Как я не стал каратистом
В 1995 году примерно, когда мне было 8 лет, я жил не тужил, был добряком. Примерно таким, что выезжал на велике на покатушки по району, а в руке у меня была ляжка (ляшка) курицы копченой. Я ехал, радовался жизни, хавал куру. Жизнь без забот и хлопот.
И не бывает так, что бы все было заебись..
Сестра у меня пацанка. Взламывала ларьки с корешами своими, обносила бабок, которые семечками барыжили, примерно так), но речь не о ней. Речь, скорее, о ее корешах.
Вот, еду я по улице , хаваю ляжку курицы, никого не трогаю. Увидели меня пацаны эти, кореша сестры, старшие, им по лет 14...
И давай глумится надо мной. В итоге я стал ляшкой. Такая вот кликуха. Ляшка (ляжка).
Потом меня щемить начали по тихоньку.
А я драться не хотел. Даже в голове не было. Но было обидно.
Тогда я решил, что нужно стать круче них.
Пошёл я, значит, в секцию каратэ. Пришёл. Тренер сказал переодеваться и на разминку. Я переоделся, зашёл в зал, встал в конец очереди и когда началась перекличка я назвал свое имя и кто то из толпы в голос заорал "ЛЯШКА"
С ужасом я понял шо тут происходит)))
Эта банда целиком и полностью была тут. В тот день, мной мыли пол и теперь я стал половой тряпкой)))
Ps. С треньками я завязал с того же дня. Но, через год я дал пиздюлей очень показательно самому младшему из их компании, который был на год старше меня. Он как гиена был. Охотился на меньших, а его прикрывали.
Я прилюдно его шатнул и театрально сдавил ногой его горло.
После этого от меня отстали.
В школе я уже понимал свою силу, и применять приходилось ее крайне редко. Когда разговоры были бесполезны, либо надо было завоёвывать авторитет. Менял три школы.