9374

Как я стал мемом

Думаю, все видели данный пост https://pikabu.ru/story/myi_gordimsya_toboy_nikita_6076164
В начале недели это фото разлетелись по всему интернету.
Да, я тот самый Никита с бумажки с счётчиком) Пост пишу, т.к начальство обеспокоено, да и я сам в диком шоке, что везде в коментах пишут про буллинг и т.п, спешу сообщить что это все неправда! У нас очень дружный коллектив и все относятся друг к другу с уважением.
Все началось с моей стажировки в нашей компании (интернет магазин авторской сувенирной продукции) , в январе. По началу я очень часто косячил, и моя коллега, в шутку, создала такую бумажку (все изображения беру из офиса и своего инстаграмма)

Я косячил очень много, по мелочи и не совсем. Надпись начала немного обрастать фидбеком

И висела она себе спокойно до июля, пока не случилось прям событие, как раз эта пикча и разлетелась.

Пока мой рекорд 4 дня.
Все это было локальным мемом нашей компании и весь мой прогресс постился в паблик ВК инстаграм нашего магазина) Также на физической точке появился вот такой аквариум

И да, я получаю с него процент :D

В общем, все довольно безобидно и мило, откуда столько желчи и злобы я просто не понимаю.

Заканчиваю пост, т.к ни разу не писатель и мысль свою, надеюсь, я донёс)
Ну и пруфы, само собой. (я пишу хуже динозавра, простите)

277
Автор поста оценил этот комментарий

Взрослый дядя и не понимаете?) Опасного поцыка в свое время травили за то что он гопота, хотя ролик был снят в шутку. Никиту, которого бесит суп, гнобили за его манерность. Мужика с язем обвиняли, что рыбак он такой себе. Везде и всегда найдутся люди с негативом, до чего доебаться тоже найдут. Жизнь не только сладкий пряник)

раскрыть ветку (1)
235
Да какой я взрослый дядя, я маленький ещё :D 20 стукнуло недавно
показать ответы
174
DELETED

Погодь, то есть твой рекорд в 4 дня без косяков поставлен, когда ты в отпуске был?

раскрыть ветку (1)
70
Нет, до отпуска) с отпуском было бы 10,но отсчёт останавливается в дни, когда меня нет в офисе
показать ответы
18

Скоро случайно проскользнёт ссылка на сайт этрй фирмы. Реклама - такая реклама.

раскрыть ветку (1)
46
Я специально не упоминал название и избегал логотипов магазина, чтобы без рекламы)
показать ответы
65

Заметьте, на всё пруфы есть, а про маникюр ни слова

Это косяк, Никита)

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
44
Про маникюр там ещё ответил, что фото сделано сммщицей)
показать ответы
62

Страшно представить, откуда наползли в комментарии первоначального поста те зануды. По-моему, взаимные дружеские подколы разряжают напряженную (порой) рабочую остановку. Так что...

Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
42
Aaawwww :3
показать ответы
Хуй знает какой у вас дружный коллектив, но с улыбкой на лице регулярно называть вас ущербным, а вам терпеть, то ещё издевательство, ну или самонеуважение
раскрыть ветку (1)
50
И тут вы оказались. У вас суперспособность видеть везде негатив? Если бы в офисе было написано над моим рабочим местом "злоебучий говноед", то тогда да. Здесь же просто шутка, в которой большая доля правды. Эту бумажку уже предлагали снять и не раз, спрашивая, а тебе не обидно?? Нет, это стимул небольшой работать чуть лучше
показать ответы
7

Так пруфа с фото сммщицы нет!

раскрыть ветку (1)
14
Дак я не пруф сммщицы обещал :D там был вопрос по поводу подлинности фото, которое я прикрепил, и оказалось, что его уже кидали в коменты. Сам на работе смог только сегодня пофоткать)
показать ответы
DELETED

Как по мне так плохая история и начальству бы стоило это решительно пресечь. По факту это самая обычная травля хоть автор пока что это не осознает и так не воспринимает. Тут надо понимать, что хорошие бы люди не стали устраивать сеансы коллективного чморения ни в какой форме, а плохим людям нельзя позволять подобное, это лишь вопрос времени, когда вечер перестанет быть томным, а хи-хи ха-ха игры - играми.

раскрыть ветку (1)
7
Какие сеансы коллективного чмора? Как вы вообще это увидели? Шутка внутри отдела из трех человек, за которой никто кроме этого же отдела и смм не следит уже превратилась в чмор. Пожалуйста, хватит проецировать свои проблемы на все подряд, это мерзко.
показать ответы
Я же не выдумал это ) это практика поведения личности в социуме. Это типичная бытовая ситуация. Во многих коллективах есть такой "Никита"
раскрыть ветку (1)
7
Если бы весь офис и вправду так акцентировал на ней внимание, то да.
Самооценка у меня средняя :D На счётчике сейчас акцентируюсь только я и наш контент отдел, т.к это хороший повод для шуток)
Мне им никто никогда не тыкал и не тыкает
показать ответы
2
Я был в отпуске и коллеги сделали на whiteboard'е надпись, сколько дней провели без меня.
раскрыть ветку (1)
6
У нас из отдела продаж уходит кто то (девочек всего трое), тоже ведут отчёт, только "дней до возвращения")
показать ответы

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги