6831

Как я стала меркантильной сучкой

Навеяно постами о женской меркантильности, которые заполонили Пикабу. 

Посвящается тем, кто в них верит. 

Изливаю душу. 

В бытности моей студенткой имела я отношения. Юноша был "местным",я - приезжей провинциалочкой, обитающей в общаге и живущей на родительские дотации. 

Как и полагается парню, он регулярно заскакивал в гости и регулярно же опустошал холодильник. Первое время это даже умиляло, ведь позиционировался чувак как "настоящий мужик", которому для поддержания настоящести надо много харчей. Потом стало напрягать финансово. Как всякая юная и наивная дурочка, я зашла издалка : сначала понамекала, что неплохо бы чего-нибудь к чаю. Получила дешевую шоколадку. Пошла на хитрость - так мне, во всяком случае показалось - и в следующий визит сообщила, что жрать нечего, идем в магазин. Пошли, я  взяла продуктов, вьюноша в игру включился, тоже чего-то навыбирал. Заминка возникла на кассе, когда чувак, чуть ли не в сторону отошел, лишь бы кассирша не подумала, что он тут платит. Момент которым я не горжусь - фраза "не мог бы ты заплатить?",с моих уст сорвавшаяся. Чувак платит. А на выходе интересуется, когда я ему этот долг верну. Мои нервы сдали, я все что думала высказала. И в ответ получила гениальное: "я и не знал, что ты такая меркантильная". 

Вы смотрите срез комментариев. Показать все
ещё комментарии
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий

Вы уверенная в себе девушка?

раскрыть ветку (7)
2
Мистер Бигглсуорт
Нет
раскрыть ветку (6)
DELETED

Пишете так, как будто вы уверенная в себе девушка, а не серая мышь, так в чем дело? Почему не стать такой уверенной как пишите?

раскрыть ветку (5)
1
Мистер Бигглсуорт

да нет. я написала как девушка, и как человек, хоть сколько-нибудь критично подходящий к восприятию мира

раскрыть ветку (1)
1

Ну так это интернет, и мы все в нём герои

раскрыть ветку (2)
4

На самом деле все чаще сначала видят в таком парне лютого мужика, типа весь такой охуенный мужицкий мужик, а потом все типично. И ведь все прекрасно знают что из этого выходит, но все равно наступают на теже грабли. Гениально и логично)

вот, кстати, не всегда начало такое) С начала прочтения комментов свербит поделиться, пусть это будете Вы :) Я постараюсь кратко.

Был у меня, пусть это будет пафосное слово "в юности", молодой человек, любимый мной не за брутальность ни разу, или самцовость, а за что любят в этой юности - сходство интересов, был веселый и компанейский, буквально с первых минут влился в компанию мою, где приобрел "лучшего друга", по крайней мере на те ближайшие 3 года.

Мы когда начали отношения, обоим было в районе 20, он учился, работал параллельно, а потом как-то все пошло по причинному месту. Бросил институт, на фоне его работы в инет-кафе появился доступ к барыгам и как следствие - наркоте. Вот на этом, мне кажется, человек сломался. Он мог свалить среди ночи пешком в клуб, который в районе 5-7 км, чтоб там пересечься и вырубить. Постоянные упреки меня, что я не несу в общий бюджет, а трачу исключительно на себя, присылаемые мне родителями деньги ( в районе 3-4тыс в месяц, как родители называли - стипендия).

И апофеозом был мой с ним скандал, где он в какой то момент схватил сильно и больно, я заорала, вырвалась, побежала к соседям, притащила соседа-парня, а "мой милый" за минуту успел запустить кс, надеть наушники и смотреть на приведенного чувака охуевшими глазами типо - не знаю, чо эа бешеная орет тут.

Возможно, я была виной всему этому, так как и компания была распиздяйкая и время и годы (наши) но мы как то все смогли перешагнуть этот момент, а он - не смог.  

Этот весь поток к тому, что не всегда мы гонимся за альфасамцами, вполне обычные и мирные  парни еще могут просто сами не знать, как много в них дерьма, особенно в районе 21 года - когда от мамки открываются окончательно.

раскрыть ветку (17)
ещё комментарии
DELETED
То есть ты была с наркоманом, знала что он зависим, просирает деньги на всякую дрянь и не смогла его бросить?

Лишь только после "скандала" ушла?

Ну нафиг

раскрыть ветку (5)
9
Твоий парень стал наркоманом, а ты его не бросила? Дура. Бросила парня, когда он стал наркоманом? Мразь бессердечная.
раскрыть ветку (3)
0
DELETED
Бред.

Если человек выбрал наркоту а не жизнь, значит шприц ему дороже девушки.

Нафиг таких

раскрыть ветку (2)
2
Я просто описала тебе типичную реакцию окружающих
раскрыть ветку (1)
1

дык я то не знала! Я спала, он уходил.Я там же работала, в той же сети, от постояльцев и узнала, а скандал - следствие этого всего узнавания же, ну.

Эти все подробности я узнала уже ПОТОМ, от добрых людей. Мне потом много чего прилетало, а началось со странных сообщений в аське, с предложением, проверить спину моего благоверного, на предмет чужих меток, в виде царапин.

0
Мультик "Иван-царевич и Серый волк-3" смотрел?
Как там уже замужняя мадам на злодея повелась?
Вот примерно так же и в реальной жизни происходит.
раскрыть ветку (2)
1

Ну, по поводу злодеев тут уже писали.
Девушки считают, что они единственные кто сможет изменить парня. Я чаще именно такой ответ слышу.

раскрыть ветку (1)
1
Не всегда. Бывает злодею достаточно прикинуться душкой и под эту марку успешно навешать лапши на девичьи уши. В мультике как раз такая ситуёвина.
А пока девушка лапшу разгребает много времени уйдёт...
0
не хотят видеть, что рядом мягко говоря не принц, а потом уже поздно.

Чёт не пойму, смысле глаза закрывают на что-то или что?

ещё комментарии
DELETED

За почти год отношений как можно постепенно приходить есть, заставлять платить за бензин, заставлять покупать подарки друзьям, ничего самому не дарить, не звать как свою девушку к друзьям и девушка пишет, что она втянулась, это не парень постепенно стал долбоебом, это девушке нравились эти отношения.

