя тренировок
На основе теста я выберу себе столбец и буду заниматься по нему. В конце недели мне предстоит тест на выносливость, и если я смогу сделать 45 или больше отжиманий, то перехожу к следующей неделе, а если нет, то остаюсь на этой.

Четвертая неделя тренировок

Я подтягиваюсь уже 3 раза и поэтому сменил свою программу. Подтягивания я беру с ЗОЖника
Подтягивания с этого сайта я делаю уже 2 дня и в понедельник закончу первую неделю. В среду буду подтягиваться на максимум, чтобы определить сколько я могу подтянуться. Так и буду делать на четвертый день тренировок.
Эта программа рассчитана на 25 подтягиваний в конце, однако, как и в случае с отжиманиями, я не особо надеюсь, что смогу сделать столько в конце, поэтому до шестой недели и включительно я буду идти по ней, а потом посмотрю.
Однако как я смогу подтянуться 6 раз, то прекращу вести эту серию постов. Я надеюсь, что смогу дойти до 6 подтягиваний за одну - две недели, но не планирую на этом останавливаться.

Первая неделя тренировок

Вторая неделя тренировок
На этой неделе я занимаюсь по той же колонке, что и прошлой, а в конце недели меня ждёт тест на выносливость

Третья неделя тренировок
На основе теста я выберу себе столбец и буду заниматься по нему.

Четвертая неделя тренировок.

Пятая неделя тренировок
На основе теста я выберу себе столбец и буду заниматься по нему. В конце же недели меня ждёт тест, и если я смогу сделать 9 или больше подтягиваний, то перейду к шестой неделе, а если нет, то повторю пятую

Шестая неделя тренировок

Отжимания и подтягивания я буду делать в один день, начиная с подтягиваний и заканчивая отжиманиями.

И я решил дать больше нагрузки на пресс, поэтому скачал приложение "Пресс за 30 дней" от Leap Fitness Group.
Мои посты уже уходят от темы подтягиваний, это потому, что я стараюсь не забывать об остальных мышцах.

Физкультура и Спорт

7.6K постов15.6K подписчик

Правила сообщества

Допускается только спортивное поведение.
Аргументируйте свои слова в споре адекватно.
У каждого свой взгляд на спорт, уважайте его так же как и свои взгляды.
Во остальном свобода слова и самовыражения. Если это не нарушает правила сайта*

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги