2926

Как я учил Альфа-банк читать их собственные правила

Сижу недавно "примус починяю" и вдруг подумал "а не заправить ли мне бензином авто?"

А приложение Альфа-банка "шепчет" - расплачивайся нашей картой, а мы за заправку на Teboil тебе дадим аж 20% кешбека. Плохо что ли? 20% за бензин!

Так и сделал - поехал и заправил на 2500 (ну округляю)

Глядь в приложение а кешбека начислили аж 25 рублей

Что значительно меньше чем я рассчитывал.

ДУмал - отупел, перестал в уме считать правильно, взял калькулятор - не ...25 рублей точно не 20% от 2558 рублей

Пишу в чат вопрос и получаю ответ - подождите до 10 дней....а потом еще приписочка "а может мы и вообще в приложении не покажем вам кешбек до момента начисления" - хуя се прикол!

Жду. Сегодня 10-й день - а кешбек все те же 25 рублей.

Пишу им еще раз, оператор поддержки говорит щас составим Обращение и получите ответ

Получаю ответ : "вы совершили покупку не в точке партнера"

Хуя се я тупанул....Или нет?

Да нет - же я точно в Тебойл заправлялся!

Пишу им еще раз:

Добрый день!

Как это "покупка совершена не у партнёра"?

Я заправлялся именно на АЗС Тебоил - во вложении чек ООО Селект с адресом АЗС

На официально сайте Тебоил https://azs.teboil.ru/map/ по адресу Воронежская обл 485 км легко ищется АЗС - еще одно вложение со скрин шотом

АЗС именно Тебоил на 485 км М4 (Воронежская область Рамонский район) обозначена на всех картах - Яндекс, Гугл, 2 Гис

В ваших "подробных правилах" данная АЗС есть в списке (строка #382 в таблице с перечнем АЗС) - ваши же правила прилагаю тоже

У вас в акции - еще один скрин указано "НА ВСЕ ПОКУПКИ" в сети АЗС Тебоил

Про "подробные правила - это я сходил по ссылке и открыл многостраничный pdf

Всю эту портянку с кучей приложенных скриншотов и их же правилами акции в виде pdf отправляю и они формируют новое обращение

Получаю уже вот такой ответ:

Ну и в разделе Кеш-бек уже такая ситуация:

И что это было - попытка банка обмануть на сраных (ну в масштах банка-то) 500 рублей?

"Тупые" сотрудники поголовно не умели читать свои же правила?

"Не прокатило" - вычеркиваем© ?

Конечно хорошо что банк исправился, но осадочек остался!

Народный контроль

1.7K поста6.5K подписчиков

Правила сообщества

В этом сообществе не приветствуется:

1. Реклама. Любая: скрытая, явная, косвенная и т. д. Название любого бренда/товара/услуги должно быть обоснованно

2. Оскорблять Пикабушников прямо или косвенно (в том числе по объединяющему признаку: профессии, роду деятельности, национальности, политическим предпочтениям и т. д.)

3. Нарушать правила Пикабу

Мы всегда рады:

1. Годному контенту

2. Расследованиям и интригам (в рамках темы сообщества, разумеется)

3. Предложениям по улучшению сообщества

4. Вашему мнению. Любому. У каждого человека должно быть свое мнение. Высказывайте его. В споре рождается истина.

5. Раскрытию острой и актуальной темы.

Помните:

Сообщество существует для диалога. Если кто-то не умеет его вести: хамит, хейтит, оскорбляет, нарушает правила сообщества и/или Пикабу - смело призывайте администрацию сообщества или сайта. Атмосфера в комментариях не должна портиться хейтерами.

2
Автор поста оценил этот комментарий
В Тиньке "не более 100 рублей" обычно на кешбек 100% на определенные товары. Насколько раз не ленился и находил такие.

