Как я обосрался несколько раз в школе?
Эта история произошла со мной в 8 классе.
Утром я, как обычно пожрал печенье, которое до этого купил в ларьке. Блядь, лучше бы я это ебучее печенье вообще не покупал!
Я похуярил в школу. И вдруг чувствую, что живот скрутило, но думаю: "Ладно, такое уже не первый раз. Разок пёрну, и всё пройдет." Нет, хуй там плавал. Решил пёрнуть. В итоге не пёрнул - а обосрался!
Дошёл до школы, и стал переодеваться. И опять немного сиранул в штаны, подумал, вот сейчас быстро переоденусь и сгоняю в сортир, чтобы хотя бы подтереть задницу, а то ходить целый день с обосраной жопой не очень хочется. Дошёл до параши и вижу, что бумаги нет. Блядь, у них в сортире бумаги нет! Нечем сраку подтереть, а с собой бумагу не беру, так как ни разу в жизни не ходил в школьный сральник.
Но думаю, хули делать. Придется терпеть до дома. На мое счастье, первый урок прошел хорошо. Я совсем не хотел срать, а говно в штанах уже засохло, поэтому было заебись. Но вот вдруг, в конце второго урока я почувствовал, что живот опять скрутило, при чём пиздец, как сильно! Я просто не смог сдерживаться, и высрал ещё одну порцию кала!
В тот день я даже был рад тому, что сижу один. Потому что, если бы я сидел с кем-то, он бы наверно, проорал на весь класс - "Он обосрался!". Но я на всё это забил и пошёл на третий урок. Поначалу всё было нормально, но мне опять стало хуёво, и я трижды обосрался!
На сей раз я все-таки решил отпроситься выйти. Учитель у нас охуенный просто, сразу отпустил, а то другой бы не выпустил, и тогда я бы, наверно обосрал весь класс! Выходу я неспешно, чтобы никто не подумал, что я обосрался, и что у меня полные штаны дерьма!
Прихожу я в парашу. Мне аж самому стало интересно, сколько килограмм я там насрал. Сажусь на сральник, снимаю штаны и трусы, а в трусах лежит огромная куча моего засохшего говна!
Начинаю срать. Срал я долго, примерно минут пятнадцать. Ну вот вроде всё высрал, бумаги было очевидно, что нет. Пришлось надевать свои обосраные трусы на свою обосраную жопу. И тут во время того, как я надевал штаны, ко мне в сортир пришел мой друг. Он посмотрел на меня и начал угарать. Походу его прислал наш учитель, чтобы посмотреть, что я там долго делаю.
Действительно. Что человек может делать долго в сортире? Благо к моменту его прихода я уже успел натянуть свои штаны, и он не узнал, что я обосрался. Мы пошли обратно в класс, мне было как-то стыдно входить туда. Вдруг подумают, что я засранец, так как сидел в туалете 15 минут, или то, что мы пидоры, ебались в сортире! Мой друг начал всем рассказывать, что я там дрочил!
Остаток дня прошёл нормально, не считая того, что мне пришлось целый день ходить с обосраными трусами. Придя домой, я наконец-то смог снять свои обосраные трусы. Я закинул их в стиральную машину с огромной кучей говна, которое лежало в них!
В общем из всей истории могу сделать один вывод - не покупайте ебучее печенье в ларьке, а то будете срать на уроках, при чём несколько раз!