7

оскорбление было только в конце отношений, а до этого- тонкая манипуляция. их не сразу можно распознать и если у девушки и без того не адекватная самооценка, то ещё проще манипулировать.

раскрыть ветку (3)
6

Мне кажется, что такие люди нарочно не пытаются манипулировать. Скорее всего они просто так живут и все.

раскрыть ветку (2)
2
А потом сюрприз: вторая половинка взрывается и заявляет, что забодало такое отношение к ней/нему. Вроде ж, всё нормально было, а тут херня какая-то.
0

возможно!

Тоже не понимаю почему девушки всегда западают на всяких тупых даунов.Тебе он нужен чтобы на фоне другого быдла выглядить круто? или что ,я не пойму?Они вообще для кого парней выбирают, для себя или чтобы другие увидели это чучело?
Я горю.

раскрыть ветку (44)
22
Да не видно сразу, что человек такой. Сначала все выглядит мило, прилично, а ебанутость раскрывается в процессе. Потому еще какое-то время думаешь: " Ну мало ли что? У всех бывают странные поступки, я же не такая стерва, чтобы выговаривать за все подряд и обижаться на каждый чих." А потом он заражает тебя трипаком, ты в истерике, панике и депрессии одновременно, и твоя бабушка-академик ведет тебя за свою пенсию к врачу, потому что этот пидорас выжрал все твои запасы еды и заначки на черный день.
раскрыть ветку (7)
1

Офигеть... нет слов. Если это  с Вами реально было, то походу Вы сильной психической организации... я б его шарахнула по башке так за это все, что он потом долго вспоминал где и что он делал

раскрыть ветку (1)
2
Да я вообще перестала участвовать в той истории после всей драмы с врачом. Даже расставались с ним за меня другие люди, я была в слишком сильном шоке, т.к. еще была очень молоденькая и верила, что все люди в душе хорошие.
0

Нет.Я имел введу именно тот случай ,когда сразу видно ,что человек совсем отбитый.Человек который бухает,матерится,оскорбляет всех и вся ну и конечно же не отличается в плане интеллекта.Да и я привел пример со своего района,где все друг-друга знают,но все также ведутся на таких дурачков.

раскрыть ветку (4)
18
Обычно такие девушки просто не считают, что достойны большего. С хорошими и интеллигентными юношами им просто не комфортно, они чувствуют собственную ущербность рядом с ними и пытаются их избежать.
раскрыть ветку (3)
1

Так вот где собака зарыта! Всё, интеллигентность втопку)

раскрыть ветку (2)
3
Ну это только с забитыми так : ) А с теми, у кого самооценка и воспитание на месте, все наоборот. Определи сначала целевую аудиторию.
раскрыть ветку (1)
0
Это шутка была, но такая у меня удача, что только забитые и попадаются. Раз даже расстались по причине постоянного нытья, какая она не очень, а я хороший и достоин большего ._.
Хотя, это скорее был предлог, но сути не меняет.
18
Я вот не понимаю, парни на шалав легкодоступных не западают, а потом не страдают по ним?
ещё комментарии
8

Тоже не понимаю почему мальчики западают на клубнику. Тебе она нужна, чтобы на фоне картошки выглядить круто? или что, я не пойму? Они вообще для чего продукты выбирают, для еды или чтобы другие увидели, что он жрёт клубнику?

Я охладел.

раскрыть ветку (1)

Я не знаю.Обычно клубнику на варенье и компот пускаю.

3

Они выбирают их потому, что они как бы самцы. Ну, наглые, борзые, самоуверенные такие. Могут типа (ололо) решать проблемы, имеют как бы хватку, ну, короче, мужики ниибаццо в рот, а на деле - хуйло, мразь и долбоеб. В итоге имеем: тупую пизду, которая в очередной раз повелась на говно и гениального (гениального ли?) ебаря - манипулятора, но все еще конченного уебка. Мне тоже сильно горит. Чем больше я добрее к девушке, тем меньше шансов, хотя в начале знакомства ВСЕ говорят, что прям такой молодец, хороший, добрый и поддержать можешь и помочь, в беде не оставишь, а в итоге выбирают долбоебины и плачутся потом. Госпаде, я или в аду уже или родился не в той вселенной :D

раскрыть ветку (31)
13
Ты очень хороший..................друг.
Мне бы такого парня как ты
раскрыть ветку (22)
0

Ну, такого мне не говорили, конечно) Все сводилось к тому, что моя доброта просто надоедала всем, блять. Вот и хуй этих баб поймешь. Ценишь ее и на руках носишь - хуйня. Пиздить надо, что ли. Бесит.

раскрыть ветку (15)
18
Мистер Бигглсуорт

не доброта, а навязчивость)

инфа 100%

ещё комментарии
0

знакомо. у меня отношения закончились со словами "ты самый лучший, добрый, хороший. дело не в тебе, дело во мне." И уехала из москвы к себе домой, где сейчас сидит с родителями дома без работы. Збс в 27 лет, чо -_- И уже у нее какие-то отношения успели появиться и развалиться. Вконтакт же работает, рассказывает -_-

ещё комментарии
0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён

я вот не верил в такое, пока мне не сказали: "ты идеальный, хороший, заботливый, но у меня к тебе сердечко не лежит", и тут я охуел

раскрыть ветку (4)
9

А что такого-то в этом сверхестественного-то? Ну не понимаю... Или если у меня нет парня я должна на каждого кто предложит бросаться по умолчанию? Все выбирают под себя, по каким-то своим критериям. Вы же тоже девушку  как-то выбрали же,нет? Или ко всем подряд подходите и с первой, кто согласится сразу отношения строить начинаете?

0

это значит что ты ей не интересен в плане секса вот и все

ещё комментарии
4

по коментам не скажешь что ты добряк больше похож на нюню бесхребетную 

ещё комментарии
0
DELETED

Я писал в других темах, я встречался с девушкой, которой нравилось, что я добрый, хороший, могу поддержать, не кричу, а потом мы расстались, потому что добрый, хороший и поддерживаю, а ей надо что бы как мудак себя вел, а то не интересно.

раскрыть ветку (1)
1
Опять ты. И каждый раз про одну и ту же девушку загоняешь. Экспертом заделался?
0
Согласен. В все время мне требовалось месяц два чтобы разобраться
88

"Я конечно все понимаю, но этого не понимаю"

"Внушал что я страшная" - если бы мне внушала девушка, что я дрищ и слабак и никому кроме нее такой охуительной не нужен, то эта девка пошла бы на йух если не после своего первого наезда, то после второго точно. На первый раз я бы это воспринял как шутку.

Зачем все это было вообще терпеть? Почему бы после пары-тройки таких выходок с ним не  поговорить, а если нихуя не понимает, то отправить куда подальше? Вы сами поощряете такое поведение парней, вот онии продолжпют так относится ко всем женщинам. Я не говорю, что в их поведении вы виноваты, но то что сыграли свою роль - это точно и определенно имеет вес.

Была у меня одна знакомая. Ей было неприятно знакомиться со всякими "дрищами, ботаниками, задротами" и т.д. и она хотела видеть рядом с собой мужика. И проблема в том, что ее "мужики" были ими только внешне - здоровые, сильные, но по жизни, как мужики, они были конченными чмырями, которые не способны брать ответственность, стремиться к чему-то в жизни и вообще вести себя по-мужски. Сейчас она живет с 2 детьми в Богом забытой деревне, а ее нынешний ебырь в тюрьме. Так ей и надо. Тупость наказана.

P.S.  Я за этой знакомой не ухаживал, мы просто общались, без дружбы и прочего.

P.S.S. Я не хочу сказать что ты такая же, я просто привел пример. И молодость, я считаю, не оправдание. Я уже в 13 лет видел всяких "крутых" девочек насквозь и поэтому с ними никогда не связывался.

раскрыть ветку (162)
66

"Внушал что я страшная" - если бы мне внушала девушка, что я дрищ и слабак и никому кроме нее такой охуительной не нужен, то эта девка пошла бы на йух

Ты психологическое давление как представляешь? :) Типа, вы сидите, смотрите "Властелина Колец", тут в кадре появляется Голум и твоя баба тебе говорит "бля, смотри какой страшный! как ты!", а потом объясняет тебе, чтобы ты не возбухал, поскольку кроме неё ты такой никому больше не нужен. Примерно так?

На самом деле способов давления великое множество и прямые оскорбления, вероятно, наименее эффективны. Многие люди обладают такими навыками, что называется, от природы(на самом деле они приобретаются ещё в раннем детстве, в семье и развиваются на протяжении всей жизни), а вы даже не будете ощущать этого давления.

В общем, это всё не так просто работает.

раскрыть ветку (26)
19
Причем, метод давления тем эффективнее, чем он вообще незаметен и не осознается объектом воздействия.
раскрыть ветку (25)
8
Ну, если человеку прямо говорить, что он урод и мразь, он будет сопротивляться, если он ещё не окончательно сломлен. Поэтому всё и происходит обычно достаточно незаметно и, более того, тот кто давит может и не осознавать своего морального уродства. Ну, человек всегда так жил и сейчас продолжает, ведь всегда найдутся те, кого можно подмять под себя.

Эффективность же давления зависит от множества факторов. Начиная от текущего морально-психологического состояния "жертвы" и заканчивая тем на каком стуле она сидит в момент манипуляции. Подавить волю и подмять под себя можно любого, вопрос всегда в возможностях конкретного человека. Вас, вероятней всего, не сможет подавить человек малознакомый, пусть он и будет подготовленным психологом, но почти всегда это сможет сделать тот, кого вы считаете авторитетом, и это может быть как президент, так и сосед алкоголик, который любит попиздеть "за жизнь". На самом деле люди сталкиваются с такими вещами гораааааздо чаще, чем им кажется. Почти все психологические проблемы идут из детства, когда авторитет-родитель нанёс какую-то психическую травму своему ребёнку. К сожалению, в таких случаях самокопание приводит к более тяжким последствиям и тут нужна помощь квалифицированного специалиста, которую в РФ получить очень сложно.

И я бы хотел обратится к тем, кто испытывает какие-то проблемы психологического характера и осознаёт их. В нашей стране почему-то считается, что "голову лечить западло, я ж не шизик". Это, конечно, полный бред. Между "шизиком" и полностью здоровым человеком находится ещё целая бездна различных состояний психики. Не бойтесь обращаться за помощью к специалистам. Буду честен, вряд ли вы сможете её получить в полном объеме, но это не значит, что надо забить. С головой болячки работают так же, как и с другими частями тела - со временем будет только хуже. В итоге можно получить глубочайшую депрессию и тотальное разочарование в жизни и в себе к каким-то 25-ти годам.

раскрыть ветку (24)
4

Вот, блин, да, последний абзац чертовски верен.

Были проблемы, рвалась к психотерапевту, ибо осознавала их, но вместо поддержки от мамы получила "ты просто жопа ленивая и оправдываешь себя всякой хернёй, забей и учись нормально". Что-то не уверена, что когда-то это забуду.

раскрыть ветку (19)
1
У меня примерно тоже, но вторую фразу говорю себе я сам)
раскрыть ветку (18)
0

Да и я периодически, но всё же в голове могу продифференцировать, когда ленюсь сознательно, а когда что-то не то.

раскрыть ветку (17)
1

Можно лениться сознательно?) Для меня это просто состояние души, когда я не знаю чем хочу заняться и перебирая варианты не нахожу ничего.

раскрыть ветку (16)
1
Чет вы прям меня описали. 26, хроническая депрессия и тотальное разочароваине в жизни. Неплохо, жизнь, но я все еще жив. :р И получить ее впринципе невозможно. Т.к. медицина, а особенно психиатрия давно стала бизнесом. Причем если в случае с реальной медициной зачастую ты результат хотя бы ощущаешь в духе хреново/лучше. То в рамках психологии я даже не знаю где проходит та грань. Сдается мне, нет никакой грани, и хреново/лучше в данном случае будет определятся интересами врача вплане дойки из вас бабла.
раскрыть ветку (1)
1

Верно лишь отчасти. Комплексная терапия включает также медикаментозные средства, так что эффект вы будете ощущать, в любом случае. Но дело в другом. Добиться устойчивого результат не так просто, вне зависимости от врача, т.к. факторов влияющих на ваше эмоциональное состояние - масса. И самое главное, что пока вы не начнёте решать проблемы - никакой доктор не поможет. Нельзя просто походить месяц к врачу, душевно побеседовать и начать жить новой жизнью, вы должны это понимать :)

0
тут нужна помощь квалифицированного специалиста, которую в РФ получить очень сложно

не порекомендуете сайты/сообщества для поиска специалистов? И, возможно, рекомендации/описания процесса отбора? Спасибо заранее!