Упд. Прям сейчас нашел такую акцию. Неплохое мороженое, кстати. Нужно сходить)

Второй скрин - из Пятерочки. Тупо 1 стаканчик бесплатно.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
3

94,99

Я сегодня за 69,99 покупал

4

Когда до вас дойдет, что Альфа банк, давно скурвился, бежать из него надо, это даже по его рекламе понятно.

раскрыть ветку (1)
3

...гляньте на скрин еще раз ...за Июнь там всего одна операция у меня....эта заправка за кешбек 20%

А с другой стороны - а кто не скурвился? На какой банк не ругаются люди?

показать ответы
8

Ошибка вероятнее всего. Заправка значится Shell.

раскрыть ветку (1)
6

Ну Шелл у нас после начала СВО нет - их как раз в Тебойл и ребрендировали

А чтобы не было ошибок - они же не зря перечень АЗС на 5 листах там утверждали

показать ответы
4
Но в приложении то Shell, может просто косяк и не все заправки корректно переименовали в системе. А после твоей заявки поправили.
раскрыть ветку (1)
4

Может и так - правда, шел 4-й год как Шелл переименовался в Тебойл...а они там и не в курсе были...ага!

Как я и сказал в посте: Хорошо что банк исправился (с третьей попытки), но осадочек остался

показать ответы
0

Давно не являюсь фанатом этого банка, однако скажу, что свои косяки они исправляет в пользу клиента. На моей практике за последний год такое было дважды.

раскрыть ветку (1)
2

Раньше и Тинькофф банк все исправлял в пользу клиента

А месяц назад Т-банк меня тупо кинул с кеш Беком на 960 рублей...потом в "качестве" лояльности начислили аж 199..

Сказал им забирайте их обратно - вы мне 960 рублей должны.

Не забрали.

Принял решение больше у них страховки не покупать, в 5 раз уменьшил оборот денег по их карте.

Вы реально все ещё играете в игры с кешбеком с банками? С альфой? Они вас выгребут и высушат. Вы либо очень молоды, либо слишком тупы..

раскрыть ветку (1)
2

вы реально еще пытаетесь просто так без оснований перейти на личные оскорбления в обсуждениях в интернете? Вы либо тролль либо слишком пидор!

7
Внедритель мысли

нормальный вопрос задал - где условия лучше?

раскрыть ветку (1)
2

Да нигде

Потому у меня есть карты ВТБ, Т-Банк, Сбер, Альфа

Где "выстреливает" вдруг раз в полгода неплохой кешбек - той картой и плачу

Ну как в данном случае - всё равно бензин заправлять а тут 20%. Не было бы этого кешбека, заплатил бы другой картой....Был как-то кешбек 5% на "дом и ремонт" в другом банке - а я как раз дочери ремонт в новой квартире делал...платил той картой в Лемана про

показать ответы
1
Это норма. Пока в говно носом не сунешь запах не чувствуют.
раскрыть ветку (1)
2

Видать ковидом сильно болели

показать ответы
0

Очепятался я, неловко вышло((

ПримуС конечно

раскрыть ветку (1)
1

нет. ищу кто на Профи.ру согласиться починить

0

А приму то починил? 🤔🧐

раскрыть ветку (1)
1

Приму курят вроде

показать ответы
0

Не хочу заводить миллион карт)

раскрыть ветку (1)
1

тоже верно

Попробуйте еще Дом ГИС ЖКХ (через госуслуги короче)

0

у меня жена так с т-банком воюет. Иногда выставят кешбек 100% за покупку мороженого (когда какое). И вот у всех кешбек моментально приходит (после загрузки чеков) а у нее тупят по неделе....

раскрыть ветку (1)
1

Да. Сегодня 66.99 руб начислили за "Золотой1 стандарт"

1
Худею без Д

То есть ты хочешь, чтоб сотрудники Альфы чуток поработали, вместо важных дел, которыми они заняты на работе (анальных утех и дрочки)? 😁

раскрыть ветку (1)
1

чот тупанул в этот раз - признаю ошибку

Молодец, возьми с полки пирожок.

Твои комментарии очень ценны, оставайся на связи и лососни тунца. Можешь написать комментарии к каждому моему посту, с радостью с тобой пообщаюсь.

Понял, что ты очень скандальный по жизни человек. И когда нечего сказать про свои поступки, идёшь обсуждать вместо этого личность собеседника.

И помни, чтобы ты не делал - рептилоиды тебя уже поимели😏

раскрыть ветку (1)
1

Понял, что ты очень скандальный по жизни человек. И когда нечего сказать про свои поступки, идёшь обсуждать вместо этого личность собеседника.

ТЫ жыидко "обосрался", тебя ткнули в твои двойные стандарты, а "сказать нечего" мне?

Иди ты просто обратно писать свои посты .... двулинчый ты наш...

То есть банк ошибся, все попросил, а ты решил все равно поныть?

Что это было? 😏

раскрыть ветку (1)
1

Да ...банк ошибся:

1 раз забили в чате на вопрос про 1% и предложили 10 дней ждать

2 раз "отлуп" по обращению через 10 дней

и вот с третьего раза когда ты чуть ли не докторскую диссертацию со скринами написал, потратив кучу своего времени, они, прижатые "в угл" с барского плеча были вынуждены "все поправить"

Вот это оно и было - недовольство фактически моей обязанностью выбивать то что они обещали и читать им их же правила, на которые они в отказе вначале ссылались"

Вот что это было!

показать ответы
11

ТС, проблема не в банке, проблема в терминале тебойла, он до сих пор шелловский каким-то образом. Просто альфе про это не знать. Ты им дал инфу, тебе поправили кэшбэк. Если бы нормально в чате расписал проблему, сразу бы сделали. Ты не научил их, все нормально работает. Сам заправлялся на такой АЗС, сразу ~500 р насчитало.

раскрыть ветку (1)
1

Если бы они СРАЗУ ответили нормально а не подожди 10 дней и всё будет - не? Это другое?

показать ответы
0

Чисто технически выглядит малореальным: большая часть кэшбэков банков имеет ограничения по суммарной выплате/выплате в категории. Соответственно, если такие акции оплачиваются партнёром, помимо факта оплаты картой, партнёр должен получать информацию о размере начисленного за оплату кэшбэка (может, на момент оплаты клиент выбрал уже лимит по кэшбэкам, и там ничего не начислится). А раз начислений в Вашем случае не было, то и компенсацию банк не получит.
А в целом, слишком велик риск при реализации такой схемы, чтобы с ней кто-то реально заморачивался. Пара тысяч случаев - и вот уже мошенничество в особо крупном было бы.

раскрыть ветку (1)
0

Сразу видно человека крайне далекого от маркетинга и ритейла

0

Да никто не пытался вас обмануть. В банках эти процессы автоматизированы. Однако ошибки случаются, добавьте к этому что данные по картам хранятся в одной системе, ваш профиль в другой, учет всего этого в 3й. Я к тому что это сложная система и не все может быть гладко реализовано.
Затем вы приходите с обращением, они отправляют на 2ю линию, те вероятно на 3ю. А там сидит человек, который может не владеть информацией за весь бизнес процесс, он просто сегодня дежурный. Он и посмотрел по своей части, вернул обращение. Вы начали спорить. Они еще раз посмотрели, опять отписка. На 3й разобрались и доначислили.

Нет здесь теорий заговора, обыкновенный человеческий фактор. Просто банковские продукты дюже сложны. Снаружи сложность не особо видно, но внутрянка порой такая что черт ногу свернет.

раскрыть ветку (1)
0

Ну да!!!

то есть два раза "мы и не собирались разбираться .. отписку дали и все - зачем нам там что-то думать о чём пишет клиент" - это не обман !

....не не ...послать на х** просто потому что потому ....

... потому что мы разобрались - это всё правильно это не обман

показать ответы
0

и да, пользуйтесь общественным транспортом! )))

раскрыть ветку (1)
0

не у все в Воронеже есть метро.

