Как я откосил от армии
Было это очень давно лет 12 назад, тогда еще жил в Украине, сейчас живу в Хакасии. Начали мне приходить повестки в почтовый ящик после окончания техникума, и я понял что так просто от меня не отстанут. А идти в армию тем более украинскую категорически не хотел, не знаю как сейчас а тогда в моем городе никто туда не рвался, работать в охране или пожарником я не планировал. Пришел в военкомат, и начал ходить по кабинетам. К слову я был очень щупленький мальчик в 65 кг и ростом 185. В кабинете у Лора я говорил что плохо слышу, но мне ставили годен, у кардиолога жаловался на боль в груди, но меня никто не слышал, прикидываться дурачком у психологов не хотелось. Не помню какой там врач, осматривает допустим терапевт, я сказал ему что у меня есть боль в спине и вообще жуткий скалеоз, на что он послал меня делать снимки в местную больничку по месту жительству. Там я на рентгене перекосил себя, на снимки у врачей взял описание снимков. Вышло так что у меня одно плечо выше другого С этим пришел в военкомат. И они сказали что с этим не берут в армию и счастливый ушел домой. И даже не пришел за военным билетом, у меня его до сих пор нет. До сих пор не понимаю зачем туда идти служить, если есть контактная армия.