Как я с мастером Go2288 общался64

Предыстория такая - в 2021 году умер мой отец, у меня остались его часы, Слава, выпуска начала 80-х. Номер 830115. Когда попали ко мне, ходили через пень-колоду, я стал их крутить-заводить и доломал, ходить перестали. захотелось исправить свой косяк.

В ноябре 2022 увидел на пикабу обстоятельные посты мастера, решил обратиться к нему.

Далее будет наша переписка, с моими комментариями минимальными, судите сами, кто прав. Товарищ в процессе удалял наш диалог, поэтому скрины из бэкапа телеги в начале.

Как я с мастером Go2288 общался Негатив, Ошибка, Часы, Ремонт, Длиннопост, Мастерская, Хобби, Рукожоп, Ремонт часов, Go2288, Волна постов

послал фото часов.

Как я с мастером Go2288 общался Негатив, Ошибка, Часы, Ремонт, Длиннопост, Мастерская, Хобби, Рукожоп, Ремонт часов, Go2288, Волна постов

на крышке четко виден номер. видно также, какой ремень у часов.

далее пошло ожидание новостей.

февраль

август. 2023 уже. до года пока не дотягиваем

наконец в декабре 2023 присылает фото разборки часов

все бы вроде замечательно, но только это не мои часы. номер другой, ремень другой.

у часов на разборке номер 464276

ну я это заметил и продолжил переписку

в этот день мы с ним по телефону еще говорили. он утверждал, что механизм в моих часах полным барахлом оказался, он новый китайский поставил.

потом мастер удалил нашу переписку в тг.

проходит время. неожиданно вчера получаю сообщение про ремешок, который он порвал и выкинул когда-то давно якобы.

первоначальные 3500 плавно превращаются в 8500

после чего товарищ опять удалил нашу переписку, меня в бан послал.

Думайте сами, решайте сами короче.

2
DELETED
Автор поста оценил этот комментарий
Тогда не пизди много прийди забери готовые часы за которые не хочешь платить, и не выебывайся, Пикабу тебе не поможет, часы отремонтировал, жалко заплатить так и скажи
раскрыть ветку (1)
243

ты ж их молотком разбил )

показать ответы
1
DELETED
Уважаемый клиент, если вы не хотите оплатить работу, исчезли на 2 года то увы 3500 за вами, чек в студию пожалуйста, то что вы оплатили
раскрыть ветку (1)
321

я исчез? дядь, ну ты вообще чета попутал.

показать ответы
5
DELETED
Чувак без обид иди нахуй, часы лежат в целости и сохранности не смотря на твой бляцкий поступок не заплатить мастеру.
раскрыть ветку (1)
289

в смысле не заплатить? ты мне выкатил 8500 против оговоренных 3500. я стал спрашивать схерали такое и ты меня забанил.

показать ответы
749

после того, как он мне сегодня 8500 озвучил вместо оговоренных 2 года назад 3500 - просто подгорело, сделал этот пост. не жадничал бы - поста бы не было.

показать ответы
1
DELETED
Боже мой 3500 проблема заплатить
раскрыть ветку (1)
226

не проблема, вообще не проблема.

показать ответы
524

@moderator, не пора ли данного пользователя бессрочный бан отправить? Он уже не раз попадался на ничем не обоснованной агрессии. И ко всему прочему, он реально занимается какой-то фигней, а пикабу использует как площадку для продвижения. Если что, мои часы он три раза за полгода переделывал, и в итоге они всё равно стоят.

раскрыть ветку (1)
223

плюсую

показать ответы
1
DELETED
2 года моросить чтобы оплатить 3500 а потом пост выложить типа помогите
раскрыть ветку (1)
304

в смысле моросить? то есть не ты мне мозги делал два года, а я тебе? ну ладно, понял

показать ответы
315

Обидно,однако. А @Go2288 не желает прояснить ситуёвину?

раскрыть ветку (1)
198

он жешь болеет сейчас, третий скрин снизу

показать ответы
4
DELETED
3500 рублей я не получил, вы меня обманули
раскрыть ветку (1)
197

я должен был в ноябре 2022 года их заплатить? и где я обманул, кстати? когда я начал спрашивать, откуда цифра 8500, вы меня забанили просто.

показать ответы
3
DELETED
Скажи матери что зажал мастеру заплатить за работу
раскрыть ветку (1)
273

мастер проебал мои часы, попытался подсунуть левые, запросил за это 8500.

показать ответы
4
DELETED
3500 рублей я не получил, вы меня обманули
раскрыть ветку (1)
179

я должен был в ноябре 2022 года их заплатить?

показать ответы
342

Конечно п#$дец наблюдать как в переписке мастер "хоронит" свою репутацию, из за жалких 8500 руб просто проебать всю репутацию накопленную тут годами, вот так на пустом месте (там донорм на мешке стоит 200 руб). Нормальный мастер бы выслал часы клиенту бесплатно, и вывернул бы историю в свою сторону - " смотрите какой неблагодарный клиент, но мне не жалко, я могу и пожертвовать заработком ради своей отличной репутации".

раскрыть ветку (1)
161

жалких 3500, извините. изначально договор на столько был. 8500 ему сегодня в голову пришло.

показать ответы
9
DELETED
Комментарий удален. Причина: Провокации и грубое общение
раскрыть ветку (1)
157

вот так вот хлебальник мастера и открывается

показать ответы
140
Предлагаю оставить ссыль на этот тред под каждым топиком этого горе мастера
раскрыть ветку (1)
76
а я так и буду делать, пусть ему икается. в мессенджерах он меня зобанил, буду на пикабу долбить )
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
211

дурачОк пишется

показать ответы
217

Жаль часы

раскрыть ветку (1)
141

а как мне жаль. не знаю, как матери в глаза смотреть теперь.

показать ответы
1
DELETED
Ага вижу какая не проблема
раскрыть ветку (1)
258

часы только мои верни. мои, а не донора с номером 464276

показать ответы
64
А из какого города этот пидор?
раскрыть ветку (1)
133
Москва. 3-я Владимирская, 9к3
показать ответы
2
DELETED
Здравствуйте, вы можете написать жалобу и в суде разберёмся
раскрыть ветку (1)
191

квитанция есть о передаче часов вам? у меня нет. с чем в суд идти?

показать ответы
433

а блядь за что даже 3500?? от Ваших часов не осталось нихуя! ещё и просит кланятся в ноги за самолично проёбанный Ваш ремешок!!! извините за маты, у меня слов нет, я просто в ахуе!

раскрыть ветку (1)
121
ну я хоть что-то хотел получить. у меня ж его концов нет.
показать ответы
27

А почему и не зайти было, раз рядом, за часами потом?

раскрыть ветку (1)
57
когда отдавал - мы на улице встречались, на 3-й Владимирской, у МФЦ. Я не знаю, где он живет. то есть прийти варианта не было, только переписываться в телеге.
показать ответы
2
DELETED
Вот умора вы даже не смогли заплатить 3500 за работу мастера, и в истерике пишите плачевный пост, а я могу всем показать что часы в идеале. Боже мой
раскрыть ветку (1)
163

так вы ж 8500 попросили, не? на фото разборки чьи часы были?

4
DELETED
Да
раскрыть ветку (1)
337

молодец, чо. два года мозгоебли, потом требование 8500 вместо оговоренных в начале 3500, потом разбил молотком. маладец!

показать ответы
100
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
160
угу. а седня 8500 зарядил, а после вопроса схерали такая цифра - забанил
показать ответы
282
Я просто поражаюсь вашей выдержке и вежливости. Но не понимаю, зачем надо было куда-то отправлять, неужели в городе нет часовщиков, которым хоть морду можно набить в таком случае.
раскрыть ветку (1)
108

я лично в руки отдавал. этот чел недалеко от моей работы находится

показать ответы
444

Ого, оказывается этот случай рецедив, год назад опять со Славой была свистапляска - Как я мастеру @Go2288 часы в ремонт отдавал и Как мастера go2288 заказами завалило и почему никому не стоит сейчас заказывать у него ремонт часов но народ все равно несет и несет часики :)))

раскрыть ветку (1)
98
ну прикол в том, что я эти посты прочитал уже сильно после того, как с ним связался
86

ты их год отправить собираешься

раскрыть ветку (1)
91

ой, не сюда получилось

показать ответы
45

Чем он болеет, вон посты на Пикабу три дня и день назад выкладывает о том, как чинит часы

раскрыть ветку (1)
129
да пиздабол он. наркот, я думаю. наркоты офигенно складно врать умеют, встречался.
показать ответы
1764
ответный пост

Здравствуйте все. Я никуда не пропал, просто писать сейчас нечего. На все вопросы в тредах не отвечу, их много слишком. С мастером был долгий разговор по телефону в воскресенье, он отправил мне посылку сдеком, придет она, судя по треку, не раньше 10 числа. Такой вот он сдек сейчас, за три-четыре дня на 10 км доставляет. После получения отпишусь непременно, с фото и тагдалие.

комментарии (135)
9
DELETED
раскрыть ветку (1)
124

чудовищУ. опять с окончаниями беда

показать ответы
5
DELETED
Чувак без обид иди нахуй, часы лежат в целости и сохранности не смотря на твой бляцкий поступок не заплатить мастеру.
раскрыть ветку (1)
198

а мне интересно, ты при личной встрече тоже сможешь нахуй послать?

показать ответы
169

@moderator, я уже не первый раз наблюдаю, как вы абсолютно игнорируете оскорбления от «топовых авторов». Может быть, стоит внести это в описание «топового автора», а @admin подтвердит, что топовые авторы могут призывать отсосать, говорить всем, что они - чмо, а остальные пользователи просто должны ставить плюсики и поднимать активность ресурсу

Ведь это так прекрасно - создавать своими руками тех, кто ссыт свысока на аудиторию, если вы это поощряете

раскрыть ветку (1)
63
подожду ответа.
показать ответы
75
Кстати да, пару раз во время чтения возникала мысль, что у мужичка фляга свистит с перепоя, но решила не акцентировать на этом внимание. Но вот и вы подтвердили мое подозрение.
раскрыть ветку (1)
80
я с ним лично общался пару минут, когда часы отдавал. ощущение то же появилось, но пикабушный авторитет перевесил. отдал.
потом подумал - не перепой там. не буду обвинять, ладно, но по-моему там похуже.
38
Не понятно одно. Что именно должно было произойти в голове, чтоб обратиться к мастеру с пикабу? Сука, с пикабу блять.....
раскрыть ветку (1)
55
ну один раз случилось. больше не буду. извините.
показать ответы
42

Боюсь, никто не дочитает до конца, отменяй попкорн ..

раскрыть ветку (1)
137

а чего там читать, комиксы же, картинки

показать ответы
9

@Go2288, вы классно чините часы. Сужу об этом по вашим постам. Каждый раз поражаюсь такой кропотливой работе. Это поражает. Радует, что вы спасаете и даëте вторую жизнь часам. Вы большой молодец.

По ситуации. Может быть, вы опечатались, когда вместо 3 напечатали 8? Оплата стала больше, чем в два раза, конечно человек удивлëн, особенно когда вы до этого писали, что оплата вообще не нужна. Хоть бы обосновали чем( Вы перечитайте переписку по скринам с холодной головой. Нормальный человек вам пишет, не быдло, без наездов, с пониманием. Он же сюда написал, думаю, от отчаяния, что вы мнение меняете и он дураком себя чувствует и не знает, как решить эту проблему.

Мне кажется, вам нужно или нанять помощника, или самому завести файл в экселе/гугле, туда вносить телефон (обязательно, чтобы банально позвонить можно было в крайнем случае), почту/ник в телеге/вотсапе, дату получения, дату желаемой готовности, фото часов с двух сторон и ремешка, сумму, комментарий о том, что очень важно. Не норм спрашивать у человека, что именно вы обещали ему по деньгам. Это же работа, а не просто хобби, раз деньги платят. И с файлом будет понятнее, за что браться скорее и сколько ещë работы. А работы много, я помню ваши фотографии.