Мне до ближайшей станции 500 км примерно - вот как раз я по М4 в сторону метро и ехал

показать ответы
0

С мира по нитке, нищему на рубаху.

раскрыть ветку (1)
0

пиздец они там обнищали в банках я смотрю 😂

0

Ага, ну да, конечно, поэтому все едут ищут заправки которые участвуют в кэшбэке, а потом ноют, ой нас наебали написано хуй, и нам дали хуй, кто же знал, что на самом деле был хуй, блять как мухи на говно слетелись за этим кэшбэком. Выгодная карта, всего лишь 300 рублей в месяц обслуживание, но там же волшебный кэшбэк, платите, голубки, платите, а они будут подсовывать всякую хуйню на волшебный кэшбэк. А у меня карта с обслуживанием 250р в год, которой я практически не пользуюсь, и кэшбэка нет, и волшебных 500 рублей в плюсе после ругани тоже нет, только я на нервах экономлю больше, и не кормлю всяких пидарасов. А с заправки у меня есть скидочная карта, где не начисляют всякие баллы, типа потрать миллион и начислим миллиард баллов, равные 10 реальным рублям, а постоянная скидка 2-5%. И да, у меня эта сеть заправок распространена хорошо, и на хую я вертел газпром лукойл и прочие шараги, где даже без скидки бенз дороже. Вот я и говорю, глаза ОТКРОЙТЕ 🤷‍♂️

раскрыть ветку (1)
0

Поэтому ты едешь по трассе Воронеж-Москва и тебе похуй на какой из них заправиться! И да, ты выбираешь ту из списка, чтобы тебе бензин был на 20% дешевле

У меня обслуживание 0 рублей - и я выбираю той или иной картой именно здесь расплатиться.

И на какой АЗС тебе "скидочными баллами" дают 20% бонусов? А....2% аж скидка у тебя - ну да круто!

При этом , прикинь, в данном случает ты можешь ОДНОВРЕМЕННО и карту лояльности кассиру предьявить, накапливая свои баллы и плюсом сверху еще 20% кешбека получить от банка!

Открыл глаза...ну реально же получить 2% выгоднее чем 2% (по такой же карте) и еще сверху плюсом 20% от банка.

Открыл глаза так открыл!

показать ответы
0

В альфе некоторые акции по кэшбэку рассчитываются сразу же, а другие только в день начисления кэшбэка 10 числа. Тоже сталкивался с такой историей на газпромнефти, до 10 ничего не показывало, даже забыл про эту заправку, но 10 все пришло

раскрыть ветку (1)
0

а по некоторым они и не собирались ничего начислять - что и было в их ответе указано

показать ответы
0

Люююююдииии, очнитесь нахуй, какой блять кешбек, вас наебывают, заставляют ехать заправляться / чиниться / закупаться и так далее к своим, и еще наебывают

раскрыть ветку (1)
0

Сам очнись - Заправлять авто всё равно придется! Мне похер будет это Роснефть,

Лукойл или Тебойл. АЗС по трассе много.

Меня так наебали что я аж на 500 рублей в плюсе!

показать ответы
0

Приветствуем, @querulus!
Извините за эту ситуацию. Сперва не разобрались и не начислили положенный кэшбэк сразу.
Уже проработали и приняли меры — впредь будем внимательнее.

Чтобы сгладить впечатление от этого неприятного опыта, сделали вам подарок. Подробности и детали, как воспользоваться, будут в пуш или смс 👌

раскрыть ветку (1)
0

Да. Получил. Спасибо

0

Примерно месяц назад в Тинькофф начали появляться предложения с кэшбэком 100% на мороженое. Нужно было покупать его то в Магните, то в Пятёрочке — у каждой акции свои условия.

Я сделал 4 покупки по таким акциям, но кэшбэк начислили только за 3. Пришлось немного поспорить с поддержкой, но через неделю мне всё вернули, и в итоге всё закончилось хорошо.

А сегодня случилась забавная история: снова пошёл за мороженым с кэшбэком в Пятёрочку, и как назло в кассе самообслуживания закончилась бумага. Чек не распечатался, и в итоге я зря потратил 120 рублей на мороженое.

Кстати, чтобы получить кэшбэк, обязательно нужно загружать чеки.

раскрыть ветку (1)
0

Покупали с приложением Пятёрочка?

Если да - то в нем чек есть.

В истории покупок выбираете нужную и там внизу чек.

Делаете скрин QR кола и Т-Банк умеет сканировать фото из галереи...

показать ответы
0

Ну просто какой-то идентификатор в операции не совпал в базе. А вы сразу «обман». Вернули же

раскрыть ветку (1)
0

Да вернули об этом Я и написал

.... Правда после третьего обращения

0

Ну на самом деле - нет. Профит был бы, если бы их, например, по закону обязали давать людям скидки, а они пытаются систему обмануть. А так - они вроде и что-то прикольное клиентам предлагают, чтобы те были довольны, а случается сбой - и клиент наоборот недоволен, как будто банк у него этот кэшбэк из кармана украл

раскрыть ветку (1)
0

Акция партнёрская - то есть весь кешбек за счёт партнёра.

Они потом отчёт Тебоилу отправят что была оплата картой банка...кешбек им АЗС компенсирует, а они клиенту его не переведут.

Как такая теория?

показать ответы
0

По моему все эти заправки через приложение вообще неудобная хуйня, ну типа надо смартфон доставать, что там тыкать, что там смотреть искать ебучую заправку на которой на 90% цена будет выше чем на той что по пути на работу. Потом ехать на нее. Если кеш меньше 20% я даже не смотрю на эту хуету. Если 20%, ну ок, похуй, заморочусь..

раскрыть ветку (1)
0

Заправка не через приложение а за оплату картой Альфа банка

0
Порадовался бы что то техпод адекватные и разруливают. Автоматика может что хочешь насчитать.
раскрыть ветку (1)
0

Хочу чтобы миллион насчитала автоматика - а она не насчитывает

показать ответы
1

Ооо... Как там говорится- "Подержите мои трусы"?

Значит в конце апреля говно@vtb24, говорит мне, мол - милый человек выбери себе кэшбебек на май месяц. Ну думаю что делать, выбираю 3 какие-то категории и основное 7% на покупку ЖД билетов, так как знаю что в августе поедем к родне. И что вы думаете, приезжаю я значит на ВНИМАНИЕ жд вокзал станции Калуга 1, пиздую в кассу беру 4 билета оплачиваю картой в кассе вокзала, ни какие-то там билеты на все виды транспорта в ларьке у Ашота, а именно в ЖД кассе. Думаю ну норм пару рубликов вернётся, мелочь, а приятно... Приезжаю домой, думаю, дай гляну сколько сэкономил )) А там хрен плавал и тельняшкой помахал. Пишу в эту ущербную поддержку где дозваться человека это уже событие, а мне заявляют мол -"братиш, кури шляпу, мы в описании кэшбебека писали ммс4011 должен быть, а у тебя ммс4012, ты в пролёте, у кого брал билеты терминал по другому настроен..." Эмм, как бы... Я значит специально еду в ЖД кассу, плачу картой, а там на воротник только заворачивают... И ещё перед покупкой должен либо спрашивать либо где-то искать какой же там ммс... И вот так прокатили с покупкой в категории, суки. Короче пусть подавится.

Чукча не писатель, сильно не хуесосте)

раскрыть ветку (1)
0

Глянул смс коды.

Если верно понял то

4012 - пассажирские перевозки

4011 - грузовые

показать ответы
0

Не рассчитывали ,что попадут на такого

раскрыть ветку (1)
0

Ишь...наши же правила прочитал..

