Как я на Авито регистрировал ООО
Как то раз решили зарегистрировать компанию на Авито. Вроде проще простого? Но нет! Это же Авито.
Первым делом пришлось выйти из личного акаунта, поскольку либо я дурак и не разобрался, как из одного приложения заходить в личный и рабочий аккаунт.
Далее мне Авито рассказало, что один номер телефона для личного и рабочего акаунта использовать нельзя. Пришлось ради такого дела купить е-сим зеленого банка. Потому что он единственный не требовал предоставить пачпорт здесь и сейчас)
После всех этих шаманств и танцев регистрация пошла как по маслу и уткнулась в подтверждение данных юр. лица.
Я первый раз прочел, что вместо счета или инвойса, мне дадут скачать квитанцию. Я перепугался, что это пришел штраф из ГАИ.
При попытке его все же скачать я получил вот это!!
После неоднократных попыток скачать эту великолепную квитанцию, под разными фазами луны и при Юпитере в Венере, я терпел неудачи.
Решив, что мой интеллект не готов к встрече с реальностью, я написал в поддержку. Не буду рассказывать все перипетии общения и могучим искусственным интеллектом, но мне удалось достучатся до условно живого оператора. Данный индивид ответил что все Авито крайне занято подготовкой к зимней олимпиаде или ловлей крокодилов в Танзании , поэтому ответ пришлют мне на почту. Вроде даже электронную.
Три дня и три ночи я вздрагивал от звонка в дверь, настроил домофон, и проверял почту по таймеру.
Однако наступил 4 день и моя психика дала сбой. Я снова описал проблему и предложил пока ищут ее решения прислать счет на почту. Однако меня послали повторно в долгий круг ожидания снисхождения божества техподдержки.
Вывод: а выводов не будет.
,,,,,,,,,,,,,,, - забытые знаки препинания