Если что вдруг, это не попытка наехать, а попытка объяснить ситуацию со стороны. Очень уважаю вашу работу.

раскрыть ветку (1)
45
да нет у меня отчаянья, с часами своими я попрощался еще год назад. просто предупредить народ захотелось, чтоб не попадали в ту же херь. триггером было выкатывание мне 8500 предоплатой сегодня.
1
DELETED
Я был готов ему часы вернуть без оплаты но чересчур дерзкий клиент попался))
раскрыть ветку (1)
42
да лан, когда ты без оплаты хотел вернуть, когда 8500 запросил?
85
Есть у меня часы, доставшиеся от деда. Человека, заменившего мне погибшего отца. Они не в идеале. Заводить я их даже не пытаюсь. И ремешок там самодельный, неказистый такой. Но, в этом и есть их ценность. Огромная ценность. Только моя ценность.
раскрыть ветку (1)
40
та же история. только мне чет в жопу клюнуло, чтобы они ходили еще. зачем - не знаю. что вышло - то вышло.
показать ответы
34
Ну а хули нам, старым пикабушникам. Будем звонить, дышать )) Диктуй ))
раскрыть ветку (1)
39

+7 965 348 5004 )))

показать ответы
149

Я ему уже часы отправить собирался. Пожалуй не буду.

раскрыть ветку (1)
86

ты их год отправить собираешься

показать ответы
9

@vertilyator, Пикабу требует крови деанона!

раскрыть ветку (1)
18
Перово, 3-я Владимирская. Там он где-то бродит, точнее не скажу.
8
Какого возраста этот "специалист"?
раскрыть ветку (1)
37
на вид 50+. в паспорт не смотрел
показать ответы
42

Не туда пост запилил. Нужно было в околотке пост пилить.

Вымогательство и мошенничество теги не забудь, 2в1.

раскрыть ветку (1)
35
я хз что это. я с япа недавно откинулся, про околотки не в курсе пока.
показать ответы
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
34
слушай, чувак, давай завтра встретимся? в перово твоем. я доеду, не поленюсь
показать ответы
173

Фигасе мясорубка.Чем более автор постов про ремонты-изготовление себя пиарит,тем глубже в итоге проваливается.давно лежит ролекс,подарок от человека,которого уже нет,не дорогой.Читал с удовольствием посты мастера и задумывался отправить на ремонт.Какой удивительный мир Пикабу..ни секунды не пожалел что я тут.Всем добра,а ТС получить свои памятные часы обратно.

раскрыть ветку (1)
33

я собственно для того и писал все это. не плакаться, не ругаться, оно мне нахер не нужно - предостеречь лишь.

показать ответы
13
История имеет продолжение. Написал ему сейчас в телеге по другому номеру, он перезвонил, полминуты крыл меня хуями, потом трубку бросил.
показать ответы
34
слушай, чувак, давай завтра встретимся? в перово твоем. я доеду, не поленюсь
раскрыть ветку (1)
26
около 16 часов пойдет? у твоего подъезда в доме у мфц?
показать ответы
9

Может вы автору с адресом часовщика подсобите, иди вы тоже с ним на улице встречались?

раскрыть ветку (1)
26
да, он рядом со мной. в терминах москвы - рядом. полчаса дороги.
показать ответы
61

Меня в этой истории настораживает больше, что мастер постоянно всё переспрашивает и сам ничего не помнит, значит ничего не записывает. Взял часы, прожил куда-то и забил. Как-то непрофессионально. Ну и 2 года - это вообще какя? Проще было рядом найти часовых дел мастера и на следующий день забрать.

раскрыть ветку (1)
12
так он рядом,мы в москве оба ) только встречались на улице, я не знаю номер его квартиры.
показать ответы
20
ты выйдешь?
раскрыть ветку (1)
24
или мне к тебе в хату подняться?
показать ответы
23
ты готов завтра встретиться? сегодня уже, ибо пол-третьего. давай забьем у твоего дома на 3-й Владимирской, 9к3? в 16 часов. ты мне в лицо расскажешь, как ты меня нахуй посылаешь.
раскрыть ветку (1)
23

он мои каменты скрыл для себя. ссытся, ублюдок.

показать ответы
21
отвечай
раскрыть ветку (1)
23
ты готов завтра встретиться? сегодня уже, ибо пол-третьего. давай забьем у твоего дома на 3-й Владимирской, 9к3? в 16 часов. ты мне в лицо расскажешь, как ты меня нахуй посылаешь.
показать ответы
5

Разговор двух истеричек каких-то: один ценные для себя часы за каким-то хуем в тридесятое царство отправил, второй работу по-людски сделать не может.
Это современное прочтение проблемы корабля Тесея мне не приглянулось.

раскрыть ветку (1)
33
мне до того царства максимум полчаса, с учетом хождений до метро, от метро и поездок на метро и на трамваях до места встречи. это далеко?
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
21
отвечай
показать ответы
26
около 16 часов пойдет? у твоего подъезда в доме у мфц?
раскрыть ветку (1)
21
девятый дом, да?
показать ответы
16
Ещё бы ник телеги/номер телефона озвучить. И поддержку профи ру задолбать
раскрыть ветку (1)
10
ну телефон могу дать. звонить будете? я не буду
показать ответы
21
девятый дом, да?
раскрыть ветку (1)
20
ты выйдешь?
показать ответы
3
Отправлять хз куда, хз кому. Есть же часовые мастерские в городе, наверняка. Ну или в соседнем....
раскрыть ветку (1)
19
от меня до него полчаса на метро. рядом короче.
показать ответы
9
DELETED
раскрыть ветку (1)
19

встретимся сегодня?

показать ответы
17

@vertilyator, спасибо за корректное общение. Приятно читать. Больших букв не хватает, но терпимо.

Хотела написать, что, если важно было оставить ремешок (так как это память), то лучше было его или снять сразу, или написать про это с самого начала. Понимаю, что задним умом все крепки, но вот такое сложно предусмотреть. Мне со стороны кажется, что ремешки меняют, так как чинят больше для дальнейшего использования, чем для памяти.

раскрыть ветку (1)
19
я вообще в первый раз за 50+ лет жизни часы в ремонт отдавал. ну не было прецедентов раньше, батарейки в электронных сам менял. теперь буду знать, да.
34
Комментарий удален. Причина: Оскорбления пользователей
раскрыть ветку (1)
19
ну каюсь, в ноябре 2022 не видел тех постов, они позже пошли кажется
1
DELETED
раскрыть ветку (1)
18
але, гараж, я тебе вопрос задал.
27

И забей ему в жопу часы с кукушкой

Но кукушкой наружу, что бы ему приятно не было каждый час

раскрыть ветку (1)
17
нет у меня часов с кукушкой (
показать ответы
18

@vertilyator, Хочу просто поддержать тебя!

раскрыть ветку (1)
8
спасибо
18

ТС, на вашем месте хотя бы для морального удовлетворения я бы сходила к каким-нибудь юристам и спросила, а можно ли как-то предъявить жалобу в данной ситуации. Чел по сути Вас обманывал два года и причинил Вам моральный и материальный вред, да к тому же переписка сохранилась. Если человек гондон заплатной, каждую заплаточку надлежит сорвать, чтоб неповадно было

раскрыть ветку (1)
8
у меня нет бумажки с печатью, что я ему передал что-то. он меня нахер пошлет в любом суде со словами "я заявителя в первый раз в жизни вижу"
показать ответы

Все мы обсирались(с)

Опыт штука такая. Вы же не сдались.

