Как я решил взять кредит в ВТБ
всем привет!
оставил я заявку на сайте ВТБ для получения кредита, т.к. там процент ниже. Сам я получаю ЗП в ВТБ. через 10 минут после заполнения анкеты пришла мне СМС что кредит "одобрен" и "приходите в банк для получения кредита".
Я счастливый топаю сегодня в банк. Сажусь к менеджеру и далее диалог с менеджером "М" и мной "Я":
м: я не вижу заявку которую вы оставляли. и так проходит минут 10
Я звоню при неё на 8-800 горячую линию и о чудо менеджер сразу нашла мою заявку
далее она стала уточнять всю информацию по мне.
и в конце говорит, что у меня отказ.
Я выхожу из офиса и звоню опять на горячую линию и там мне сообщают, что отказ "по инициативе клиента" и что появилась новая заявка сегодняшним числом от офиса.
Я возвращаюсь в офис и подхожу к директору и пересказываю всю сложившуюся ситуацию.
он сказал, что разберется. Через 10 минут он ко мне подходит и говорит, что действительно отказ по "по инициативе клиента". и предлагает мне опять оставить заявку онлайн.
Вот так я получил кредит по одобренной заявки. Я так понимаю дело в том, что менеджер не получает премию за заявки через онлайн и поэтому делают по ним отказы и создают новые заявки.
куда можно пожаловаться?
Хотелось сразу бы уточнить - кредит был со страховкой или без нее?
Лайтовый уровень - оставляйте сначала претензию на конкретного сотрудника в самом банке и на Банках, пропишите, что заявку оставляли через интернет, сотрудник офиса без какого-то лишнего заявления или согласия с вашей стороны проставила отказ по заявке, после чего - снова без вашего согласия (в том числе на запрос в БКИ) оставили заявку от вашего имени на кредит. Сами вы в офисе никакой заявки не оставляли, укажите, что это может являться мошенническими действиями со стороны сотрудника. Ещё раз, суть претензии - вы оставляли заявку на сайте, сотрудник фронт-офиса самостоятельно проставил отказ по вашей заявке и от вашего имя, без какого-то вашего согласия самостоятельно завела заявку в АБС. Как минимум, лишение премии тут уже есть, возможно даже увольнение сотрудника посте проверки СБ. Главное - грамотно составить претензию (как я вам указал), потребовать номер претензии, которую зарегистрировали в АБС, так как хитрые курицы с фронт-офиса могут заявление от вас принять, а претензию не регистрировать.
Хардкорный вариант - обращение в полицию с заявлением на мошенничество со стороны сотрудников банка, тут уже я вам не помощник, так как знаю только банковскую кухню изнутри.
Но вообще - это конкретный залёт со стороны сотрудника фронт-офиса, если сможете грамотно все раскрутить - ее могут уволить.