0
Злой банк наебывает на кешбеки. УУУууууУууу рептилойды
а на самом деле в систему эта заправка не прошла и все. Следить за всеми этими точками и кешбеками думаете легко и ошибок никто не совершает? Заебали ныть и гнать на нормальный банк по всякой хуете.
раскрыть ветку (1)
0

В чьей системе? Банка, при условии что банк ещё и список всех АЗС в правилах утвердил?

Ну значит "да" - именно банк и наебывает

И судя по комментариям не меня олного

0

Странно читать это от 6 летнего писателя постов. Кстати ресурс информационно развлекательный. Видимо вы развлекаетесь обложившись скидочными картами.

раскрыть ветку (1)
0

Ну то есть вопрос "зря потраченного" времени резко на второй план ушел, переходим к попытке перейти на личности.

Вывезешь если я приму твой призыв к обсуждению"личности"?

показать ответы

Откуда у людей столько времени следить за кэшбнками, скидками, акциями, бонусами ...

раскрыть ветку (1)
0

И не говори...

А некоторые ещё тратят время (больше 10 лет!!) на "посиделки" на Пикабу..

А могли бы мир спасать как Бэтмен...ну ?

показать ответы
0

Комиссию возьмут)

раскрыть ветку (1)
0

Т-банк пока вроде без комиссии позволяет делать переводы по реквизитам и за ЖКХ платить

показать ответы
0

А я так с ВТБ разбиралась, разбиралась, да и плюнула на него. Обещали кэшбэк за оплату образовательных услуг,я спецом забивала реквизиты и переводила деньги, потому что обычно плачу со Сбера. Куча лишних телодвижений - кэшбэка нет. В поддержке сначала отвечали,что я не платила,потом что платила не в нужной категории,потом таки признали,что всё было по правилам, обещали начислить кэшбэк...Прошло 3 месяца)) Карту ВТБ использовать перестала,ну его нафиг потом за 300 р биться в кровь. Коммуналку с неё плачу, потому что наше ТСЖ принимает платежи только с ВТБ и почты и всё на этом, больше эта карта ни на что не годна.

раскрыть ветку (1)
0

Коммуналку с неё плачу, потому что наше ТСЖ принимает платежи только с ВТБ

А если вы в ТСЖ через Сбер заплатите - то что? вернут платёж?

показать ответы
0

Да очень просто! Адреса берутся тупо из онлайн-сервисов в яндекс.карт или 2Гис. И там все заправки показываются именно как Лукойл.

Но, например, если попытаться заправиться на лукойловской заправке с оплатой через приложение Т-банка, то внезапно на карте в приложения некоторые исчезнут...

Аналогично была акция 20% кэшбека на покупку в одной обувной федерльной сети и там в конце правил было приписано, что акция не действует в магазинах по франшизе. Об участии конкретной узнавайте в магазине. Хотя на карте показывали все магазины. А в акции участвовало только конкретное юрлицо, другие брендированные точки не участвовали.

раскрыть ветку (1)
0

Да очень просто! Адреса берутся тупо из онлайн-сервисов в яндекс.карт или 2Гис. И там все заправки показываются именно как Лукойл.

Это "Кешбек от партнера" и все адреса АЗС берутся от самой сети

Это партнер привлекает к себе новых клиентов - банку просто так давать все 20% кешбека за то что он заправиться конкретнов в Тебойл нет резона

Это как акция в магазинах- её дают не магазины, а производители товара

0
Худею без Д

В терминал на заправке забит shell, а банковскую систему научили, что он не партнер.

У меня так со сбером было, правда обратная ситуация - бабай, у которого я овощи/фрукты беру терминал зарегал как фастфудный (скорее всего от шаурмятницы какой-то) а сбер 5% начислял за общепит, за все покупки овощей мне возвращал денежку..

раскрыть ветку (1)
0

"фастФуд" vs "овощи" - это вопрос ММС

В моем случае ММС то верный - АЗС.

Вопрос "названия сети"? Ну вы сами адреса утверждали же в Программке....

21 век - неужто нельзя ИИ попросить сверить перечень утвержденных АЗС с тем как "забито в терминал"?

показать ответы
0

В нашем регионе четверть заправок Лукойла - НЕ ЛУКОЙЛ! Вывеска Лукойл, но карты лукойла там не работают. Это франшиза, они просто купили вывеску и продают топливо Лукойла (впрочем, не всегда) И по кешбеку это НЕ ЛУКОЙЛ.

раскрыть ветку (1)
0

И? Как это связано с тем что описано в посте - ну про то что адрес конкретной АЗС был в программе банка?

показать ответы
1
Прочитал, полез проверять свой! Мне норм начислили.
раскрыть ветку (1)
0

у тебя 10% начислено если я правильно считаю...а предложение 20% кешбека

Или у тебя предложение другое?

показать ответы
0

Ну 500р с каждого из миллионов клиентов- отличный профит...

Вообще хз, зачем вы альфо пользуетесь

раскрыть ветку (1)
0

За 500 рублей - как зачем?

У альфы это выгодно, у Т-банк другое у Сбера третье

2

Там же в условиях еще сказано "10 числа следующего месяца" начислят, т.е. как бы 10 июля только должен был начислиться. Или я что-то не понял?

раскрыть ветку (1)
0

Они один раз в месяц 10 числа переводят тебе начисленный в течении всего месяца кешбек на карту.

Эти 500 рублей мне фактически "отдадут" 10 июля.

Все хотят тебя наебать.

Никто не ошибается.

Напиши больше постов о проблеме, которая решена.

раскрыть ветку (1)
0

Я хотя бы своим постом помог человеку - который прочел его и проверил у себя...обнаружил такую проблему: #comment_357715986

То есть если ты пишешь пост с жалобой на Авито, то ты молодец

Жалобы на Авито - заказ рептилоидов?

Если тебе что то там не так модератор отвечает - тут же пилишь пост

Прошу пояснить, почему нет ответа от модератора

Какую-то ебатень про смену 2024 на 2025 ты пишешь и "молодец - Обновка

Ты, сам пишешь про ВТБ - это нормально:

Фантастический уровень сервиса ВТБ и где он обитает

Но все твои посты отминусираслитили, ты обиделся и пошел в чужие посты гадить?

Ты адекватный? О боже очередной невменяемый с двойными стандартами на Пикабу - то что он делает это "хорошо", если кто-то так же про банк написал - "пойду в панамку пихать"

показать ответы
0

Да просто точка не пробилась по базе как точка партнера, обычный баг базы данных

раскрыть ветку (1)
0

Ну так можно это было сделать после первого обращения..

Ну не отвечать тупыми скриптами проверить ...раз тем более обычное дело

Это я называлась была лояльность клиенту и качественное обслуживание

0
Да с этими всеми законами о переводах и тому подобными, плюс электронный рубль, скоро опять будем все наличку держать, зашла в магазинчик, хотела купить телефон, а мне в открытую говорят, карта - плюс пять процентов, идите наличку снимать
раскрыть ветку (1)
0

В Воронеже сейчас постоянно из-за бпла глушат мобильный интернет

Во многих местах объявления "Только наличные, Молочка, Вода - не продается"

0

ВТБ так же делают.

раскрыть ветку (1)
0

Да и Т-Банк - вот прошлый раз меня на 960 рублей "Кинул",

правда после "обращения" кинули с барского плеча 199 рублей чтобы не "пиздел"

0

Чел, ты в офисе банка был, сотрудниц банка видел, это же тупые курицы, что ты от них хочешь.

раскрыть ветку (1)
0
0
Поиск по тегу Альфа банк, сначала лучшее, читаем, наслаждаемся многолетним опытом пикабе и альфы, делаем выводы
раскрыть ветку (1)

но если тебе всё равно заправлять бензин а тут 20% кеш-бека....а в том же Т-Банке либо 0% либо через их приложение "онлайн"...

показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги