287

Как я с иностранцем подралась.

Это случилось сегодня. Как говорится- ничего не предвещало беды. Захожу в вагон метро и сажусь на свободное место. Кладя рюкзак на колени, слегка задела находящегося слева парня. За что получаю сильный удар по рёбрам. Немного опешив, сказала- "Молодой человек, почему бы вам не успокоиться." В ответ на меня понёсся поток гневной брани на английском языке. Это было сказано с такой злобой,что у него лицо приобрело цвет переспелого помидора. Ответив - очень мило, я сидела и переваривала, а гнев во мне всё нарастал. И решив "отомстить" охамевшему иностранцу, я, выходя из вагона на своей станции, снова задела его рюкзаком- за что опять утонула в потоке брани, среди которого было слово -"сука" с сильным акцентом. Решив, что конфликт исчерпан, помахав рукой и мило улыбнувшись отвернулась и двинулась к выходу. Тут ощутила жёсткий пинок в спину. ПАРЕНЬ, ДЕВУШКУ, НОГОЙ В СПИНУ! А на западе нас называют варварами! Меня просто переклинило, я развернулась и сильно ударила его по лицу. Планшет, который был у него в руках упал, и, надеюсь, разбился. Такой реакции не ожидал даже он, и не стал меня преследовать, когда я вышла.
Пришла домой, и начала реветь. Потому что обидно, обидно, что парни, стоявшие рядом, даже рты не раскрыли. Обидно, что вообще попала в такую ситуацию. Может и я где-то переборщила, но зачем приезжать в чужую страну, и вести себя настолько по хамски.
0
Автор поста оценил этот комментарий
люто плюсую, пизд*шь это всё! Как обычно много двусмысленности и иносказаний! Сама виновата и там был нормальный парень как и все... ему ещё руку пожали что ББПЕ там не устроил!!
раскрыть ветку (1)
2
Меня это просто в шок повергает- ВОТ ТЫ ТАМ БЫЛ!!! Все ясновидящие, сидят дома и прям видят всё воочую. Научите мня также. Ну серьёзно, как будто все опросили свидетелей, и сейчас не предполагают, а УТВЕРЖДАЮТ, что так всё и было.
А на основании чего?? Богатого жизненного опыта, что все девушки наглые хамки, а все мужчины- рыцари, которые сразу бросаются на помощь.
показать ответы
0

извини но это равноправие в действии

раскрыть ветку (1)
0

Извини, но разве это равноправие нападать на не знакомого тебе человека на пустом месте? Это неадекватное агрессивное поведение, а неравноправие.  

показать ответы
нет, я там не был! Но в твоём рассказе очень много сомнительных моментов, вот и выводы! Услышав вторую сторону могли бы сделать хоть какой то вывод, а так выходит он говно! Его мы не услышим свидетелей не найдём, у тебя полно нестыковок! Полно провокаций и элементарно "ты первая начала" вот и все выводы...
нужно было приписать что это был "чурка черножопый" тогда бы больше поверили...
раскрыть ветку (1)
0
Вот именно, я могла бы много небылиц написать. Что это был "чурка черножопый"- а да, они совсем обнаглели, у меня такое было, все довольны, все верят, никто не минусит и не обвиняет меня во лжи.
Написала бы, что парни его скрутили- всё мужское большинство пикабу горды за свой род, никто не минусит, все веря.
И так далее. Но я написала так, как было- за это и бита.

Я виновата только в том, что не распознала в простом иностранном хамле полного неадеквата и психа. И в том, что написала правду.
показать ответы
15
Значит все было не так, как рассказывает автор. Знаю наших людей, любая бы бабка/женщина заматерила бы пиндоса до смерт. И мне кажется не так уж и легко его задел автор, и не такими уж умными словами обьяснялся с пиндосом раз никто из парней не заступился
раскрыть ветку (1)
0
Я практически не матерюсь, Но в этой ситуации русский мат был бы неуместен (откуда я знала, что он знает слово сука), а от волнения все иностранные маты я просто забыла. Переходя на свою ветку, я вспомнила несколько слов, но после драки кулаками не машут.
показать ответы
11
А вагон в это время совсем пустой видимо был, только так можно обьяснить как это он тебя ногой в спину и после этого вышел на своих двух.
Иллюстрация к комментарию
раскрыть ветку (1)
0
К сожалению, нет. Он не был полон- не час пик, но людей в вагоне хватало.
показать ответы
0
ЧТО ЗА ХЕРНЯ??? Как такое вообще возможно??? Я шизею..
Это хоть где случилось???
раскрыть ветку (1)
Выходила на Китай-городе
показать ответы
1
DELETED
Эм, то что он был иностранец, это что-то меняет? Почему вы не извинились, задев его? Почему не позвонили машинисту, получив удар?
раскрыть ветку (1)
Не извинилась я по одной просто причине- не успела. А извиняться с синяком на рёбрах- уже не очень хотелось.
А позвонить машинисту- из-за пинка задерживать весь поезд? Он мне не ногу сломал- это был бы другой разговор.
показать ответы
20
DELETED
Почему задерживать поезд? На следующей станции его бы быстро вывела полиция, нет? К полиции и машинисту вы могли обратиться и после второго применения силы против вас (10-11 строчки). Государству, а не вам, намеренно задевшей его рюкзаком, и не "парням, стоявшим рядом", принадлежит монополия на насилие. Это государство обязано защищать вас, т.к. оно содержится на ваши деньги, и стесняться обращаться к нему не следует.
раскрыть ветку (1)
Может ты и прав, но в такие моменты ты не рассуждаешь трезво.
показать ответы
2
Не в прямом смысле пуст, если с вами так обошлись при людях, и не поимели с этого последствий - то он был пуст. Там были не люди, и уж тем более мужчин среди них. Да что я говорю - даже бабуля 90 летняя вмазала бы так, что мало не показалось бы...
раскрыть ветку (1)
Я поняла это, после того как мне первый минус поставили.)
показать ответы
34
иносранец ударил по ребрам из за рюкзака, которым его задели?оборал девушку в метро и не получил ничего в ответ? ударил ногой в спину?0_о при этом не получил знатных пиздюлей от тех, кто все таки был в вагоне? автор не гони...
раскрыть ветку (1)
Одна девушка закричала, когда меня ударили. Вся реакция
0
Че серьезно никто не помог? просто помню видео где такому же дерзкому пиндосу быстро лицо сломали))
раскрыть ветку (1)
1
Ребят, вы серьёзно думаете, что если бы мне помогли я не написала- "Спасибо ребятам, что мне помогли, если вы сидите на Пикабу - отзовитесь, хочу вас отблагодарить". Море плюсов, никто не говорит, что я вру и все довольны.
Я надеюсь, что после моего выхода из вагона кто-то и сделал ему замечание или ещё что-то, но пока я была внутри- никто ничего не сделал! Как бы не печально и не правдиво это не звучало.

Темы

Политика

Теги

Популярные авторы

Сообщества

18+

Теги

Популярные авторы

Сообщества

Игры

Теги

Популярные авторы