Не свалитесь в негатив. Спустя время будем вспоминать и ржать)

раскрыть ветку (1)
8
да я уже давно эту ситуацию отпустил. ну проебал и проебал, бывает, первый раз что ли. просто людей захотел предупредить, мне не жалко.
показать ответы
2067

Ребята, я во многих постах писал про "моменты", но меня обсирали и называли завистником, я писал когда чел баланс коаксиальной Омеги пинцетом ворочил и потом показывал на китайском таймографе какие замечательные данные ( на самом деле нет, китаец не умеет обсчитывать коаксиал Омеги), писал, что он дерет раза в полтора цены выше проф мастерских где и договор и оф. гарантия, я писал когда он бу детали ставит в швейцарские механизмы, хотя они доступны у официалов новые, но вы все не слушали, теперь "жуйте".

раскрыть ветку (1)
22
ну пожевали, да
показать ответы
1

ну, автор проёба сам виноват: отправил сверхценную вещь какому-то анонимному хую из интернета.

и это при том, что большая часть всяких "мастеров" в сфере услуг - инфернальные гондоны по жизни и рукожопы на практике, особенно те, кто кричит криком, какие они красавцы. могут уходить горы денег и годы, чтобы в любой деятельности отыскать компетентного и ответственного человека.

и это не считая чисто технических проёбов, когда кто-то не так кого-то понял или скрытые проблемы непреодолимой силы.

раскрыть ветку (1)
6
не отправил, а из рук в руки отдал. лично.
показать ответы
2
Тут весь пикабу уже лет сто знает что Go2288 долбоеб, а ему все продолжают заказы сыпать. А потом удивляюца
раскрыть ветку (1)
6
я два года назад заказ кинул, не знал еще )
показать ответы
9
DELETED
раскрыть ветку (1)
23
а че, кто-то его плюсанул?
показать ответы
4
Товарищ, у вас лютая терпелка. Я опоздала к началу срача, но вы просто мой герой. Надеюсь, получите обратно часы. Или возмездие.
раскрыть ветку (1)
5

теперь скорее возмездие )

5

какой долгий путь? полчаса от работы проехать, из рук в руки отдать.

37
Вот бы мне капельку самоуверенности этого мастера. Часы не вернул, проебал ремень, проебал сроки, цену поднял, нахамил и все еще считает себя правым в этой ситуации. У тс титаническое терпение, 2 года этого мастера пинать
раскрыть ветку (1)
5
ну а какие на него рычаги влияния. сам отдал, без бумажек.
30

Не все умеют ремешки снимать, да и инструмент там нужен правильный иначе можно корпус поцарапать или даже ножку погнуть. Мне иногда такие часы на реставрацию попадают, к сожалению не всегда можно обратно "вогнуть" ножку корпуса (она может отвалиться). Вообще у проф. часовщиков, есть правило - все что принес клиент, ему должно быть возвращено, вообще все - порванные ремешки, треснутое стекло, и пр., если только клиент сам не сказал, что старое в мусорку.

раскрыть ветку (1)
8
кожаный ремешок. там нет сложностей при снятии.
2
Да там дед старый, ты серьёзно сейчас?

Его номер из его поста записан у кого-то как Руслан Косарев, который по Перово гуглится как сурдопереводчик с глухонемой женой и дочкой.

Я вашу ситуацию понимаю и разделяю ваше негодование, но ты серьёзно хочешь "забить" что-то там у его дома?

С дураками надо по-дурацки.
раскрыть ветку (1)
7
ну не такой уж и старый. вполне может в табло претензию принять.
показать ответы
4

А где ТС написал мастеру о том, что самое ценное в этих часах - это память об отце? По моему эта инфа появляется только год спустя, а вот на начальном этапе ТС прямо пишет "главное, что бы они ходили".

Это не оправдывает что мастер теряет заказы, но если в этих часах самое ценное это память, это надо обговаривать в начале, громко и чётко.

раскрыть ветку (1)
2

1. приведена не вся переписка. в посте ограничение на 25 картинок, весь чат не влез физически.

2. было еще личное общение при передаче часов.

показать ответы
4

Осинтеры подсказывают:

#comment_313986531

раскрыть ветку (1)
2
о. спс.

@vertilyator, у вас потрясающая выдержка. А кем вы работаете, если не секрет?

раскрыть ветку (1)
2
ит директор по трудовой, по факту сисадмин )
2
Может, и обязательно получит, но не от тебя и не от нас. Мы тут уже сделали достаточно для его репутации, угрозы и насилие это уже лишнее.
раскрыть ветку (1)
4
ок
Видели. На крысу плешивую похож. Серьёзно, без шуток. Не с целью оскорбить пишу, но у него реально такая внешность. Я тоже у него дорогие сердцу часы похоронила
раскрыть ветку (1)
1

похожая история, я так понимаю.

Кидают и вы терпите. Терпите дальше :)

раскрыть ветку (1)
1
ну если терпежка ниже какого-то уровня, то нахрен идет, да. если сильно задела, то раздражитель пожалеет )
показать ответы

Оглянись вокруг повнимательней, у них всегда вывеска есть или поисковиком поищи.

раскрыть ветку (1)
1
и? если есть вывеска, то они нормальные?
1

Вам легко наказывать этого мастера когда человек беззащитен. Вы засрали его всей толпой на пикабе только за один отрицатательный отзыв. Я его посты читал и мне нравилос смотреть процесс ремонта, мне не интересно что он там не поделил с этим клиентом. И еще сскливые модеры удалили его аккаунт. А слабо наказать рублем любую организацию помощнее ? Сбербанк, авито и прочие удалите и заблочьте тоже или слабо ? Ситуация же одинаковая, банки и торговые площадки кидают людей в России на намного большие суммы, а у них на пикабу даже официальные аккаунты у всех есть и никто никого не блокирует не бойкотирует. Ходите по кругу от одного мобильного оператора к другому, платите за левуе подписки, тЕрпите. Несправедливо вы тут поступили с этим мастером. Он тихо ремонтровал часы и не жужжал. Один недовольный клиент это не показатель. Отсутствие навыков коммуникации тоже не причина его блокировать. Пусть человек продолжает работать, я понял, что с одним клиентом у него не получилось корректно, ну и пусть, прочитали, кому надо запомнили. А вообще да, я понял. Когда вас обманывают организации покрупнее и на миллионы рублей, так все диванные воины тут хвосты поджимают сразу, "терпят". Ибо это не один слабый человек, а мощная организация, которая любого из вас может раком поставить и вы ничего не сможете с ними сделать. И на ваши отзывы им пофиг.

раскрыть ветку (1)
1

дядь, тебя куда-то не в ту степь понесло. сбербанк, авито всех кидают и поэтому нельзя высказываться о мастерах поменьше калибром?

показать ответы

Вот честно, ощущение, что кругом непуганые идиоты. Отдать ценные вещи какому-то херу с горы. Тс у тебя в Москве нормальных часовых мастерских нету?

раскрыть ветку (1)
1
да я откуда знаю, где они нормальные. первый раз в жизни возникла необходимость ремонта часов.
показать ответы
1
А как взять с бекапа переписку?
раскрыть ветку (1)
1
в компьютерном клиенте телеграма есть функция экспорта чатов. выгружается хтмл плюс картинки

Еще не нашелся под каким то новым ником?

раскрыть ветку (1)
пока не видел. ну и не искал особо.

Всем, кто следит за темой - я никуда не пропал. Мастер отправил мне сдеком посылку, по треку приедет не раньше 10-го числа. ну по факту приема отпишусь еще.

Сдек такой вот, да, на расстояние 10 км 4 дня везти обещает.

@vertilyator, Ты хоть напиши как решиться вопрос. А то там этот говноед-мастер сказал что тебе за свой счёт вышлет часы в первоначальном состоянии. Интересно стало даже не обманет ли опять.
раскрыть ветку (1)

да, я напишу обязательно. он прислал мне трек сдека, я жду посылку

3

@vertilyator, не поленись, съезди да с понятым каким нибудь мужского пола, лучше.

Хоть то, что осталось в память об отце забери, если удастся, поясни за неправоту ломастера этого. Потом чур пост.

Очень обидно, когда зло остаётся безнаказанным. Да, есть бумеранг/карма/судьба, но самому оно как то надежнее

раскрыть ветку (1)

куда съездить? по перово ходить с утра до ночи?

показать ответы