Как я похудел на 20кг!!!
Доброго времени суток)
Началось все в январе) После просмотра Хантер х Хантер я заметил что во мне 96кг не самого лучшего содержания при росте 186см , и отмазка что мол я НОМАССИ меня не утешала. Было решено что надо скинуть с себя эти отвратительные куски сала)
Все началось на кухне. Я резко отказался от всей молочки, продуктов с большим содержанием углеводов (сахара, мучного) от всех соусов(кроме соевого) консервов полуфабрикатов и ТП.
С тренировками в зале я ничего не менял, все осталось как и было .
Даже Кардио (Это какой-то Испанец?) не делал.
И понеслась !))
Завтрак. Чашка овсянки на воде и 3 вареных яйца.
Обед. Вареное мясо 200г и овощи ( в основном брокколи или капуста)
Ужин. Так же вареное мясо и овощи.
Питался я так исправно в течении 3 месяцев .Конечно же каждые 2 недели я устраивал Чит-Мил.
И вот уже конец апреля мой вес уже 80кг ,но мне кажется что я еще не окончательно пришел в форму . Как вдруг меня отправляют в командировку на 2 недели , а это значит никакой нормальной пищи сделанной дома!!!!
Ок я не отчаивался и начал искать варианты питания в гостиничных условиях.
Первые дни я питался покупной едой : куриные ножки гриль , салаты ну и в конце дня проскакивали ШАВУХА и ШОКОЛАДКИ!!!!!
Я думал ну всё приехали))
На последние 5 дней командировки меня направили в другой город. И там было еще печальнее с доступностью еды(
ОК! Было решено устроить Периодическое голодание.
Во время рабочего дня я ничего не ел ,а по приезду в гостиницу я купил себе сей замечательный продукт ! ТОФУ! Я с жадностью напал на этот 500гр кусок обильно полив его острым соусом .
Прошли эти долгие и мучительные 5 дней и я приезжаю домой.
Перед тем как встать на весы я думаю, ОК я за эти 2 недели съел 5 шавух ,хинкали ,чебурек, и около 10 шоколадок , ну думаю там будет 81-82 кг.
Я так никогда не ошибался ....
Весы показали 77кг , а это на 3 кг меньше чем было до уезда!! ЕС МИНУС 3 УХУ!!!!
И меня осенило ! Я изменил подход к питанию и начал прислушиваться к организму.
Мог голодать весь рабочий день ,а потом сходить на тренировку и после этого обожраться тофу с овощами. Иногда ел шоколадки или же мороженое . Так сказать я заменил сложные углеводы на быстрые ,но в меру!
И с этих пор мой вес колеблется от 75 до 77кг) Дальше я худеть уже не собираюсь , а просто поддерживаю форму и по возможности набирать сухую мышечную массу)
P.S. Не ленитесь) Похудеть это не так сложно)

Мы худеем!
5.9K постов22.5K подписчиков
Правила сообщества
В сообществе соблюдаются нормы взаимного уважения и правил приличия.
Категорически не допускаются личные оскорбления, хамство и флуд не по теме.