(@c0hiba - добавлю ник на всякий; не уверен, как на Пикабу работает система оповещений)

раскрыть ветку (1)
1

Здравствуйте.

Могу порекомендовать только не искать спеца на сайтах и в сообществах :) Критически важно, чтобы вам было психологически комфортно с человеком. Больше конкретики я, к сожалению, не могу дать, т.к. не имею представления о выдающихся профессионалах в России.

85
"Внушал что я страшная" - если бы мне внушала девушка, что я дрищ и слабак и никому кроме нее такой охуительной не нужен, то эта девка пошла бы на йух если не после своего первого наезда, то после второго точно.
Зачем все это было вообще терпеть?

Это сложно объяснить. Я и сама почти год встречалась с человеком, который прямо говорил мне, что "ты не такая красивая, как вон та моя подруга, а вот ты ведешь себя не так, меняйся, мне не нравится, цвет волос мне не нравится, похудей, я люблю худышек" (хотя свои 54 кг при 164см не считаю даже полнотой). И тогда мне казалось, что он прямо таки одолжение мне сделал, раз встречался со мной. И до измен с его стороны почти доходило (но все таки не доходило, признаю).
Но в конце концов для себя осознала, что мне такое счастье нахрен не нужно. И как по мановению волшебной палочки, я резко для него стала "любимой" и "самой". Но поезд, как грится, уже отчалил.
В общем, что хочу сказать: девушки часто зависимы от того, какими их видят. И если парень этим манипулирует, то сложно трезво взглянуть на себя и послать такого "благодетеля" к хуям собачьим.

раскрыть ветку (53)
21
DELETED

54 при 164-толстая?! Я 162 и 52кг, хочу набрать к лету до 56, но для меня это проблема. Терпеть не могу худые ляжки... Но у меня психологическое, я только и слышала все свои 27 лет-ЧОООО такаяяяя худаааая, не кормят штоле? 

раскрыть ветку (34)
21
Я 162 и 52кг

Тебя не кормят что ли?

раскрыть ветку (4)
41

Нет, я её объедаю!

раскрыть ветку (3)
8

Ник в тему :D

раскрыть ветку (2)
0

Спасибо, брат)

раскрыть ветку (1)
0

Не за что)

4

да эт фигня. у меня был парень, фанат модельной фигуры (вешалки, что по подиуму ходят), так я жирная была 162/50.

раскрыть ветку (1)
1

Это еще цветочки. У моей знакомой 170/53, так ей бывший парень внушал, что она толстая, и вообще, девушки не должны весить больше 48 кг, высокие и среднего роста, низкие, наверное, по его мнению, вообще должны весить как ребенок. 

4
Я при 165, вешу 49... И не могу набрать... Бабушка думает, что я таблетки для похудения пью
раскрыть ветку (4)
2
166/47. Все в ахуе вокруг, как меня ветер не сносит :D Тоже хочу набрать хотя бы 50, и не получается :с
раскрыть ветку (3)
1

Я вот не могу такое представить, покажите аналог этого на фото пожалуйста

0
А если и набирается, то только в пузе :'с
0
DELETED

Блин, я с ростом 177 весила 47 кг какое-то время, но тощей все равно почему-то не казалась :с

3

Ну когда мне так знакомые парни так говорили, я отвечала "заберите домой и накормите". Замолкали.

раскрыть ветку (4)
2

Но тот самый толстячок в вашей компашке, незаметно потирал свои потные ладошки и уже придумывал машину, которая будет тебя кормить плюшками весь день, а ты будешь умолять его остановить все это

раскрыть ветку (3)
2
недалеко от истины. Нынешний мужчина прекрасно готовит
раскрыть ветку (2)
5

Поймал таки заразаааа

раскрыть ветку (1)
2
но это далеко не главное его достоинство)
5

Зачем тебе набирать вес? немножко позанимайся прыжками, простенькими приседаниями или бегом. Хотя бы минут 10 в день, три раза в неделю. Как раз подтянешь привлекательный объём бёдер

раскрыть ветку (5)
7

это и есть адекватное набирание веса (массы) она ж не сказала что жир в ляхи набрать хочет. 

раскрыть ветку (3)
5

Ну хз, для девушки 4 кг это ощутимо. Между 100 и 104 их можно не заметить, а вот 52 в 56 превратить это уже серьёзно. Адекватный набор мышечной массы это забивание на массу и просто работа над собой с обеспечением нормального восстановления, питания. Какая разница обычному человеку, сколько показывают весы? Не для захода же в весовую категорию жир гонять потом

раскрыть ветку (2)
1

мышцы весят в 3 раза больше чем жир+ у нее же мышцы не только в бедрах появятся, но и все тело укрепится, так что ИМХО эти 4 кг красиво укрепят ее тело, вот и все

раскрыть ветку (1)
0

Ну да, пожалуй. И всё равно считаю +4 кг серьёзной цифрой. Наверно, потому что сам не могу существенно веса прибавить. Возможно, нужно для этого с утра омлет из двадцати яиц кушать, а днём темпа не сбавлять) Тренироваться не забываю, хоть и лень после работы

1
да хотя бы прогулки.
2
Debes, ergo potes

Почаще катайся на велике и ляжки будут ништяк

2

Я вот все мечтаю сбросить до 52 при том же росте. Ляжки просто огромны. Давайте меняться? :D

0

Просто любовь моего бывшего к ножкам-спичечкам отрицательно сказывалась на моей обыкновенной комплекции, так что да, какое то время такое соотношение роста/веса было для меня ужасным)

0
162-42, представь СКОЛЬКО я такого слышу)
раскрыть ветку (3)
0
Сколько?
раскрыть ветку (2)
3
от каждого нового знакомого.  от каждого старого не-близкого  знакомого. от случайных незнакомых- "неравнодушных".

о том, что я наверняка специально недоедаю, о том, что меня нужно обязательно покормить (но ведь не кормят!), орегенальные шутки про ветер, лифты и прочее.

Самое забавное слышать это все от "тетушек" с двойной нормой веса. Иногда прям хочется поразвлечь себя и обратить их внимание на их собственный вес.

фух, спасибо, выговорилась.

раскрыть ветку (1)
0

@PravXydoi жду фото в любом другом посте и моим призывом)

0

Ты девушка, вот у меня пиздец- рост м. 177 вес 54 кг.

раскрыть ветку (2)
0
Мяу мяу

возраст?

раскрыть ветку (1)
0

18 в январе стукнуло

0
Спорт в помощь)
8

Это действительно не так просто объяснить. Сначала он говорит что у тебя интересная фигура, потом у этой интересной фигуры оказывается огромные бедра. Потом жопа. В итоге ты уже худеешь и честно сказать не самым лучшим образом, в итоге выясняется что бедра у тебя действительно широкие.

А потом лицо, нет ты красивая конечно, но вот подбородок бы побольше, а то маленький. 

И рост мой 158 (сам он 187) жутко маленький и не удобный, а каблуки ты носить не умеешь.  

И да, тут девушки правы, все это превращается в огромный комплекс и ты реально думаешь что ты не красива зеркало то не врет) а то что раньше все устраивало забываешь. Но это совсем не значит, что по крайней мере в моих отношения все было плохо) такие черты есть у многих.

18
Апплодирую стоя.
14
То есть чтобы понравиться девушке надо вместо комплиментов говорить ей что она страшная? Хм, видимо я всю жизнь ошибался... Спасибо за наводочку
раскрыть ветку (4)
11
То есть чтобы понравиться девушке надо вместо комплиментов говорить ей что она страшная?

Еще кастетом приложить можно.

раскрыть ветку (2)
4

и сказать: "во, так гораздо симпатичней")))

И устроить настоящий ББПЕ
0
Есть такая методика. Сначала говоришь ей, что она страшная, никому не нужная. Она вся такая твоя. А потом можно уже начинать говорить, что она хорошая, красивая и т.д. И это...работает!
23
Можно вставлю пять копеек как "самец"? Была у меня когда-то тян. Опустим всякое, опыта отношений на тот момент у нас обоих было мало, если вообще был. Тян была до жути скромная, в нулину не следила за своей внешностью и так далее и тому подобное. Так вот к чему это я. Ну для меня она само собой был всех посимпатичнее и милее. Ну вот короче я и выростил девочке уверенность. Прямо от меня она мило упорхнула к другу детства аж в столицу, на коим и скачет по сей день. Такая вот мораль, по подъеме чужой самооценки, как противоположность описанному выше ее понижению.
раскрыть ветку (5)
30

И у меня история несколько похожа. Предыдущий кавалер моей бывшей мадамы старательно загонял её самооценку под плинтус, ему это вполне удалось. Мне досталось весьма забитое в моральном плане существо, ну а я, наивно считая себя человеком порядочным, старательно начал искоренять неуверенность в девушке. За два года я достиг таких успехов, что девочка, видимо, решила, что уклунок, поющей ей дифирамбы, ей в хуй не свистел, и надо искать "настоящего мужика". Коего она и нашла после нашего расставания буквально за пару дней (скорее всего, присмотрела заранее, девушки в этом плане весьма прагматичны). Слегка охуев от такой скорости (нет, я, конечно, не сторонник трехгодичного траура по отношениям, но все-таки...) я пожелал ей счастья в новых отношениях. Каюсь, в глубине своей жалкой душонки я при этом искренне пожелал обретения ей этого самого счастья вместе с новым ухажером в машине с заблокированными дверьми на дне какого-нибудь болота.Как бы то ни было, примерно через полгода, у меня зазвонил телефон. Нет, это был не слон, это была та самая мадам, которая начала с фразы "Мне мама сказала, что меня разыскивал какой-то молодой человек, я подумала, может это ты". При этом, видимо, забыв, что мы с её мамой общались не один и не два раза, и меня она прекрасно знала. Начала наводить тень на плетень, жаловаться, что её не ценят (кто-бы сомневался), командуют и все такое в этом духе. Тоненький гнусный голосок в моей голове при этом начал нашептывать "Давай, предложи ей начать все заново, ты же понимаешь, зачем она звонит". И я очень доволен, что моя болезненно раздутая гордость не позволила мне этого сделать, иначе я бы ненавидел себя до конца жизни. А мораль сей басни такова - думать в отношениях надо в первую очередь о себе, люди, в основной своей массе, существа неблагодарные, и ваших жертв практически никто не оценит. Кроме, разве что, тех, кто будет встречаться с вашими благоверными после вас.

раскрыть ветку (4)
10

Ну или не встречаться с ебанутыми?

0

Держи лойс. Хорошая стори. И ласт предложение просто в точку.

Ох и накипело же у тебя:D Ты бы лучше обучил эту девочку хорошим манерам и преподал бы урок какой-нить, а не писал гневные комментарии на пикабу. Быстрее бы забылась.
раскрыть ветку (1)
8

Воспитание, ебать его в сраку. Гадости делать некрасиво, орать некрасиво, плюнуть в рожу некрасиво. А хочется. Тут хоть отбомблюсь.

Иллюстрация к комментарию
3

Отвечая на нападки пикабушниц в свой адрес на комментарий, я в очередной раз в замешательстве. 

На твоем бы месте, я бы спросил парня: "Так раз я тебя не устраиваю, что ты тогда встречаешься со мной? Какая причина? Стабильный секс? Вкусная еда? Бесплатное жилье?"

Если я решу подкатить к девушке, то она мне должна быть как минимум симпатична внешне, ну хоть немного. И я не буду тыкать ей ее несовершенностью или неудовлетворяющей моим желаниям и запросам. Это нужно быть конченным долбоебом, чтобы встречаться с девушкой, которая тебе несимпатична. Или он все таки был не долбоебом, но причина его привязанности была в другом.

0

Вы как будто моего бывшего описали :D

раскрыть ветку (3)
1
Поднял твою самооценку и ты убежала в МСК чтобы скакать на другом?
раскрыть ветку (2)
0

К чему это вообще сказано?

раскрыть ветку (1)
0
23

Просто многим детям в детстве внушают родители, что там какой то сын  подруги матери умнее, а дочка её соседки красивше. Мне, например, отец внушал, что я всегда буду одиночкой и у меня не будет друзей. Как адекватно я потом не старалась рассуждать, эти установки никуда не денутся и вывести их очень сложно и в основном возможно с помощью горького печального опыта. Так многие девочки, если они не родились с идеальной внешностью и у них нет  определенного кол-ва бабла для достижения оной, то  те другие, которые имеют бабло и хорошие гены, на них давят, являются более выгодными партнершами. К тому же, 90 % родителей учат детей сравнивать себя с другими и не  в свою пользу под игидой чтобы чадо "старалось", а в 50 % случаев это вызывает комплексы. 

раскрыть ветку (16)
5
Мистер Бигглсуорт

не в 50% случаев, а в 100% )

ещё комментарии
36
DELETED

Хехе, да это сначала начинается типа в шутку. Ну не будешь же ты с любимым (а это не с первого свидания все, естессна), расставаться из-за шутки? Потом эту шутку ты слышишь чаще и чаще, в итоге это уже нихрена не шутки и вот здесь, как только ты собираешься уйти, ты понимаешь, что никому ты, чмо такое, не нужна. Да кто тебя полюбит-то? Вот хоть этого нашла - и то спасибо и т.д. Нужно очень высокую самооценку иметь, чтоб под этот прессинг не прогнуться.

16
Такие парни, как правило, очень неплохие манипуляторы. Да, я тоже из тех, кто в юношестве связалась с "охрененным мега клёвым парнем, о котором мечтает каждая девушка, и вообще радуйся, что Я на тебя внимание обратил. Купи суши". Просто играют на комплексах, которых у девушек, как правило, немало.
24

злой вы. и не учли тот факт, что у девушки не было опыта в отношениях и она могла думать, что это нормально.

взрослая женщина с нормальной самооценкой такое бы не допустила, естественно.но речь идет о молодой девушке.

раскрыть ветку (11)
0

У нее был опыт и немалый, причем с аналогичными типажами. 

Я лично знаю многих 35-45 летних женщин, которые делают ошибки хлеще молодых и потом жалуются, что их мужики - чмыри. Хотя, блядь, ни одна из этих бестолочей не жалуется на свои куриные мозги, из-за которых она в очередной миллионный, блядь, раз, связывается с долбоебом, а она вся такая положительная.

Извини что много мата, но по-другому я описать это не могу)

раскрыть ветку (4)
0

и все же вы путаете темы. 

не спорю что есть женщины взрослые, которые могут не распознавать манипуляции и терпеть плохие отношения, жаловаться, не распознавать свою собственную глупость  и т.д. Всякое бывает.

Но я то говорила конкретно про один типаж- неопытные девушки, которые ведутся на тонкие манипуляции в стиле- "ты страшная и никому не нужна". А они и верят, как минимум первое время и в этом нет ничего удивительного. И это не отрицает того, что в дальнейшем девушка может поумнеть или потом послать человека.

Вообще, вся моя ветка сообщений началась с замечания, что оскорбления в указанном примере были только в отношений, а не все время. А дальше какие то дебри начались, иногда даже не уместные.

раскрыть ветку (3)

Ты сказала, что взрослая женщина такого бы не допустила и я на это ответил, поэтому я ничего не путал. А по поводу самооценки скажу так: я не встречал ни одного человека с нормальной самооценкой. У большинства она завышена, у других занижена, и все это просто в разной степени.

И на то, что она неопытная я тоже ответил - у нее была куча парней, похожих на ее мужа (сейчас уже бывшего). И именно в том, что она так и не поумнела, я ее и осуждаю.

раскрыть ветку (2)
1

А, поняла, тогда да, согласна. я уже и забыла про этот свой коммент.

В моем окружении всю жизнь были только нормальные адекватные взрослые женщины, с нормальной самооценкой. С заниженной и завышенной встречались крайне редко. Уже сложилось впечатление, что это нормально. А если происходит по обратному, то это исключение.

0

перечитала ветку сообщений, поняла в чем суть нашего недопонимания. Вы думали, что я пишу про неопытность и молодость по поводу вашей знакомой.

А на самом деле я писала по поводу второго абзаца, по поводу вашего ответа на комментарий Bytiavka о том, что ЕЁ прессовали тем, что она страшная и никому не нужна. Моя ошибка, я не уточнила на что я даю ответ и свой комментарий.

По поводу вашей знакомой я ничего не говорила и не обсуждала её.

Поэтому я и написала, что вы перепутали тему, а на самом деле это я запуталась.

ещё комментарии
40

вы какой-то злой, что ли

Была у меня одна знакомая... она хотела видеть рядом с собой мужика.... 
...они были конченными чмырями, которые не способны брать ответственность, стремиться к чему-то в жизни и вообще вести себя по-мужски...
Так ей и надо. Тупость наказана

простите, а в чём тупость? в желании "видеть рядом с собой мужика"? это тупо? в отсутствии житейской мудрости? это нужно наказывать? 

раскрыть ветку (46)
88

Тут нужно определиться с тем, кто такой мужик.

А то у нас очень часто мужик это тот - кто умеет посылать нахуй, бить морду, чморить окружающих.

А потом ВНЕЗАПНО оказывается, что он посылает нахуй девшку, бьет ей морду и чморит.

раскрыть ветку (26)
28

Мне отец всегда говорил: мужик не тот, у кого большие мышцы, или большой хуй, а тот, кто после очередного удара судьбы сможет подняться. Немножко пафосно, конечно, но запомнилось на всю жизнь х)

раскрыть ветку (3)
16

Бля. Ебло творца не влезло(

0

Он тебе монолог из Рокки пересказал :D 

0
DELETED
Комментарий удален. Причина: данный аккаунт был удалён
ещё комментарии
15
В неспособности его чувствовать, а не лишь видеть. Давно уже известен парадокс отношений, что в молодости "на пое*аться" фаворитных альфа  тянок тянет на брутальных альфа самцов-отмарозков. Но вот беда, с ними ни семьи, ни отношений особо не завяжешь. И вот поколению уже под 30, все серые ботаники-заучки при дорогих пиджаках, не на последней модели, но при авто и ипотеки платятся, и жена, 10 лет назад будучи серой мышкой с задней партой - уже красавица, и сын подрастает. А альфа самка все ищет своего настоящего мужика, уже и на некогда ботаника согласна, но кому она нужна, ведь у последних в цене те, кто через все дерьмо жизни с ними под руку прошел.

К слову, среди моего поколения и поколения младше не раз сталкивался с подтверждением этой теории.

Абсолютно все "фапабельные тян" со школы-вуза в свои 25-27 все еще ищут своего самца.

И 9 из 10 в те годы незаметных девчонок уже с семьей и детьми, не от быдла.

раскрыть ветку (4)
34

Почти все мои фапабельные одноклассницы уже замужем и стали только ещё более привлекательны, а меня как никто не замечал, так и сейчас не замечают, хотя я не последнее страшилище. Так что ваша теория вызывает сомнения. 

раскрыть ветку (3)
21

плюсую. ВСЕ мои одноклассницы замужем, как красавицы, так и серые мышки. большая часть уже с детьми.
@Lioron, ваша выборка нерепрезентативна, а утверждения голословны и расходятся с опытом других людей.
вывод: всё индивидуально и грести всех на идиотские группки "альфа", "фапаблельных" и "небыдло" - это как-то странно и отдаёт лурчанкой

раскрыть ветку (1)
0

Окей. группа "альфы", кстати, из психологии. Я не знаю какое отношение к ней имеет лурк.

Заинтриговала! Где можно тебя увидеть?))

7

да все просто - быдло не думает а действует, бабы потом плачутся в интернетах. инфантильные сидят ничего не делают и злятся, поливая быдло и баб.

раскрыть ветку (2)
2
Вы все перепутали. Это не инфантильное поведение. Это нормальное поведение.

Не лезть туда, в чем ты не разбираешься и где шансы на успех крайне малы это инфантилизм? Пожалуйста, расскажи мне еще как ты по взрослому воспитываешь "быдло".

1

В чем тупость? Ок.

Выглядел он действительно довольно круто: здоровый, отслужил в армии, неплохо одевался (никаких подворотов, спортивок и прочего ребячества, все довольно строго, хоть и дешево), коротко стригся (никаких длинных и крашеных волос), никакого пирсинга и даже татуировок. При этом он бухал как последний дворовый алкаш, не мог получить даже банальную рабочую специальность, чтобы хоть как-то себя деньгами обеспечивать, свою женщину ни во что не ставил - бил ее, когда она запрещала бухать; ему было абсолютно насрать на свою девушку (не удивлюсь если для него куни было унижением, а минет она была обязана делать).

Ладно. Я могу это все хоть как-то понять, пока они просто встречались и она узнавала человека. Ладно, допустим. Но нахуя замуж-то выходить? Что можно было ожидать от человека, который избил ее в очередной раз за день до свадьбы? Ну как тогда это назвать если не тупость?

Причем он даже детей своих не любил. Несмотря на то, что считал работу для зашкварных пацанов, все равно был вынужден подрабатывать грузчиком и его оффициальная зп была минималка (остальное получал в конверте), чтобы меньше платить алименты. И все это время гордился тем как круто он все это провернул. Причем он даже не отрицал что это его дети(мог бы просто напиздеть типа "эта шалава сама где-то нагуляла, это не мои дети", ну или что-то в этом духе) , ему было вообще на них насрать, потому что их нужно воспитывать, ухаживать за ними и тратить деньги. Мне это рассказали парни, которые работали с ним, поэтому я, как говорится, "за что купил, за то и продаю", поэтому конкретно это не буду утверждать со 100% уверенностью.

Хотя предыдущие ее парни были еще хлеще, хоть и выглядели как настоящие мужики.

0
При моем прадедушке "мужики" землю пахали да коровам хвосты крутили, и да слово мужик для меня оскорбительное, ведь по сути на протяжений столетий было принято что мужик= быдло с хуем.
раскрыть ветку (8)
0
Про столетия это Вы откуда взяли?
раскрыть ветку (5)
0

Словарь Ожегова говорит нам, что "Мужик" — это мужчина-простолюдин, человек низшего сословия;

И относились к мужичью соответственно. Значение слова изменилось лишь после революции.

раскрыть ветку (2)
0

То есть вы дореволюционного ещё воспитания?

раскрыть ветку (1)
0

А я-то тут при чём?

0
Он про крестьянство. Историю почитайте.
раскрыть ветку (1)

не говорите что мне делать и я не скажу куда Вам идти.

DELETED
С мужланом не путаете, грамотеи хреновы?
раскрыть ветку (1)
0
Мужик в Русской классике, читайте на здоровье.

просто он дрыщь, ботаник, задрот и ему не дают, вот и бесится

9

Просто интересно, а про мужиков, которые в какой-то момент обнаруживают, что 20 лет воспитывали детей от соседа, вы тоже говорите "сам виноват, нечего было зацикливаться на красоте девушки"?

раскрыть ветку (1)
DELETED
Сам виноват, уж за 20 лет-то можно было заначить на днк тест))
0

я нынешний ебырь в тюрьме, поверьте всё не так однозначно

6

Как такое можно терпеть вообще?Я даже боюсь представить что он друзьям говорил про тебя...Ужас!)

раскрыть ветку (2)
1

подними руку, глубоко вдохни, резко отпусти с выдохом.......и дальше по инструкции

ещё комментарий
1

крайне плюсую) один в один) еле выбралась, зато сейчас как вспомню - так дико смешно, все эти оскорбления и прессинг моральный) Именно, молодость и отсутствие жизненного опыта позволяют таким вот экземплярам плясать на наших нервах и расшатывать еще неокрепшую психику

1

так вот оно как надо было...

0

А я свою девушку называл бы карамелькой!) Мммм...Карамелька...

0

Ну тут нужна фотка вашей пуськи бятой как минимум, чтоб понять, прав он или не прав))

0
DELETED

Слушай, мне кажется, у нас был один мущщина на двоих)))

Он тебя не любил никогда, ты может и дура была, но не чудовище)
9

Я тоже наблюдал пару-тройку чуднЫх примеров.

В одной конторе работала девица, средне-симпатичная, слегка проявляла ко мне интерес, я не поддержал. Зато к ней скоро проявил интерес один из водителей - крупный, быдловатый и откровенно страшный. Еще когда он говорил, ближе метра лучше было не подходить - воняло дико. Девица явно сопротивлялась, тем не менее, через год ушла в декрет, а водила - лег лечиться от туберкулеза. А, так вот почему он так вонял... Еще через два-три года встретил ее на улице - вид замученный, мне обрадовалась, говорила сбиваясь, всунула номер телефона... Звонить не стал и наверное зря, мог бы пооддержать человека - жилеткой я хорошо работаю, мне вообще во френдзоне уютно, я туда могу намеренно влезть.

В той же конторе, тоже молодая девица. Очень симпатичная, веселая. Казашка по отцу и внешне. Мужики к ней липнут. Становлюсь ей другом (как френдзона, но мне именно оно и надо) и узнаю про ухажера: снимает комнату в гостинке, работа какая-то бесперспективная, сам простоват (верх галантности - смска "ТЫ САМАЯ КРАСИВАЯ"), да и отзывается он нем сама поциентка как-то без энтузиазма и в рассказах почти не упоминает... Но - он казах. Почему-то это сильный плюс, идет сильная внутренняя борьба "не хочу" с "надо". Развожу руками и выхожу из игры. Через несколько лет - она с ним, живут в той же арендованной гостинке, есть ребенок, она какая-то задумчивая и рассказывать про новую жизнь не горит.

раскрыть ветку (4)
4

иииииииии? какой то вывод будет...или что? я просто прочла истории и не поняла чем они выделяются?

раскрыть ветку (2)
8

Перебери все варианты и дай самому мудаку. Через 3 года пойми, что ошиблась, но он был таааак настойчив!..

из той же серии - уйти из дома с отцом-алкашом, уехать учиться в город, там найти мужа-алкаша, вернуться домой в деревню с ним и пытаться выпнуть его на работу. Наташ, ну ты же видела, что он мудак? Тебе примера отца было мало? Ты вообще пробовала не общаться с пьющими? Аааа нууу я дуууумала...

Короче вывод такой, что фиг пойми иной раз, почему женщины западают на достаточно странных типОв.

0

А вывод вы должны сделать сами, детально проанализировать и расписать нам подробно почему это произошло

3
Забавная у вас техника. Мой муж тоже сам во френдзону прыгнул, чтоб меня изучить. Когда у меня был парень, он (будущий муж) был просто приятелем. У меня отношения прекратились, и он так рраааз - и типа мой лучший друг. Потом пару месяцев близкого общения, потом пьянка на мой ДР, которая закончилась жаркими поцелуями, а потом он всем друзьям говорит, что мы пара. Сам он свою тактику охмурения называет - техника клеща. Кароч 8 лет вместе)
4

я думаю, каждая прошедшая через такое, согласится, что такие "мачо" как правило любят рассказывать, что всем девушкам нужны только деньги, возможно какой-то случай из жизни, как какая-то подобная меркантильная сучка его обидела и т.п. и девушки лишний раз и сказать боятся, и намекнуть, потому что автоматически становятся в ряд с остальными шлюхами (которые, оказывается, 8 марта придумали). это психологический прессинг.

17

Элементарно, Ватвон.

> имел авто и был брутален

Этология, сэр, против неё хрен попрёшь

> Хрен знает почему я почти год тащила подобные отношения

Самая большая ошибка в отношениях со стороны дам: считать, что мужик когда-нибудь изменится. Есть еще самая большая ошибка со стороны кавалеров - считать что дама не изменится никогда.

раскрыть ветку (4)
6

Немного подкорректирую: не

считать, что мужик когда-нибудь изменится.

а "думать, что она та единственная, которая сможет изменить"

1

Изменяются мужики, еще как изменяются. Хотя, возможно, дело не столько в изменении, сколько в пробуждении скрытых черт характера. 

1
Они думают что сами его изменят. Встречается и такое
раскрыть ветку (1)
1

Что значит "встречается"? В подобных случаях это практически поголовно

1
Вот именно, а потом еще жалуются. Навибирают себе, блин. Хотя... Наверное туда и дорога
1
У меня когда читал был точно такой же вопрос в голове!
1

такие обычно сами прилепают как клещи, не отмахнешся просто так)))

0

Почему женщины предпочитают «плохих парней»?

http://andrfem.blogspot.com/2014/01/plohieparni.html

0

КГБ куда ты пропал? А по вопросу, может были другие весьма положительные качества, тут же описана только "меркантильная сторона".

28

Я 3 года с таким встречалась. Любила, не могла бросить. То, что ел у меня - это ерунда. При скромной зарплате я ему и вещи покупала и в Турцию свозила. Себе во всем отказывала. Просто хотелось порадовать любимого. Он якобы вынужден был вместе со всей семьей работать на военном заводе, чтобы получить квартиру, а ЗП постоянно задерживали. Потом выяснилось, что его присутствие было вообще не нужно, родители бы сами все сделали, просто ему было так удобно, да и платили нормально. За все время он мне подарил букет цветов на ДР и без повода говеный китайский смартфон, с телевизором. Я им даже не пользовалась, полежал, отдала обратно. Потом упрекал, что он мне такой подарок подогнал, а я не ценю.

Расстались потому что поймала на измене. Прошло 4 года, баба, с которой он изменял родила ему двух детей, а он, хотя я замужем, звонит и пишет, рассказывает, как любит и страдает.

И еще один бывший, уволился и два года искал работу. Естественно за все платила я. Когда ходили на ДР к его друзьям, он не дарил подарков, мне было очень стыдно. Подарила ему смартфон за 20 тыс. на ДР, он мне ничего. А когда расстались, я хотела забрать свой дорогой спальный мешок, который лежал у него на даче, так он сказал, что надо было раньше думать.

Короче лох - это про меня.

раскрыть ветку (1)
6

я надеюсь хоть муж у вас теперь адекватный и вы на своих ошибках все-таки учитесь)

Вы смотрите срез комментариев. Чтобы написать комментарий, перейдите к общему списку

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы