4

Как я собрал бесплатную библиотеку полезных ресурсов для фрилансеров

Как я собрал бесплатную библиотеку полезных ресурсов для фрилансеров

Всем привет, я создал проект, который сделает твою работу в digital и IT проще и интереснее!

Привет, друзья! Меня зовут Акмаль, и я с огромным энтузиазмом представляю вам мой новый проект, который я создал специально для всех digital и IT-специалистов! 😊 Если ты постоянно жонглируешь задачами, ищешь удобные инструменты или просто хочешь отвлечься на пару минут, то этот сайт станет твоим верным помощником. Я вложил в него всю душу, чтобы ты мог сэкономить время, найти вдохновение и даже немного отдохнуть. Давай расскажу, что ждёт тебя внутри — уверен, тебе захочется заглянуть! А ещё мне нужен твой совет по одному разделу, который я пока не знаю, как развивать. Заходи, пробуй и делись впечатлениями! 🚀

Ссылочка на библиотеку тут

Инструменты, которые упрощают жизнь

Данный сайт это твоя палочка-выручалочка для работы! Здесь собраны сервисы, которые помогут справляться с рутиной: генераторы UTM-меток, чтобы твои ссылки были идеальными, калькуляторы для расчёта важных метрик (например, ROI или стоимости клика), а также конвертеры для работы с данными. Всё, чтобы ты мог сосредоточиться на главном, а не на мелочах. А если захочется сделать паузу, я добавил несколько мини-игр — они помогут переключиться, улыбнуться и вернуться к делам с новыми силами. 🎮

База ресурсов: Всё, что нужно под рукой

Представь: целая коллекция полезностей, которые всегда будут с тобой! Здесь ты найдёшь бесплатные нейросети для работы и творчества — от создания текстов до генерации визуалов. Чтобы ты мог сразу начать, я подготовил набор подсказок (промтов), которые помогут нейросетям выдавать именно то, что тебе нужно. А ещё тут есть готовые шаблоны документов: брифы, коммерческие предложения, договоры, технические задания — всё можно скачать и использовать. Никаких скрытых условий, только польза! 📝

Генераторы документов: Создай своё за пару минут

Иногда готовый шаблон — это здорово, но что, если тебе нужно что-то уникальное? Для этого у меня есть конструкторы! С их помощью ты можешь создать политику конфиденциальности, пользовательское соглашение, правила использования cookies или даже игровые законы, если работаешь в этой сфере. Просто отвечай на вопросы, и система сгенерирует документ, который идеально подойдёт под твои задачи. Это быстро, удобно и, конечно, бесплатно! ✨

Давай вместе сделаем проект ещё лучше!

Я верю, что этот сайт может стать твоим надёжным помощником в мире digital и IT. Он уже полон полезного, но это только начало — я планирую добавлять ещё больше крутых инструментов и идей! Мне очень важно твоё мнение: что тебе понравилось больше всего? Что бы ты хотел видеть дальше? Загляни по ссылке в профиле, попробуй и расскажи, как тебе! Давай вместе сделаем работу в digital и IT ещё удобнее и вдохновляющей! 🌟

Ссылочка на библиотеку тут

Также я собираю сообщество фрилансеров: Давай помогать друг другу!

я создал проект, чтобы объединить нас, фрилансеров, в одно большое сообщество! Здесь мы можем делиться опытом, а главное — поддерживать друг друга. Давай делиться опытом, вдохновлять и расти вместе! Присоединяйся, а ещё — поделись проектом с друзьями, коллегами и знакомыми, чтобы наше сообщество стало ещё больше.

Наше уютное комьюнити тут

Библиотека бесплатных материалов тут

Также я выражаю свою благодарность всем, кто продвигает проект, и буду признателен за вашу помощь! 🙌 давайте вместе поможем фрилансерам экономить время с удобными инструментами.

0
Автор поста оценил этот комментарий

не редактируется - ? забыл)

раскрыть ветку (1)
1

Жесть, я понять не могу, зачем ты пожаловался, с какой вообще целью? Я даже и не удивлен почему у тебя в твоих постах больше отрицательных показателей нежели положительных. Даже если это и является рекламой, то проект является бесплатным и он новый. Данная площадка к счастью предоставляет возможность рекламировать свои проекты. Прежде чем жаловаться модераторам по поводу моей рекламы, сделай что-то полезное, чем тупо стучать на других. Даже если тебе не понравился мой пост, то пролистай его.

показать ответы
1
Violets are blue

Реклама подразумевает коммерцию, продажи. Бесплатная библиотека пожалуй под это определение не подходит

раскрыть ветку (1)
0

Спасибо за поддержку и за понимание. Проект социальный для бесплатного пользования.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы